请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30372360 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-8 12:08 | 只看该作者 | 私信
怎么没有推送更新!妮骂逼
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.3.3版)
360cyuser71097143 LV2.下士 发表于 2016-6-10 22:11 | 只看该作者 | 私信
{:14_361:}
360fans849406172 LV1.上等兵 发表于 2016-6-11 15:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30135178 发表于 2015-10-22 06:37
我知道  关机了三个键一起按  可怎么按都没反应   只能按卡刷模式
我的也是在关机状下不能进入线刷,都没反应。我的老提示system进程无响应才刷机的。。
360cyuser71230178 LV1.上等兵 发表于 2016-6-11 22:01 | 只看该作者 | 私信
手机被锁定了能卡刷么?
360fans_u30221557 LV4.上士 发表于 2016-6-19 18:54 | 只看该作者 | 私信
360手机的涡轮充电还是很牛逼的
muzb LV8.少校 发表于 2016-6-20 13:32 | 只看该作者 | 私信
很详细
360fans71846773 LV4.上士 发表于 2016-7-6 06:01 | 只看该作者 | 私信
Hi we had bought qiku q terra here in india and now we are not recieving any support from the qiku company here in india they are not replying to messages mails or anything also u can check forums.qiku.com for the same..They have fled india without providing any after sales support or accesoiries or anyting!!!
Now the 360 os has several bugs and we were supposed to recieve the update a month ago but since then no updates no reply from the team please help now!!!
No updates recieved!!!lag in recent tasks menu!!camera heating!!!translation errors!!no bluetooth teathering!!
360fans_u31626231 LV3.中士 发表于 2016-7-15 23:27 | 只看该作者 | 私信
我的变砖了   卡刷  放外置内存卡可以吗
360fans72218614 LV3.中士 发表于 2016-7-21 17:42 | 只看该作者 | 私信
没用,忽悠我,破驱动
360fans_3MvMrZ LV2.下士 发表于 2016-7-28 22:29 | 只看该作者 | 私信
红米3S能不能刷啊
360fans_uid30199353 LV4.上士 发表于 2016-7-30 16:12 | 只看该作者 | 私信
请问酷派8675可以刷此系统吗?
360fans_u30370873 LV5.少尉 发表于 2017-1-26 20:29 | 只看该作者 | 私信
这个360手机非要死在系统上面
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.6版)
360fans_u34528604 LV5.少尉 发表于 2017-4-26 08:20 | 只看该作者 | 私信
云盘文件失效了,
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)
360fans_u34297475 LV4.上士 发表于 2017-5-28 19:26 | 只看该作者 | 私信
下载的1.22G卡刷整包,怎么刷机啊?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.4版)
ihyuihyu VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-7 16:59 | 只看该作者 | 私信
卡刷升不了,更新也不行,到25%后就失败,说是己经RooT,请问可以线刷不。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans_80160409 LV1.上等兵 发表于 2017-9-23 14:50 | 只看该作者 | 私信
请教各位大神,6.0的系统有哪些改进。现在用的自带的系统,除了WIFI信号差外,其他的还OK   
360fans_uid23306737 LV6.中尉 发表于 2017-9-23 19:43 | 只看该作者 | 私信
又升级啦
360fans_uid30338060 LV4.上士 发表于 2017-10-1 05:20 | 只看该作者 | 私信
这个现在还用吗
来自CHM-CL00(360社区3.3.4版)
360fans_u30393007 LV1.上等兵 发表于 2017-10-8 11:21 | 只看该作者 | 私信
为什么我的出现的是文件更新过程出现错误?
360fans_uid30177645 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 14:07 | 只看该作者 | 私信
说我下载的PCB是错的,软件版本不对,我都是在你们这里下的,什么破软件系统,驱动什么的都安装了,还是不能线刷。
360fans_AK25Up LV2.下士 发表于 2017-11-20 14:36 | 只看该作者 | 私信
不知道我是什么版本
360fans2506503900 LV4.上士 发表于 2017-11-22 09:47 | 只看该作者 | 私信
V2.5刷机工具下载不了,驱动也下载不了,求助,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans2506503900 LV4.上士 发表于 2017-11-22 10:01 | 只看该作者 | 私信
奇酷旗舰版双4G,线刷5.1.155版,刷机工具下载不了,驱动也下载不了,请求解决,谢谢!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_19952061 LV2.下士 发表于 2017-12-18 18:01 | 只看该作者 | 私信
我把卡刷包名字也改了,也复制到了手机内存上,就是升级不了,谁能帮帮我,想升2.0.018,我现在是1.0.043
360cyuser59558338 LV2.下士 发表于 2018-5-10 22:16 | 只看该作者 | 私信
卡刷包,刷的是安卓什么版本啊
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans39516538 LV2.下士 发表于 2018-6-3 01:35 | 只看该作者 | 私信
新疆机友不能上百度网盘,能不能把刷机工具给发到QQ里来,谢谢好心人?QQ:564518218
360fans_uid17748005 LV4.上士 发表于 2018-6-7 15:35 | 只看该作者 | 私信
楼主,版主,你们脑残?几百年前的帖子还放出来?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans_u30316588 LV5.少尉 发表于 2018-6-13 16:42 | 只看该作者 | 私信
搞不懂这帮程序猿在想什么,最擅长的就是把简单的事情搞复杂
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans_uid30608843 LV3.中士 发表于 2018-7-5 16:41 | 只看该作者 | 私信
驱动下载:点击下载。这个下载连接无效啊
360fans_uid12592764 LV3.中士 发表于 2018-8-3 18:27 | 只看该作者 | 私信
总是失败为什么