请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
保护战地 LV1.上等兵 发表于 2012-10-30 20:19 | | 私信
支持360,别被方舟子给耍了
保护战地 LV1.上等兵 发表于 2012-10-30 20:20 | | 私信
支持360我支持
保护战地 LV1.上等兵 发表于 2012-10-30 20:21 | | 私信
加油加油
wsk5183 LV2.下士 发表于 2012-10-30 22:18 | | 私信
一直用360,很好用,
hujunnn LV4.上士 发表于 2012-10-30 23:00 | | 私信
支持360,这对手的水军也太多了!
forever_cy_200 LV2.下士 发表于 2012-10-31 09:12 | | 私信
这个还真没有遇到,支持360
360服务技师 LV1.上等兵 发表于 2012-10-31 10:28 | | 私信
{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}自编自导自演!
mayongzhen36 LV5.少尉 发表于 2012-10-31 13:30 | | 私信
我也出现过登陆腾讯问问串号的情况
陌小唯_丶 LV1.上等兵 发表于 2012-10-31 14:51 | | 私信
我想说自从我在大学买了自己的电脑  就一直用的360 我还是感觉蛮好的  已经好几年  至于我身边是什么特别的问题都没出现过  还是选择相信他
紅_顏 LV2.下士 发表于 2012-10-31 17:29 | | 私信
多说无益,自己看吧
http://www.ccidcom.com/html/yaowen/201210/31-188281.html
深水幽蓝灬 LV2.下士 发表于 2012-10-31 17:53 | | 私信
看到这个问题不得不注册个帐号来回复下,首先:移动有没有isp缓存我不知道,但是移动铁通用户可以用tracert作下路由跟踪,一些知名网站可能不存在(比如ip138我作了测试,始终使用的是一个ip)。但是小网站,比如我的网站就是,每次路由都不一样,而且是通过一个10.X.X.X的内网ip走的,就象vpn那种,致使每次访问我网站的ip不一样。而我网站有限制用户的所有操作必须来自用户登录时的ip,所以用户一直掉线,提示他不是从登录ip操作,已被强制退出。于是,就反映到我这来了。  所以说360的解决方案第三点是不可行的,除非牺牲一部分正常用户(应该是铁通的用户差不多都被牺牲了)。
保护战地 LV1.上等兵 发表于 2012-10-31 19:53 | | 私信
支持360,
wsss1234 LV1.上等兵 发表于 2012-11-1 17:56 | | 私信
我不知道哦!
iceyvonne LV1.上等兵 发表于 2012-11-1 20:19 | | 私信
这帐号是谁的= =
wz1139037107 LV3.中士 发表于 2012-11-2 13:56 | | 私信
用360急速浏览器一样,无缘无故出来别的名字,退出也退不掉
361994611675 LV3.中士 发表于 2012-11-2 18:17 | | 私信
最新支持360爆满了!!!QQ电脑管家想鬼  IE
aihu9638 LV2.下士 发表于 2012-11-2 18:39 | | 私信
360浏览器好贴心哦,看片儿的时候每次都提示偶要不要进入无痕模式0.0
qq06597 LV2.下士 发表于 2012-11-4 19:29 | | 私信
前段时间用360浏览器想玩个网页游戏,打开游戏界面,还在想注册个神马名字好呢,一看,已经进了一位不知神马大神的账号。。。。
然后反复清除Cookis浏览记录缓存神马的,都那样。。。。无聊中就把他号里能卖的东西都卖了。。。。
不知他有没吐血。。。。不过估计以后他不会再用360浏览器玩网页游戏了吧,哈哈。。。。
后来我也不敢用了,老老实实用火狐~~~~~~
aolangman LV3.中士 发表于 2012-11-4 22:46 | | 私信
这点知识都不知道  下机吧搞毛线啊 方舟子 你确定是打假的吗?! 我觉得有关部门也该介入互联网胡乱放屁的疯狗! 狗屁玩意儿! 没了360浏览器 那些钓鱼网站尼玛 你来拦截啊 那些方便运用你来弄啊  屁都不懂他妈 高级吧。  真心真意做用户软件的公司 应该多多支持  360 的路就一直没有平坦过。不管他做什么 怎么扩展自己的范围 只要好用 安全 为什么不支持呢 不用呢?你不用 不代表别人不用啊! 摸摸良心想想!!!!
aolangman LV3.中士 发表于 2012-11-4 22:47 | | 私信
解释就是掩饰!?   尼玛!你被人诬陷 你从来都是忍气吞声啊 还是给一拳?!   草你妈  长点脑子!ok?你穿越来的把?!
踩尘大叔 LV2.下士 发表于 2012-11-5 21:05 | | 私信
去年我用铁通的上起点也老是串号,换了几个浏览器都是,后来才知道是铁通服务器的问题!
恋的痛苦 LV3.中士 发表于 2012-11-5 21:29 | | 私信
方舟子闲着蛋疼,他丫就是靠这个吃饭的
ncepu222 LV3.中士 发表于 2012-11-6 15:44 | | 私信
哦,原来是这样啊
1huangwenchaog LV2.下士 发表于 2012-11-6 17:26 | | 私信
打假什么来着还真把自己当回事啊!360依旧值得我信赖
lo倪ve LV1.上等兵 发表于 2012-11-6 18:41 | | 私信
解答的很技术啊!不管怎样,360开创了杀毒软件免费模式,值得称赞!!!
节奏迂回 LV2.下士 发表于 2012-11-6 20:57 | | 私信
有很多用户不会正确使用360做电脑优化和清理,但本人觉得360是国内有史以来最为人性化的一款电脑软件。虽然有自动更新木马库和清理垃圾,但当一些恶意插件出现造成360无法自动更新时,就会出现电脑速度慢等原因无法自动更新,希望360研发人员能将《系统优化、垃圾清理、故障解决、木马库升级并查杀、启动项智能选择》做成一键式软件,比如木马的升级和查杀设在一起,避免频繁点击让许多用户时久生厌,简单来说希望360能独立创出更方便用户操作的软件来,我们支持与期待能享受到360给我们带来的乐趣!
金山COO LV1.上等兵 发表于 2012-11-7 14:06 | | 私信
手机用UC登新浪微博也串号,串到我不认识的号,希望360和金山和好!!!
ftft777 LV2.下士 发表于 2012-11-7 18:02 | | 私信
对于这种人,别理就是了。坚决支持360!
yinjiangtaoab LV1.上等兵 发表于 2012-11-8 12:29 | | 私信
360少些口水好吗?做好产品,请以产品说话,而不是公关。
肥婆只鸡 LV2.下士 发表于 2012-11-9 00:18 | | 私信
360不错啊。

360运营中心 LV3.中士

最后登录时间:2015-07-07

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦