请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
杨_爱 LV1.上等兵 发表于 2012-10-25 22:58 | | 私信
为什么360免费为用户服务百度你要打击? 想垄断吗? 我笑了 你凭什么要垄断?
yesfage LV3.中士 发表于 2012-10-26 00:46 | | 私信
一直用360产品,很好很方便,我们身边的每台电脑基本上都有360。我不是水军,也希望水军自重!清者自清。
zzy1998zz LV2.下士 发表于 2012-10-26 01:04 | | 私信
顶一个
tyi888 LV6.中尉 发表于 2012-10-26 11:08 | | 私信
有学习了一些知识。支持360的产品。
骑士滴滴 LV2.下士 发表于 2012-10-26 12:02 | | 私信
骑士滴滴 LV2.下士 发表于 2012-10-26 12:03 | | 私信
真强啊
super101153799 LV1.上等兵 发表于 2012-10-26 12:35 | | 私信
ok ,360
....
super101153799 LV1.上等兵 发表于 2012-10-26 12:36 | | 私信
去360去
my6488 LV1.上等兵 发表于 2012-10-26 16:20 | | 私信
360“自动”帮我下载更新东西老早发现了 3Q大战之前就主动删除
疼讯也有类似嫌疑`` 不过好歹QQ没法换 而且也泄露不了什么东西
my6488 LV1.上等兵 发表于 2012-10-26 16:21 | | 私信
方周子就一要名匹夫,但是360坑爹是实实在在的 先在才敢送公信部门检查 啥手尾都收完了
jl339 LV2.下士 发表于 2012-10-26 18:18 | | 私信
一直在用,真的是我理想肿得,希望再改进!
WXLSJL LV1.上等兵 发表于 2012-10-26 18:36 | | 私信

求合买,一起中大奖
http://cp.360.cn/lotdetails/coopbuy/traceid/0/projid/43577862
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
极品慢摇AM LV2.下士 发表于 2012-10-27 00:21 | | 私信
支持360,那个什么方肘子的给剁了才好。
zhou_songher LV4.上士 发表于 2012-10-27 00:25 | | 私信
一直支持360,我用360 6年来,一直都很不错;而且还会推荐给朋友及家人使用,用360我放心。
兽神将阿卡菲尔 LV2.下士 发表于 2012-10-27 09:34 | | 私信
一直都是使用的360,当方舟子爆发的时候,我也只是微微一笑
kongwy LV6.中尉 发表于 2012-10-27 11:20 | | 私信
学习学习
1007852993 LV4.上士 发表于 2012-10-27 14:51 | | 私信
支持
1007852993 LV4.上士 发表于 2012-10-27 15:02 | | 私信
好多水军,永远支持360!
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
丶煎熬 LV3.中士 发表于 2012-10-27 18:09 | | 私信
到原因才好做定论,拥护真理,坚信360
www2008zxd LV2.下士 发表于 2012-10-27 18:21 | | 私信
自己窜号遇到了几次,360(串了两个号).亚马逊。网上还看到一条银行帐号也串号,但不能操作吧
aH_ETernal LV1.上等兵 发表于 2012-10-27 18:28 | | 私信
笑而不语
myh424 LV1.上等兵 发表于 2012-10-28 02:12 | | 私信
支持360!!!!打倒百度!!!打倒马化腾!!!永远都用360。。。。
牛儿丶回家 LV2.下士 发表于 2012-10-28 12:31 | | 私信
支持360.不要在乎疯子怎么说,他们只会盼着你倒闭。
大海里的一尾鱼 LV5.少尉 发表于 2012-10-29 08:41 | | 私信
穿越这么奇葩的事情还好没有发生在我身上
...312 LV1.上等兵 发表于 2012-10-29 10:06 | | 私信
这个无所谓啦,只要真的不泄密就行了!!!
妒慕琦芬 LV1.上等兵 发表于 2012-10-29 10:55 | | 私信
这个方舟子,上知天文下知地理??怎么感觉他什么都懂,然后就说别人的都是假的。。。
690816255 LV1.上等兵 发表于 2012-10-29 18:53 | | 私信
嗯,在这我先声明我不偏向任意一方,我只是发表下我的真实经历:
去年我十月份买到电脑,装的是win7家庭普通版的正版系统,我当时很是信任360的,杀毒的,浏览器都是360,微软每次提示我更新系统我每次都更新了,但每次开机360就提示我系统有风险,要更新,本来我不想耳它,但每次一开机就显示很烦,我就点了更新,不更新还好,一更新系统崩溃了说,我以为是我电脑的问题我就去电脑城恢复系统,我把我的情况告诉了技术人员,别人直接问我是不是用360更新系统了的?我说是的,他说win7系统不能用在win7上,我当时晕倒,从那以后我就没敢装360了,但是我系统恢复好后还是把360安全浏览器装上了,因为360口碑还是很好的嘛,但我每次进空间就会出错,而且空间会莫名的发布了说说了,提示未登入,我很是奇怪。不知道你们遇到这问题没有,但我只想对无辜的网名说声,杀毒还是不要用免费的好,世界上哪有免费的东西给你,还是给几亿人用,浏览器就用IE,不敢用360了,自从和腾讯打了一战后我就觉得360不是什么好主,当然腾讯也是,建议MSN,对于我们普通网名来说,这场纷争不管谁对谁错都没关系,只要我们相信最少中国还是做了一个像360这么大的软件就行了,用不用都是后话了
艺剑孤舟 LV2.下士 发表于 2012-10-30 19:23 | | 私信
绝对联盟 发表于 2012-10-16 16:30
360 的水军真多哦。。。公司所有电脑全部卸载

要不 管理看到后 继续删 我的这个帖子 ...

不喜欢就别用吧

360运营中心 LV3.中士

最后登录时间:2015-07-07

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦