请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
jmxka LV2.下士 发表于 2012-10-19 20:23 | | 私信
360已经用几年的行动证明了一切  百度他们爱诬陷就随他们去吧  
zhushiyu2012 LV6.中尉 发表于 2012-10-19 21:48 | | 私信
支持360,鄙视方舟子
zhaowell2012 LV3.中士 发表于 2012-10-19 23:13 | | 私信
对于360浏览器怎么样我真不好说,我用ie。不过百度搜索的确坑爹,搜索结果到处穿插骗人广告,在这点上360的确做得很好。
yewei243 LV8.少校 发表于 2012-10-19 23:41 | | 私信
支持360安全浏览器。。。用的很顺心!!
fgms LV2.下士 发表于 2012-10-20 01:05 | | 私信
不过说实话 我公平说话 记得当初也就是去年的时候用急速浏览器 确实出现很多问题 登陆百度知道提问题 经常莫名其妙的进去别人的账号 看到别人提的问题 当然我可以操作 然后还有就是登陆一些论坛的时候下载不了附件 但是时隔1年左右我从新用回360急速浏览器就没有此问题发生
漫步花丛 LV1.上等兵 发表于 2012-10-20 16:14 | | 私信
串号管浏览器屁事啊,你打电话穿线了,你是怪电话问题还是通信公司呢?这个姓方的真不是东西
平凡是天堂 LV2.下士 发表于 2012-10-21 07:48 | | 私信
互联网就需要创新,不需要垄断。支持360公司
Hello逍遥自在 LV1.上等兵 发表于 2012-10-21 11:54 | | 私信
怎么没遇到过啊
Sorayhz LV2.下士 发表于 2012-10-21 17:49 | | 私信
我用360浏览器看中的是可以让我收藏的网站上传,然后其他机子可以同步,不用担心重装或换机子找不到收藏的网站了,至于安全性,个人认为360比TX有说服力,还有方舟子他是学软件安全什么的么,不懂瞎起哄
酷_酷小生 LV1.上等兵 发表于 2012-10-22 08:41 | | 私信
永远拥护360~~~坚信原则
our360fans LV3.中士 发表于 2012-10-22 17:47 | | 私信
同行竞争是正常的,用狭隘的心态诋毁360是绝对错误的。我喜欢360所有的产品,一贯欣赏360的低调,产品优质多样便利,从3Q事件到现在所有同行业对360的诋毁或者打压并没有减少360的忠实用户,并且在茁壮成长,我喜欢360同时也喜欢所有优质的服务提供运营商的产品,非常不希望看到为了自己锅里装的更满而去打碎人家的碗,蛋糕被一个人是吃不完的,少些纠缠,多花精力研发更好的服务产品才是硬道理!360---我们都喜欢!
爱谁谁5357 内测先锋队(实习) 发表于 2012-10-22 18:15 | | 私信
没怎么看懂。。
兰德酷路泽4500 LV2.下士 发表于 2012-10-23 00:07 | | 私信
学习了
meijieyuan LV2.下士 发表于 2012-10-23 14:25 | | 私信
就是太卡了,很多时候要关掉360才会缓口气,为何每次都是360占我最多CPU和内存。。。
冷过程 LV7.上尉 发表于 2012-10-23 19:27 | | 私信
原来如此,又上一课、学习了。
笶媔灬銀狼 LV2.下士 发表于 2012-10-24 01:36 | | 私信
360蛋定~你的用户相信你的
水工风 LV3.中士 发表于 2012-10-24 09:12 | | 私信
不懂机器乱加油,就知道乱喊。360支持你。
卡夏 LV4.上士 发表于 2012-10-24 10:32 | | 私信
以前好像用搜狗和遨游在其他网站都试过,是很经典的问题~
都是用IE内核出现的~
360安卫好 LV2.下士 发表于 2012-10-24 17:17 | | 私信
作为打假“英雄”的方某,怎能只凭兩个人的言词就断言360有问题呢?
华远波 LV5.少尉 发表于 2012-10-24 20:05 | | 私信
支持360
无效楼层,该帖已经被删除
街角爱情月 LV1.上等兵 发表于 2012-10-25 01:02 | | 私信
zhichi 360
凡_提 LV2.下士 发表于 2012-10-25 12:56 | | 私信
支持360。虽然某人自诩打假大师,但是我觉得他就是一自以为是的白痴。技术问题不懂,装懂。
洛玺 LV1.上等兵 发表于 2012-10-25 17:02 | | 私信
让那些人去死吧去死吧去死吧,如果在360和其他之间选择的话,我要360不要百度腾讯什么乱七八糟!!!
我自己是个电脑白痴,电脑用了好几年却什么都不懂,多少次网络出问题是用360修复好的!多少次电脑出问题是用360修复好的!
唱不尽的年华 LV3.中士 发表于 2012-10-25 18:17 | | 私信
360别担心,你的用户基础很扎实!难道非要逼我用那个垃圾电脑管家 那才是真正的垃圾   才不用!!!!
isaced LV1.上等兵 发表于 2012-10-25 20:45 | | 私信
打架!!!!
wildteam LV7.上尉 发表于 2012-10-25 21:08 | | 私信
串号跟浏览器有什么关系
astrosword LV1.上等兵 发表于 2012-10-25 21:57 | | 私信
自360出来就一直在用,从没出过问题,支持360!所谓的斗士只是个传说罢了!捞够了名,到了捞。。。的时候了,所以你信吗?反正我相信了!
杨_爱 LV1.上等兵 发表于 2012-10-25 22:53 | | 私信
方舟子说360? 我笑了 就凭你看到360对手的几张图片几句话 就说免费为大家服务这么多年的360偷窥隐私。真心笑了 那么请问方舟子 QQ监视用户电脑并传回腾讯的时候你在哪里? 市场上有那么多假的食品、药品没人来管,你怎么不管?

360运营中心 LV3.中士

最后登录时间:2015-07-07

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦