请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
18257160 LV2.下士 发表于 2012-10-16 19:17 | | 私信
支持360。一直在保护我的网购
勞苦大眾 LV2.下士 发表于 2012-10-16 19:23 | | 私信
管他们说什么......我只信任360...说我盲目信任也好,说我别的也行。360走自己的路,让那些无路可走的人去死吧
悠如枫 LV4.上士 发表于 2012-10-16 19:55 | | 私信
学了一课,支持360!!
心缘译码 LV2.下士 发表于 2012-10-16 20:21 | | 私信
呵呵,这个问题上支持360。原理明白!
吾道_不孤也 LV3.中士 发表于 2012-10-16 20:34 | | 私信
方舟子就是个2B,小丑。我们同学都这么感觉。
宜嘉 LV3.中士 发表于 2012-10-16 20:41 | | 私信
方舟子就一门外汉,这方面不一定比你懂得多,他收钱开枪,这次射着360了
ylmathfan360 LV2.下士 发表于 2012-10-16 20:45 | | 私信
这个估计只有他自己知道了。。。。
尛小_小 LV1.上等兵 发表于 2012-10-17 06:44 | | 私信
学习学习.
哥是春哥派 LV2.下士 发表于 2012-10-17 07:18 | | 私信
找到原因才好做定论,拥护真理,坚信360
不明白2009 LV3.中士 发表于 2012-10-17 08:29 | | 私信
方舟子就是一垃圾!!!!!
枫桥而非 LV2.下士 发表于 2012-10-17 09:41 | | 私信
我表示支持360
绝版浪子520 LV1.上等兵 发表于 2012-10-17 11:22 | | 私信
支持360 衣食父母
gfacaa LV2.下士 发表于 2012-10-17 12:51 | | 私信
我平时比较喜欢用百度看新闻,左边的前三个红标题也比较能看出来点现在的事态,但现在我实在有点生气了,什么东西啊,一点点小的新闻,左边三个红标题挂了多少天了,于是看看这是多大的新闻,我在新浪,网易,凤凰,腾讯都看看人家的网页对方舟sb对战360,结果我怒了,没有,那么百度你局心是什么呢。?事情就是这样,现在我就想说方sb是条狗,360和百度的竞争,这是市场的事,会对网民有很大的好处,比如360的免费模式结果就是基本所有的都免费了,还有病毒现在是少了许多,以前大规模的病毒现在也很少有说了!这说明什么,这是不是说明有些杀毒软件在自己放毒自己又来管毒,免费是不是使经济利益没有了,使得没有了制毒的经济。
  360好坏只有消费者说了算,你百度本来就有些政治化的产物,你又拿出有政治色彩的方舟子做秀,诋毁360也就算了,你还造势,真是损人没利己。
  舟子你觉的他还有人气吗?随着网民素质的提高谁对谁不对大多数网名心理都可以知,方舟子就是个畜牲,你叫这种人,不仅不会让人信服,更会让人反感,还有你那前三个标平时老更新,就这么个屁新闻就这么个拉圾方舟子你写了几天!你要知道大多数的时候,有政治背景的人说的话还不如一个网民发出来的信息让人信服。请你不要自导自演来搞坏360,如果你是一个好的公司,你要搞好自己的产品来赢于这个市场,不要用小人的方式来搞臭对手。请不要让方舟子乱咬人了
  就写了点这,然后就是贴子被删,方舟子吧禁发表评论
  本贴原标题是 什么啊,你是什么狗和360斗,和百度的司马之心网民皆知
崽崽军团 LV1.上等兵 发表于 2012-10-17 13:35 | | 私信
一直支持360,有你在大家才有安全感,有你在网络才有正义感。
iwoba LV3.中士 发表于 2012-10-17 13:59 | | 私信
用360这么久了还没有串号过,我只详细自己的眼睛,求穿越?
乐天股份 LV2.下士 发表于 2012-10-17 15:48 | | 私信
360就像现在的中国,百度腾讯等。。就像美国等西方国家!360正在日益强大,他们不愿意承认这个事实处处抹黑360!支持360!!!!!!
hantianqi002 LV1.上等兵 发表于 2012-10-17 15:51 | | 私信
方粥子是个亲美的畜生  转基因食品危害中华民族 是美帝国主义对付中国的生化武器   他在明知其危害的情况下大肆宣传转基因食品  可见其险恶用心 我唾弃这个畜生!
hantianqi002 LV1.上等兵 发表于 2012-10-17 15:52 | | 私信
方粥子是个亲美的畜生  转基因食品危害中华民族 是美帝国主义对付中国的生化武器   他在明知其危害的情况下大肆宣传转基因食品  可见其险恶用心 我唾弃这个畜生!
lxl5280 LV2.下士 发表于 2012-10-17 17:00 | | 私信
解释就是掩饰,掩饰就是讲故事
无效楼层,该帖已经被删除
易水寒心 LV8.少校 发表于 2012-10-17 18:08 | | 私信
方舟子很无耻!
bc303 LV2.下士 发表于 2012-10-17 18:50 | | 私信
有技术的公司里打假360还可以理解,方舟子什么也不懂也来抄自己,不觉得呕心!
491664192 LV3.中士 发表于 2012-10-17 19:08 | | 私信
个人观点是:只要有错,别人提出就改!不管别人怎么说,360给中国众多网名带来了安全,就这点,就足以消灭他们了,但是2012年360遭受众多攻击,就像中国的现状一样,那么自己变强大了,他人就真没办法了,360加油,支持你,但是也希望你们找到自己的不足,优化完善,那才是王道
给我、一支烟 LV2.下士 发表于 2012-10-17 21:06 | | 私信
方舟子蛋疼了。。。闲着没事找不到打假对象了么。。。。做起找BUG的工作了。。。悲剧。。。
lkz751977928 LV1.上等兵 发表于 2012-10-17 22:52 | | 私信
用很多年的360了,一直都是免费的,而且电脑也很安全。。感谢360.
伊子言 LV2.下士 发表于 2012-10-17 23:49 | | 私信
哥一直用的浏览器都是360,虽然不用杀毒软件,但还是喜欢360的浏览器。方舟子是什么垃圾人物?不认识
无效楼层,该帖已经被删除
s52306 LV3.中士 发表于 2012-10-18 09:35 | | 私信
方舟子就是闲的蛋疼。。。
hhlop LV2.下士 发表于 2012-10-19 08:56 | | 私信
我也遇到过这事,是玩迅雷游戏登录时串号,当我还奇怪,我还以为我的帐号被人盗了,出现了三四次后来我直接把迅雷游戏“泻”了。
史红依 LV2.下士 发表于 2012-10-19 16:08 | | 私信
我不知道这是啥情况,但是始终相信360,只有它从一开始供给用热免费的杀毒软件。只有它,能给用户免费的维修机会。这样好的企业,为什么还总得到排挤呢!唉!

360运营中心 LV3.中士

最后登录时间:2015-07-07

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦