关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题
hi,各位亲
       我们今天收到部分用户反馈,将360安全浏览器升级到6.1.0.268之后,收藏夹显示为空。对于此问题,我们很抱歉,不过请放心,您的收藏数据不会丢失。我们的工程师也会尽快完善浏览器的容错逻辑。

我们先看看如何找回您的收藏:
       1、打开“我的电脑”或资源管理器,在地址栏输入   %appdata%\360se\bin\  ,回车,在打开的目录中双击360SE.exe文件,会将5.0版本的360安全浏览器打开。
       2、在5.0版本浏览器的“收藏”菜单中,点击“导入/导出”出现导入/导出收藏夹的窗口,在窗口中点击“导出至HTML文件”,保存到桌面。
       3、打开6.0或6.1版本的360安全浏览器,在“收藏”菜单中点击“导入/导出”,在出现的窗口中点击“从HTML文件导入”,选择刚才导出到桌面的文件,进行导入即可。
       另外,如果您遇到此问题,即使您已经解决了此问题,也请联系我们的工作人员,我们可以进一步分析原因,避免以后再有类似问题出现。您可以加工作人员的QQ:804200297  

共 242 个关于【收藏问题】升级到6.0后收藏找不到的解决办法的回复 最后回复于 2016-5-13 19:41

评论

直达楼层

登山青年 LV8.少校 发表于 2013-3-14 17:43 | | 私信
确实我也遇见了这样的问题,不过当时还好是有过备份,360浏览器团队还需要继续努力完善啊!!
加加是你 LV9.中校 发表于 2013-3-14 17:44 | | 私信
消灭0回复
Richard2004B LV7.上尉 发表于 2013-3-14 18:02 | | 私信
这么复杂,能有简单健吗???
linyinian LV6.中尉 发表于 2013-3-14 18:04 | | 私信
云端保存无效?
上来敲打你们 LV1.上等兵 发表于 2013-3-14 19:37 | | 私信
我这不行,无效,错误提示找不到文件
tianhe205 LV5.少尉 发表于 2013-3-14 21:06 | | 私信
我的没有问题,一切正常啊
研途奋起 LV5.少尉 发表于 2013-3-14 21:45 | | 私信
不是有云端吗?
直接从云端恢复不久OK了。
tcdbh LV3.中士 发表于 2013-3-15 09:25 | | 私信
希望继续完善
au2013 游客 发表于 2013-3-15 11:06 | | 私信
我也遇到麻烦。

请问,我用的Windows 7,怎样找老版?
马远真 产品经理 发表于 2013-3-15 16:32 | | 私信
au2013 发表于 2013-3-15 11:06
我也遇到麻烦。

请问,我用的Windows 7,怎样找老版?

打开“我的电脑”或资源管理器,在地址栏输入   %appdata%\360se\bin\  ,回车,在打开的目录中双击360SE.exe文件,会将5.0版本的360安全浏览器打开。

zhendejenny 游客 发表于 2013-3-15 20:44 | | 私信
找不到5 的文件
1430869460 LV7.上尉 发表于 2013-3-15 22:32 | | 私信
这个问题我早就知道了 不过重新登录一下就好了。没有第一时间告诉你们 sorry了
头像被屏蔽
云端01 LV2.下士 发表于 2013-3-16 12:07 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除

马远真 产品经理

最后登录时间:2017-01-13

私信 加好友

马远真

私信

最新活动

过年回家! 分享抢票经历,新年礼物向你招

内容推荐 热门推荐最新主帖

360社区客户端下载