请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
wjsw8088 LV3.中士 发表于 2013-3-23 07:46 | | 私信
我就是我
xiaoyaya88 LV6.中尉 发表于 2013-3-23 08:12 | | 私信
支持
很愤怒的顾客 游客 发表于 2013-4-2 12:24 | | 私信
360,你们是暴雨时太缺德了,凭什么把我的收藏夹收藏的都搞没了,你们不怕缺德遭报应吗
荣春巍 LV3.中士 发表于 2013-4-12 22:17 | | 私信
收藏夹是不是不能远程同步了?
恋恋今生w LV2.下士 发表于 2013-4-22 14:55 | | 私信
按操作找不到路径啊,还是没解决
shaoligang_001 LV2.下士 发表于 2013-4-29 15:54 | | 私信
急急急
ahbbzwb LV8.少校 发表于 2013-4-29 20:01 | | 私信
为了初一而努力
hrp84750211 LV2.下士 发表于 2013-5-1 23:08 | | 私信
360浏览器就是垃圾 骗子 艹
向往星星海 游客 发表于 2013-5-2 20:36 | | 私信
这一天就没消停过      是不是要换个浏览器比较好啊     问题太多了
问题是我就没动过   也找不到备份
zhou_songher LV4.上士 发表于 2013-5-2 20:39 | | 私信
没有发现过此问题
小夯紫 游客 发表于 2013-5-3 10:09 | | 私信
我的连收藏都点不了,怎么弄?6.1版本的!
xgm_2002 LV2.下士 发表于 2013-5-7 08:26 | | 私信
1、打开“我的电脑”或资源管理器,在地址栏输入   %appdata%\360se\bin\  ,回车,在打开的目录中双击360SE.exe文件,会将5.0版本的360安全浏览器打开。
结果没有 --360SE.exe文件。怎么办?
祥云缭绕 LV2.下士 发表于 2013-5-9 15:35 | | 私信
360安全浏览器升级为6.1版本后,登陆后收藏夹空白
时间机器里面不能恢复【显示“恢复成功”,但实际无效,还是空白】
卸载【保留和不保留数据】重装无效。
在旧5.1版本浏览器中,点“导出至HTML文件”保存到桌面,只有个273字节的文件,无收藏网站。“导出至IE浏览器”也无效。
旧5.1版本浏览器的收藏夹还在,请问能否在电脑本地找到收藏夹文件,复制到新版本。
或者请管理员从数据库复制后,发到我注册邮箱
gulu1955 LV7.上尉 发表于 2013-5-9 19:53 | | 私信
有简单的吗。
老蒙712 LV2.下士 发表于 2013-5-10 18:03 | | 私信
祥云缭绕 发表于 2013-5-9 15:35
360安全浏览器升级为6.1版本后,登陆后收藏夹空白
时间机器里面不能恢复【显示“恢复成功”,但实际无效, ...

遇到相同的问题了,看来是新版软件问题
老蒙712 LV2.下士 发表于 2013-5-10 18:05 | | 私信
上次“时间机器”还好使,这回连“时间机器”都空白了
兰溪人2012 LV7.上尉 发表于 2013-5-10 18:51 | | 私信
现在新版360浏览器的云端保存没有了吗?
天津老九 游客 发表于 2013-5-12 21:47 | | 私信
我的版本是6.1的。。收藏夹点击没反应呀。。怎么解决?
eesdsk 游客 发表于 2013-5-14 09:53 | | 私信
工具栏到哪里去了,想查看浏览历史都不行了吗?
qq52592749 游客 发表于 2013-5-15 10:18 | | 私信
W7的系统搜索不到。求解决。
jielunyan 游客 发表于 2013-5-17 10:14 | | 私信
请问,如果我之前的这个文件删了,是不是就没办发找回收藏数据了啊??还有怎么之前安全保存的密码在登陆网站时需要重新输入??好恼火! 好多数据都需要急用
jielunyan 游客 发表于 2013-5-17 10:16 | | 私信
希望能帮我解决这个问题,太伤害我对360的信任了!
hehan2013 LV2.下士 发表于 2013-5-17 14:59 | | 私信
鸟蛋,到现在我收藏夹还是不能用。。。。
米雪889 LV1.上等兵 发表于 2013-5-18 14:22 | | 私信
我的收藏夹没有了
米雪889 LV1.上等兵 发表于 2013-5-18 14:25 | | 私信
我的收藏夹没有了{:4_94:}
我的收藏夹没有了{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
我的收藏夹没有了{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
′二、/寳丿、 LV1.上等兵 发表于 2013-5-19 00:25 | | 私信
我的收藏夹为什么没了 操·
要完整 游客 发表于 2013-5-20 12:23 | | 私信
有人在151359974
要完整 游客 发表于 2013-5-20 12:25 | | 私信
高端手机啊
要完整 游客 发表于 2013-5-20 12:26 | | 私信
151359974加我QQ

马远真 LV5.少尉

最后登录时间:2024-01-31

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦