请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       近期,部分站点,通过在360搜索使用site语法,以及浏览器地址栏左侧照妖镜模块,无法查询到备案信息。对部分数据的查询和提交造成了一些影响。
       经过和相关同事联系核实,是由于数据库和备案中心的数据同步出现问题导致的,相关技术同学正在抓紧时间进行修复,预计这两天就会解决,在此感谢广大用户的关注和对我们工作的支持!谢谢!

共 6 个关于个别站点无法查询备案信息的情况说明的回复 最后回复于 2020-11-7 12:43

评论

直达楼层

360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2016-5-13 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
小搜哥您好,   我在论坛发的帖子都被删了
主要问题是 我们网站  www.leisu.com   备案已经很久了 但是在 ...

我们反馈给技术,谢谢
360fans_uid25417695 LV3.中士 发表于 2016-6-8 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我们的网站备案已经很久了,但是不显示,还请解决!域名:www.xn--ydsk455dm1bb8yilz.com
360fans_u27389995 LV2.下士 发表于 2016-6-14 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的已经通过认证了,到现在都没有显示,还请尽快解决域名:www.hbfs66.com
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2016-6-15 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u27389995 发表于 2016-6-14 18:31
我的已经通过认证了,到现在都没有显示,还请尽快解决域名:www.hbfs66.com

现在好了
落幕的青春女神 LV7.上尉 发表于 2017-3-2 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
落幕的青春女神 LV7.上尉 发表于 2017-3-3 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
落幕的青春女神 LV7.上尉 发表于 2017-3-4 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u44305330 LV3.中士 发表于 2020-11-7 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
您好。我的站点也是   田柯   http://www.tiankeseo.com