绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
如题,三星A5000手机自从安卓系统更新到5.02后,安装了最新版本360手机卫士就一直提示Android的SE被禁用。卸载后就好了。微信问你们人,你们人给我来句“无法解决”。再问没反应了。现在你们的客服就这么对待客户的么。用你们360这么多年了从未改变,现在碰见问题了,就这么给解决的么?还是说你们现在越来越强大了,对我们这少数客户直接就不在乎,无视了呗?还能不能一起玩耍了?

共 6 个关于360手机卫士自动禁用安卓5.02版本中的SE。求解决。的回复 最后回复于 2016-4-19 10:33

评论

直达楼层

360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-4-5 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您下载使用这个安装包试试:https://yunpan.cn/cqcR4ZZFpZ2kK  (提取码:cfa6)
360fans120360176 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-5 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-4-5 14:28
您好,请您下载使用这个安装包试试:https://yunpan.cn/cqcR4ZZFpZ2kK  (提取码:cfa6) ...

这个版本是不是开启不了超强模式啊。貌似之前就是因为开启超强模式才禁用的。。
360fans120360176 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-5 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-4-5 14:28
您好,请您下载使用这个安装包试试:https://yunpan.cn/cqcR4ZZFpZ2kK  (提取码:cfa6) ...

另外我手机已经ROOT过了。打开360超级ROOT可以卸载预装应用,可以禁止自启。但是打开360软件权限管理时候就提示没有ROOT,然后点开启超强,半天开不了。
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-4-5 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
360fans120360176 发表于 2016-4-5 17:18
另外我手机已经ROOT过了。打开360超级ROOT可以卸载预装应用,可以禁止自启。但是打开360软件权限管理时候 ...

给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ
360fans120360176 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-13 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-4-5 19:28
给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ

你们在逗我玩儿么?加你们工作人员的QQ加了三天才同意,同意后没反应,当时是周末我忍了,但是到现在都一直显示离线,问话都没反应?这就是你们的工作人员?就这么玩的么
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-4-19 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans120360176 发表于 2016-4-13 13:53
你们在逗我玩儿么?加你们工作人员的QQ加了三天才同意,同意后没反应,当时是周末我忍了,但是到现在都一 ...

已回复您