请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快受不鸟了,本地一商家每天都换着些莫名其妙的号发短信广告,我挨个拉入黑名单,有二十多个了,还是隔三差五的收到新号的垃圾短信,强烈要求出关键字拦截,强烈要求出关键字拦截,强烈要求出关键字拦截,说三遍!!!

共 12 个关于360手机卫士拦截功能必须增加关键字拦截的回复 最后回复于 2019-9-5 21:49

评论

直达楼层

沙发
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-3-24 14:14 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您是经常收到什么样的拦击短信,需要此功能呢?
板凳
心心相依 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-3-26 21:22 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-3-24 14:14
您好,请问您是经常收到什么样的拦击短信,需要此功能呢?

某些商家广告短信,内容中会明确xx商家,这些商家用了大量的号发短信,拉黑名单后,还有别的号,太多了,太多了,太多了,所以关键字拦截是最有效的,直接根据某些字眼拦截。必须要这功能!!!!!!!!!!
地板
360fans_u24052268 LV4.上士 发表于 2016-3-28 12:07 | 只看该作者 | 私信
您好,问您一下开启骚扰拦截了吗?如果开启了,这些短信是完全没有拦截,还是在卫士里拦截了,但是在手机系统短信里依然显示呢?
心心相依 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-3-28 19:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24052268 发表于 2016-3-28 12:07
您好,问您一下开启骚扰拦截了吗?如果开启了,这些短信是完全没有拦截,还是在卫士里拦截了,但是在手机系 ...

无语了。。。能解决的话,我有必要来发帖吗?
360fans_u24052268 LV4.上士 发表于 2016-3-29 12:13 | 只看该作者 | 私信
心心相依 发表于 2016-3-28 19:48
无语了。。。能解决的话,我有必要来发帖吗?

别着急啊,得先了解情况才能解决您的问题啊。因为在有些手机系统中卫士是没有权限去把您系统里的短信删掉,因此即使识别出来了,还是会显示在您的短信收件箱里。
心心相依 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-3-29 19:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24052268 发表于 2016-3-29 12:13
别着急啊,得先了解情况才能解决您的问题啊。因为在有些手机系统中卫士是没有权限去把您系统里的短信删掉 ...

抱歉!我的意思是骚扰拦截里面增加个“关键字拦截”,根据短信内容的字眼来拦截短信,例如有些短信明确表示XX店XX网的,直接输入关键字拦截。酷派手机的酷管家骚扰拦截里有这个。希望360也加上。
360fans_u24052268 LV4.上士 发表于 2016-3-30 14:10 | 只看该作者 | 私信
心心相依 发表于 2016-3-29 19:21
抱歉!我的意思是骚扰拦截里面增加个“关键字拦截”,根据短信内容的字眼来拦截短信,例如有些短信明确表 ...

关键词拦截的确是卫士目前的拦截策略之一,明白您的意思,是希望自己定义关键词对吧,您的需求我记录下来了,感谢反馈~
心心相依 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-3-30 15:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24052268 发表于 2016-3-30 14:10
关键词拦截的确是卫士目前的拦截策略之一,明白您的意思,是希望自己定义关键词对吧,您的需求我记录下来 ...

是的,需要的是用户自定义关键词拦截功能,希望下一次更新能实现,谢谢!
360fans_uid326000 LV4.上士 发表于 2016-4-4 22:45 | 只看该作者 | 私信
装 5.5 版本吧.一切都没有问题.
360fans2529794830 LV2.下士 发表于 2019-9-5 21:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360能不能拦死拼多多这三个无赖字,整天自动安装,有时一天安装几次,无赖至极!!
360fans2529794830 LV2.下士 发表于 2019-9-5 21:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
拼多多这无赖商仮,何时倒闭?
360fans2529794830 LV2.下士 发表于 2019-9-5 21:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望360能让用户自定义拦截,不限于通信短讯,应包含网页关键词,下载关键词