请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个类似于百度贴吧的论坛可以叫做:360贴贴!

共 38 个关于说了差不多一万遍了:建立与百度贴吧类似的交流论坛!的回复 最后回复于 2014-3-20 10:17

评论

直达楼层

沙发
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-4 22:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
首先,我要骂你这个名字太弱智。其次,360现在的市场份额才多少,360的知名度有多少,做了贴吧用户会来吗,贴吧的优点是什么,360有精力做贴吧吗,360刚改名做贴吧会不会站不住脚,这些你想过没有,现在千万千万不能因小失大~还有,360的贴吧取名为360(或未来的品牌命)友圈,取义寻找志同道合的朋友的圈子比较成熟~如果做希望按照 营>圈>栏 来管理,圈即为吧,营推广圈和展现圈的精华帖
板凳
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-4 22:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
所以不要心急,提提建议就好了
地板
360fans610368798 LV7.上尉 发表于 2016-2-5 10:27 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,后续我们会综合考虑优化的~
864509694 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-5 10:28 | 只看该作者 | 私信
360fans720956750 发表于 2016-2-4 22:45
首先,我要骂你这个名字太弱智。其次,360现在的市场份额才多少,360的知名度有多少,做了贴吧用户会来吗, ...

我也要骂你这个想法和逻辑太弱智了,正因为360搜索现在的市场不高,才正需要贴吧来拉动啊,真不知道你是什么奇怪逻辑!
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-5 11:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
百度现在已经有一个贴吧了,我们做一个贴吧就能顺利招来用户?百度贴吧现在有的是名声和资源,用户也更习惯使用贴吧,那么我们再建一个相同的贴吧又有什么用?再者360回归,正是因为要依附安全,那么我们的贴吧又能依附什么呢?叫360建贴吧的想法是好的,但好歹也让360喘口气,让他们综合考虑一下要不要建贴吧~不要太着急,不然取个名字都取不好
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-5 11:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
贴吧是要在有利形势下做的,不是建个贴吧就能使360走向巅峰,你看360做手浏,心有余而力不足
864509694 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-5 16:06 | 只看该作者 | 私信
360fans720956750 发表于 2016-2-5 11:20
百度现在已经有一个贴吧了,我们做一个贴吧就能顺利招来用户?百度贴吧现在有的是名声和资源,用户也更习 ...

已经有安全软件了,为什么当年360还要推360安全卫士,已经有网络视频播放软件了,为什么还有一大堆播放软件呢?有些事情做了不一定要马上成功,而是要完善自己!
kuaileky LV4.上士 发表于 2016-2-5 19:24 | 只看该作者 | 私信
放心吧,做贴吧100%做不起来。优势在哪儿?还不如好好的做搜索。等搜索强大了,再考虑贴吧为好
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-5 20:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没钱完善啊,不然好搜还改为360吸引用户干什么
864509694 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-6 14:46 | 只看该作者 | 私信
360fans720956750 发表于 2016-2-5 20:09
没钱完善啊,不然好搜还改为360吸引用户干什么

按照你的没有优势没有吸引力的思维,360就不应该做搜索,中国男足早就不应该打国际比赛了!

反正怎么做永远都是输!对吧?
360fans_u30057593 LV4.上士 发表于 2016-2-6 18:41 | 只看该作者 | 私信
第一时间想到的是腾讯的兴趣部落和知乎
然而人家已经有搜狗了XD
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-6 23:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360做搜索有安全放心为优势、吸引力,做贴吧有什么吸引力?做搜索和做贴吧性质不同的
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-6 23:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
再说了,360把重心放在安全上,怎么有空做贴吧,随便推送一下百度的贴吧就行了……
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-6 23:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360公司代表的是安全,不会与其他公司争强好胜的~目前是这样
360fans_uid1368127 LV5.少尉 发表于 2016-2-7 01:29 | 只看该作者 | 私信
我就不信百度贴吧负面舆论如此大的情况下,360不想趁机掺和一笔,也做一个贴吧出来
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-7 10:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
等会被扎个回马枪
360fans1346799891 LV2.下士 发表于 2016-2-7 14:39 | 只看该作者 | 私信
360fans720956750 发表于 2016-2-6 23:16
再说了,360把重心放在安全上,怎么有空做贴吧,随便推送一下百度的贴吧就行了…… ...

可是人家百度就是贴吧吸引人啊,很多用百度的人就是冲着贴吧去的,现在没贴吧的搜索是不可能做的起来的,这点大家都明白的很!
什么叫重心放在安全上,对于搜索来说这个安全问题就是个几乎不存在的伪命题,难道你会以为人家百度不安全嘛?

360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-7 16:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
百度贴吧经过了十年积累,瞬间击倒他简直是痴人说梦……再者你看360上次推出了有威胁力的360搜索,百度就雇水军,如果这时候贸然出击而不夯实基础,迟早被灭
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-7 16:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
所以360才要靠安全来伪装自己,增强实力
864509694 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-9 20:14 | 只看该作者 | 私信
360fans720956750 发表于 2016-2-7 16:48
百度贴吧经过了十年积累,瞬间击倒他简直是痴人说梦……再者你看360上次推出了有威胁力的360搜索,百度就 ...

按照你这自相矛盾的逻辑,百度搜索引擎已经发展了十年了,已经占领了大部分的市场了,瞬间击倒它简直就是痴人说梦,那360就根本没必要在搞搜索了,这不可笑嘛?呵呵呵!
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-9 20:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360做搜索有安全放心为优势、吸引力,做贴吧有什么吸引力?做搜索和做贴吧性质不同的
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-9 20:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-9 20:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-9 20:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
Are you ok?
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-9 23:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
发现楼主无论如何都要360搞论坛,我表示一下我的反对观点
1、360应该做论坛,但不能现在做论坛,以后也不一定会做论坛
2、不能意气用事,做贴吧和做论坛是两码事,做事谨慎些,小心驶得万年船
864509694 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-10 19:24 | 只看该作者 | 私信
360fans720956750 发表于 2016-2-9 20:18
360做搜索有安全放心为优势、吸引力,做贴吧有什么吸引力?做搜索和做贴吧性质不同的 ...

可笑,你认为人家百度就不安全嘛?你以为在网络上搜到的广告信息360就能分辨其真伪而人家百度就不行嘛?可笑!此安全非彼安全!安全?你认为广大的网民会认为人家百度就不安全嘛?乐了!
360fans720956750 LV5.少尉 发表于 2016-2-10 19:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除

你认为360论坛应该怎么推广,说:360建了个论坛,快来用呀!就行了?360搜索立足于360浏览器的首页,360论坛要在哪块平台上发挥作用,
864509694 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-11 11:01 | 只看该作者 | 私信
你认为百度卫士们应该怎么推广,说:百度出了个百度卫士,快来用呀!就行了?百度卫士立足于百度搜索,可以在百度首页下推荐下载啊!

随便说一下,百度贴吧里的360贴吧可是把360都黑成灰了!360的用户们都不知道在哪里说话!
864509694 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-2-11 11:02 | 只看该作者 | 私信
360fans720956750 发表于 2016-2-10 19:45
你认为360论坛应该怎么推广,说:360建了个论坛,快来用呀!就行了?360搜索立足于360浏览器的首页,360 ...

你认为百度卫士们应该怎么推广,说:百度出了个百度卫士,快来用呀!就行了?百度卫士立足于百度搜索,可以在百度首页下推荐下载啊!

随便说一下,百度贴吧里的360贴吧可是把360都黑成灰了!360的用户们都不知道在哪里说话!