请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

配合音乐看哦

如果时间
忘记了转
忘了带走什么
如果生命
没有遗憾
没有波澜
你会不会
永远没有 说再见的一天
可能年少的心太柔软
经不起风经不起浪
若今天的我能回到那天
我会爱你一万年(此处应该有掌声)

360十周年的庆典,让我们这些来自各地的小伙伴们有了相逢的机会,当然也非常荣幸的共同见证了360辉煌的十周年庆典。不知道啥梗,这音乐贴不出来,我也是没辙的。

好啦,废话不多说了,下面一起走进我的旅途中……360号战舰起航

▼25日傍晚时候飞机,呜呜一飞就到了北京,当时夜晚,北京上空的亮堂堂一片,毕竟国都吼,可惜飞机上不准开手机,不然我就拿手机拍下高空中北京的夜景了

▼到的那个晚上,北京的夜晚,但是还是灯火通明,在360校园管家的带领下和七位幸运小伙伴(还有一位小伙伴当时没到),和我们一起进餐的还有熊姐,熊二,熊三,棒棒哒下面是进餐时候的照片哦

webwxgetmsgimg (1).jpg

▼吃完晚饭回酒店休息啦啦啦~,晚上激动地在看日本纪录片(申明我是爱国的

▼(~ o ~)~zZ现在是晚上睡觉时间,请勿打扰

……

……

▼26日的早晨,请大声告诉我这是个兴奋 的早晨,因为我们要去总部去指挥战舰了

我们在酒店楼下等其他的小伙伴~~~(那一眼,便是永远)
孩子,放下手中的手机吧,你都近视了

▼此处直接上图,不解释,不解释

▼合影照,不解释

webwxgetmsgimg (4).jpg

▼360号战舰起航中……

▼实况转播,到达庆典现场,先来张合影

▼节目内容我就不再赘述了,前面小伙伴已经总结的相当不错啦

想要看节目的小伙伴移步到程新林小伙伴的帖子哦~~

▼最后的合影才是重点嫩,重点呢

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg

▼来张全景图

webwxgetmsgimg (11).jpg

拜年咯

webwxgetmsgimg (21).jpg

偷的光明哥@顾问团光明儿 的图,他会不会来打我啊

最后的最后,
感谢我的七个小伙伴、光明哥、熊姐、熊妹、熊二、熊三和我度过这愉快的两天,
我相信我们还会机会相见哒,么么哒~~~{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}

花开的再美,最终也是枯萎,再美好的日子也将终究过去。
我在这里写下对360的祝福,祝福360下一个十年走的更好~~~

共 9 个关于我多想穿越数十年的时光,来到你的面前的回复 最后回复于 2016-2-19 23:43

评论

直达楼层

哈哈hyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-2 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
我先自己顶一个
哈哈hyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-4 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶顶
哈哈hyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-5 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-2-6 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
年会的小伙伴出来顶下!
哈哈hyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-7 01:04 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30357226 发表于 2016-2-6 08:32
年会的小伙伴出来顶下!

哈哈hyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-2-7 01:04 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30357226 发表于 2016-2-6 08:32
年会的小伙伴出来顶下!

360fans_uid149490 LV9.中校 发表于 2016-2-7 06:56 | 显示全部楼层 | 私信
安全第一 就用360
360fans_uid149490 LV9.中校 发表于 2016-2-19 07:27 | 显示全部楼层 | 私信
安全第一 就用360
360fans616114815 LV5.少尉 发表于 2016-2-19 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
支持,么么哒