请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

单位台式机使用,360随身wifi 3,买了6个,均使用无线网卡模式,近距离使用,无信号问题,路由器是极路由壹S(300M),驱动均通过官方网站安装。

手机、笔记本连接wifi无任何问题,使用正常。

台式机使用360随身wifi三代,网卡模式,偶尔出现掉线现象,具体表现为:右下角wifi信号满格,但网络不通,需要断开重新连接恢复正常。通过网上邻居搜索其他电脑共享材料时频繁掉线,问题加重。

百思不得其解,请攻城狮为我答疑解惑。

另外,有一台台式机使用某米随身WIFI 150M 的使用正常,一台多功能一体机使用山寨无线网卡(150M,指甲盖大小,跟360wifi一代体积类似)使用正常。

共 25 个关于关于360随身wifi 三代 频繁掉线问题的反映的回复 最后回复于 2017-5-25 19:47

评论

直达楼层

沙发
360fans2622299374 游客 发表于 2016-1-27 09:45 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,作为无线网卡模式使用的,用一会PING值就爆表了,然后就与路由器失去联系了。最后要拔了重插才行。不知道是不是跟WIN10的兼容性有问题,还是硬件问题?
板凳
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2016-1-27 14:09 | 只看该作者 | 私信
六个wifi都有掉线的情况吗?
地板
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2016-1-27 14:09 | 只看该作者 | 私信
360fans2622299374 发表于 2016-1-27 09:45
我也是这个问题,作为无线网卡模式使用的,用一会PING值就爆表了,然后就与路由器失去联系了。最后要拔了重 ...

可以把您qq给我
360fans_7620708 LV1.上等兵 你好,我的也是360随身wifi 3代,频繁掉线,有时候电脑都会掉线,搞不懂。什么情况,求解决。电脑要设置什么? QQ:254980400。 
2017-6-24 19:15回复
360fans_u24044597 LV2.下士 发表于 2016-1-29 08:58 | 只看该作者 | 私信
我也有同样的问题啊
360fans_u24044597 LV2.下士 发表于 2016-1-29 09:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30453589 发表于 2016-1-27 14:09
可以把您qq给我

我也有这样的问题,在台式机以网卡模式运行,刚插上能满速,过几分钟速度就变得很慢,原来1.5M以上的速度变成150KB以下甚至几十K
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2016-1-29 17:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24044597 发表于 2016-1-29 09:00
我也有这样的问题,在台式机以网卡模式运行,刚插上能满速,过几分钟速度就变得很慢,原来1.5M以上的速度 ...

在哪使用的?几代wifi?买了多久了?
360fans96762735 LV1.上等兵 发表于 2016-2-4 17:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30453589 发表于 2016-1-29 17:51 [img][/img]
在哪使用的?几代wifi?买了多久了?

我和楼主一样的问题、。在家使用。距离路由器就5米左右。3代的。今天刚买。也是过一会信号满格。但网络不通,需要断开重新连接恢复正常。要么就出现黄色感叹号.是官方淘宝店买的正品
360fans124084190 LV1.上等兵 发表于 2016-2-4 18:18 | 只看该作者 | 私信
我的和楼主一样,因为不想扯网线所以买的360wifi,3代的,显示的信号满格但是几分钟一断,PING直接到999,12月份在京东官方旗舰店买的,插上网线就一点没事了,该怎么解决啊???
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2016-2-5 14:34 | 只看该作者 | 私信
360fans96762735 发表于 2016-2-4 17:36
我和楼主一样的问题、。在家使用。距离路由器就5米左右。3代的。今天刚买。也是过一会信号满格。但网络不 ...

您看下置顶帖的教程,查询下wifi的防伪码
360fans4924137 LV2.下士 发表于 2016-2-6 21:18 | 只看该作者 | 私信
类似的问题,用用,不是没速度就是受限制,重启就好一会,天猫360官方旗舰店买的,防伪查了没问题
360fans_u30405007 LV4.上士 发表于 2016-11-26 20:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我到都的也是,不过手机连好wifi放在电脑旁边,它很快就连上了,手机拿走就会出现频繁断网连不上
360fans_u30405007 LV4.上士 发表于 2016-11-26 20:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,当xp系统,当网卡模式下频繁断线,需不停输密码。如果有一部连好wifi的手机在电脑附近那么它就不会断线,工程师可以参考下
360fans_uid21593298 LV2.下士 发表于 2016-12-2 07:50 | 只看该作者 | 私信
我也是,我是校园网用户,最近发现wifi信号不稳定,网速都是几K 10几K的,也不知道是怎么了。以前也没有这个毛病啊
心情放松_2012 LV5.少尉 发表于 2016-12-3 15:07 | 只看该作者 | 私信
大家最好不要装驱动,插在电脑上就可以用了,装了驱动之后,就找不到网络或连一会就提掉线,win10可以装驱动使用,win7和XP就不要装驱动,是可以正常使用的
360fans75504148 LV1.上等兵 发表于 2017-3-12 18:20 | 只看该作者 | 私信
随身WiFi 插入电脑就会立即关机重启,插上usb也会立即重启,望专业人士解决。QQ41801346
360fans_u15059134 LV2.下士 发表于 2017-3-15 09:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是三代,当无线网卡使用时老是掉线,根本下载不了
360fans_u15059134 LV2.下士 发表于 2017-3-15 09:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我之前的二代WiFi一点问题都没有
360fans_u15059134 LV2.下士 发表于 2017-3-15 09:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
工程师我这问题出在哪里啊
360fans_u22410675 LV2.下士 发表于 2017-3-15 17:20 | 只看该作者 | 私信
在天猫旗舰店买的,也经常出现此问题,一个小时掉一次今天
360fans_u34323880 LV1.上等兵 发表于 2017-3-16 08:37 | 只看该作者 | 私信
我的第三代无线wifi也是的总是自动掉线,而且玩英雄联盟时pin值爆表,同样某度wifi150M的很稳定,求解决方案.QQ170549995
360fans_uid9084295 LV3.中士 发表于 2017-5-5 11:18 | 只看该作者 | 私信
我的也是360随身WIFI3,在台式机上当无线网卡使用,频繁掉线。需要拔掉后重新插入。更换系统还是这样,手机使用WIFI一直稳定。确定是无线网卡的问题。希望能够解决。
360fans_8wtGXs LV2.下士 发表于 2017-5-8 16:34 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,麻烦告知怎么解决
受到警告 26
360fans_76207085 LV1.上等兵 发表于 2017-6-24 19:16 | 只看该作者 | 私信
我也是这种问题,怎么弄、