请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
原(源)帖地址:
360SaFe.Com/Bbs/文档UID码:6630158
网络\互联网\eog0B:\360SaFe.Com\Bbs\文档PID码:6630158

止战之殇... 发表于 2016-1-24 00:15
朋友 看到2楼你说的话不当 我已给你编辑掉,以后请注意。另外 电脑问题现在暂时无法给你马上回复,请等待热心网友帮你 还有此贴就不要再说别的事了,论坛事务区是解决论坛问题的 如果不是请不要随意在这里发帖 请知悉。如果只是电脑问题的话 就在电脑版块等网友回答吧 此贴锁了 ...

关于,我为什么不文明用语攻不文明用语一些侮辱词汇而会在简单帖子上标志不文明侮辱词汇的原因:请有时间耐心阅读这张帖
360SaFe.Com/Bbs/文档UID码:6636609
网络\互联网\eo
g0B:\360SaFe.Com\Bbs\文档PID码:6636609
我不用注意,是我故意这样的,再说,我也不需要编辑这样,最好把带有辱骂关键词编辑掉就行了,为保留我被编辑的证据,我可不像“FallingGhost”擅编辑,摧毁证据。另外,等待不到热心网友。
所以我那是C盘闪存,以免把内存认为闪存,我是抢救 2 次前的休眠文件,现在已经是 3 次前的休眠文件,再次休眠就 4 次了,C盘的可用空间也正逐渐减少,我本地磁盘的系统盘要发生危机了,所以我这是求助反馈抢救 8 天前的休眠文件,我是为不想放弃我在 8 天前的打的那些字,明天就是距离那时候的 9 天前了,所以我也是越来越急。

这段引用来自“http://bbs.duba.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=23362470&pid=11161052&fromuid=3797119”下,我在回复过程中插入的一段话的引用。

原(源)帖地址:
360SaFe.Com/Bbs/文档UID码:6630158
网络\互联网\eog0B:\360SaFe.Com\Bbs\文档PID码:6630158

相关帖子

共 3 个关于RE:你好,能不能快点答复这张帖,怎么没人答复?的回复 最后回复于 2016-1-26 02:13

评论

直达楼层

沙发
    360fans_uid25054537 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-26 00:06 | 只看该作者 | 私信
    现在都是第 4 次了,因为我要关机了,距离也是 9 天前的了,昨天刚过,那求助,能不能把 反馈帖 移到用户多的地方,等待求助。
    板凳
    360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-1-26 00:15 | 只看该作者 | 私信
    已与您做出多次沟通,您依旧我行我素,言辞粗鄙。在您多次叙述混乱、用词恶劣的情况下,依旧在试图劝您悬崖勒马。鉴于无法和您达成有效沟通,已提请相关部门,版区内无意义发帖及其内容将依相关版面版规处理。

Windows系统问题可联系Microsoft处理。

END。

PS:
    已了解到,对于你的不当行为,腾讯管家论坛已经给出了永久封禁;毒霸论坛已经不予理睬、或将封禁。你的问题上述两个论坛都已经给你说过了,只是你当做耳旁风罢了。在上述两方闹过之后,又来360这边寻衅滋事。我想本论坛绝对不是毒瘤的温床,相关版规亦不是摆设,自重。
    地板
    止战之殇 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-1-26 02:13 | 只看该作者 | 私信
    你好,上个帖子我已经说过了 电脑版块现在暂无在编版主 那里现在就是靠热心网友帮忙回答。再有看到版主反馈你在社区扰乱社区秩序 这次警告一次 电脑问题不要在这里发帖 请耐心等待回答。如果再发下你在论坛反馈区反应类似问题 将禁言处理。此贴锁了