请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是坦克堂二区的一名玩家,圣诞来临之际,坦克堂开展了一个送糖果拿奖励的活动。
活动结束之后,排名如下:
而然活动结束后获得的奖励却让人大出意外 排名第4的获得了第一的勋章,排名第二的获得了第3的勋章,排名第三的没有勋章,排名第四的却获得了第一的勋章。
    这是什么原因呢?发帖回复说是最后一刻被别人反超了。

我问了当事人获得第一勋章的海✿送终他说他7点半的时候就拿到了奖励,当时他确实是第一,所以给了他第一的勋章。
    那么 活动确确实实写的是8点钟结束,那么也就意味着这最后的半个小时别人冲的点劵买的糖果等于是白费了。
    大家都知道,既然冲第一,都是看糖果数量去冲的,多1个就好,而你显示不正确就会导致冲的数量不对,就会导致一系列的问题,而你一句简简单单的显示错误就想搪塞。

游戏论坛上吵翻天,我就发帖把事情说出去了,第一天没什么反应,坚持说系统没问题。第二天我又发,把事情详细的结果截图说明白了,但是游戏的版主更有意思,把我发的帖子给删了

我气不过后面连发了2个帖子,这次到是没删了,但是就是把我晾在一边,给个很官方的答复,就是不给解决。
    我都能猜到游戏客服准备干什么,维护服务器,然后把排行榜删掉。让我们哑口无言。
    就你们这游戏的服务态度?你还想留住人?自己官方都没有威信力,谁还相信你们讲的话?你们这游戏能干长?以后的活动谁敢参加?
    游戏的客服就是不给解决问题,请360大厅的工作人员给解决一下,我相信360会为我们玩家主持公道

共 3 个关于坦克堂工作人员自己有错还搪塞玩家,删帖,工作不负责...的回复 最后回复于 2016-1-13 09:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1462016 LV4.上士 发表于 2016-1-5 17:04 | 只看该作者 | 私信
请坦克堂给予正确的回答。活动结束了,一直是我第二。。。。。你们也看了截图。现在也可以看见,如果最后时刻被反超为什么现在活动结束了那么久我是第二。。。不是反超的人第二么?到现在为止看着也是我第二,如果继续这样很寒心。大V就那么几个,你看我们都走了你们也觉得有意思么。不解决哈下次我们都不参加任何活动了
板凳
360fans_u21886679 产品答疑师 发表于 2016-1-6 10:28 | 只看该作者 | 私信
您好,游戏相关的问题反馈可以登录:http://service.wan.360.cn/,联系在线客服解决。
地板
360fans1501528861 LV3.中士 楼主 发表于 2016-1-13 09:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21886679 发表于 2016-1-6 10:28
您好,游戏相关的问题反馈可以登录:http://service.wan.360.cn/,联系在线客服解决。
...

你提供的网站根本找不到坦克堂这个游戏