请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360驱动大师Ver. 2001230~~NEW~~

软件版本:V2.0.0.1230(轻巧版) ; V2.0.0.1230(网卡版); V2.0.0.1230(网盟版)
版本大小:8.74MB(轻巧版) ; 128.54MB(网卡版) ; 8.74MB(网盟版)
更新日期:2015/12/09(轻巧版) ; 2015/12/09(网卡版) ; 2015/12/09(网盟版)
支持系统:XP / Vista / Win7 / WIN8 / WIN10

P.S.温馨提醒:
1.网卡版(集成万能网卡驱动):
~~在没有网卡驱动的情况下自动从本地安装网卡驱动,方便新装机用户~~
2.网盟版(装机人员专用):
~~装机人员专用,集成360网盟~~

360驱动大师更新日志:
360驱动大师2.0.0.1230(2015-12-09)
1.优化性能
2.
改进驱动识别能力
3.修复一些问题

360驱动大师官方网站下载链接:
http://www.360.cn/qudongdashi/index.html

轻巧版:
http://dl.360safe.com/360DrvMgrInstaller_beta.exe

网卡版(集成万能网卡驱动):
http://dl.360safe.com/360DrvMgrInstaller_net.exe

网盟版(装机人员专用):
http://dl.360safe.com/360DrvMgrInstaller_netUnion.exe

共 14 个关于360驱动大师Ver. 2001230~~NEW~~的回复 最后回复于 2016-7-8 17:18

评论

直达楼层

沙发
江南柳叶刀 LV5.少尉 发表于 2015-12-25 12:08 | 只看该作者 | 私信
安装包版本还是显示1220
安装后是1230
板凳
丰神如玉丶 LV3.中士 发表于 2015-12-25 14:42 | 只看该作者 | 私信
那个轻巧版还是beta版吗?为啥文件名带个beta字样?怎么还不出正式版??
地板
360fans_uid192115 版主 楼主 发表于 2015-12-25 18:37 | 只看该作者 | 私信
丰神如玉丶 发表于 2015-12-25 14:42
那个轻巧版还是beta版吗?为啥文件名带个beta字样?怎么还不出正式版?? ...

尊敬的网友,您好:
关于Beta版的问题,这阵子360驱动大师版本仍旧在持续改善及更新,追求性能功效更加稳定的版本,相关工程师若是测试完成后,将会第一时间在官方网站发布,感谢您的关注~~
360fans_uid192115 版主 楼主 发表于 2015-12-25 21:46 | 只看该作者 | 私信
江南柳叶刀 发表于 2015-12-25 12:08
安装包版本还是显示1220
安装后是1230

尊敬的网友,您好:
本次推出最新版本编号显示确实与实际执行安装后的版本编号不符,实乃安装文件版本编号未及时修改,但不影响正常使用,另外对于您的及时指正亦表示感谢~~
丰神如玉丶 LV3.中士 发表于 2016-1-3 14:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid192115 发表于 2015-12-25 18:37
尊敬的网友,您好:
关于Beta版的问题,这阵子360驱动大师版本仍旧在持续改善及更新,追求性能功效更加稳定的 ...

哦,好,那也应该在官网提供旧版的稳定版本的下载地址吧???怎么就只提供Beta版下载??
天外飞仙 LV6.中尉 发表于 2016-1-29 01:35 | 只看该作者 | 私信
你好!版主!
请问显卡驱动装不起阿!
360fans895826720 LV1.上等兵 发表于 2016-2-11 04:28 | 只看该作者 | 私信
你好!为什么一直在硬件检测中啊
360fans3944183 LV2.下士 发表于 2016-3-20 17:05 | 只看该作者 | 私信
请问有没有人知道,为什么每次开机后要打开360驱动大师,显卡才起作用。不打开就一直处于模糊的状态
yunhe LV4.上士 发表于 2016-4-13 14:47 | 只看该作者 | 私信
亲!!!!黑龙江铁通的驱动大师根本连不上网!!!!!
360fans71508190 LV1.上等兵 发表于 2016-6-24 23:15 | 只看该作者 | 私信
触控板驱动安装一下要多久,两个多小时了一直显示在安装驱动,我想睡觉但又不能关闭
360fans71508190 LV1.上等兵 发表于 2016-6-24 23:16 | 只看该作者 | 私信
我很急啊,有活人来解决一下吗?
360fans71615998 LV1.上等兵 发表于 2016-7-3 21:54 | 只看该作者 | 私信
今天升级了一下声卡,导致我前面插耳机没声音了,怎么回事,也忘了备份了草啊
360fans71839637 LV1.上等兵 发表于 2016-7-5 15:39 | 只看该作者 | 私信
360驱动大师更新网卡驱动后,网卡直接不显示,求解决
360fans71880201 LV1.上等兵 发表于 2016-7-8 17:18 | 只看该作者 | 私信
发布了2001240