关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题

Hi~~360问答的小伙伴们

360问答将继续招募乐帮团团长,下面看看我们的群内活动吧~~

(出于保护隐私,进行了遮盖哈~~)

1.jpg 2.jpg

看到上面这张图,你或许会想,这不就是抢红包么~~没啥稀奇的~~
不过如果你参与了我们的活动,你就会知道,我们抢的不是红包,是机票哦~~
货真价值的机票大奖~~让我们偷偷上一张幸运团长的提示信息

有好的意见建议?提出来,咱们评优就奖励~~~下图是某团长通过优秀建议获得的360安全插线板

没错,我今天就是过来晒图的~~~

大家还在等什么,快来申请当团长,组建乐帮团,跟我们一起抢红包,拿奖品吧~~~
我们等你呦~~~

=======================我是分割线============================================
俗话说,一人计短,二人计长,三个臭皮匠顶个诸葛亮
让我们拒绝一个人的孤军奋战!
让我们拒绝没有伙伴的支持!
建立乐帮团,召唤你的小伙伴吧!
建立乐帮团,召唤你的好(ji)友吧!
让我们亲身体验桃园结义,共同奋斗的快乐吧!

加入乐帮团和好(ji)友共同完成团队任务,在帮助他人的同时,享受额外金币奖励!

同时,我们也将开启对已加入360问答团长群的所有团长的奖励活动~

我们会在360问答团长QQ群内发放各种奖励!

红包!抽奖!360随身wifi360插线板360路由器等等各种超炫实物奖品!发不停~
奖励多多,大家快来建团加入吧~

建团说明:
1. 如果你问答等级达到13级并且采纳率在30%以上,就可以到乐帮团页面点击“创建团队”创建自己的团队喽~~
2. 按要求填写团队信息,注意:团队名称、头像不可以仿冒官方或者包含违规内容,否则将无法成功创建团队

3. 成功建团后,按照系统消息加入团长群,参与活动吧~~

各位小伙伴还在等什么!>点我建团<

活动说明:
1.      对于作弊等违反360问答社区规则的用户,一经发现将立即取消获奖资格
2.      活动形式将在群内进行公告,所有未加入360问答团长群的用户均无获奖资格
3.      本次活动最终解释权归360问答所有

360fans_voMfEs + 1 经验 很给力!

紫眸的微笑 + 1 经验 很给力!

超级无敌凯撒 + 1 经验 赞一个!

共 665 个关于【乐帮团长招募】每周发红包!随身wifi、路由器周周惊喜!的回复 最后回复于 2017-1-16 15:18

评论

直达楼层

阿乾_2015 LV5.少尉 发表于 2015-12-14 15:59 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
点赞一下

超级无敌凯撒 + 1 经验 淡定

电脑GEEK团团长 LV4.上士 发表于 2015-12-14 22:14 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
板凳
七喜先生. 版主 发表于 2015-12-14 23:24 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
这么好待遇,干嘛你不来,我已经进去了,你会跟着我来吗?很是有滋有味哦!
itisben LV3.中士 发表于 2015-12-15 11:46 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
顶2222222
xuelangzzw LV2.下士 发表于 2015-12-15 13:56 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
来了 来了
御辰龙 LV4.上士 发表于 2015-12-15 15:30 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
快到这里来
寂寞的空气_001 游客 发表于 2015-12-15 20:23 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
rjrqj_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-12-15 20:41 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
小白芒果 产品答疑师 发表于 2015-12-16 17:50 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
团长群很热闹的~ 还没有加入的快点来吧~
夏季的葡萄725 LV2.下士 发表于 2015-12-16 19:54 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持!
Crazy丶Killer LV5.少尉 发表于 2015-12-16 21:42 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
红包又多又大 大家快来哦
wunai1961 LV5.少尉 发表于 2015-12-16 21:42 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
俏也不争春、只把春来报,待到山花烂漫时,她在丛中笑。
言行一2918 LV4.上士 发表于 2015-12-16 21:45 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
虽然经常答题,但实在不可能整天在这上面,所以我还是答我的题吧。只求不要莫名其妙的的删掉我的成果就行。

cnldubin + 1 经验 赞一个!

333355500q + 1 经验 赞一个!

遇钱眼开 LV2.下士 发表于 2015-12-16 21:52 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报