请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2Njg3OXxmNmE1YjE1YXwxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2Njg4MHwxODlmMzliN3wxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2Njg4MXwzZmZiZDgwYXwxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2Njg4MnwwMzgzNTEwM3wxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2Njg4M3wyN2Y3YTliNnwxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
细雨轻摇,静悟方圆

又下雨了,今天雨下的确乎是格外的频繁,秋雨的到来,既没有春雨的悄无声息,也没有夏雨的轰轰烈烈,在我看来只有令我深恶痛疾的冗杂罢了。

夜色给世间的万物披上一件薄纱,月亮默默的完成了与太阳的交接仪式,我开始感到疲倦,眼皮忍不住向下垂。

躺在床上,万籁俱寂中雨声显得格外刺耳,一滴一滴敲击在我的心头,震颤着我的每一处神经。潮湿弥漫在空气之中,淡淡的不安感从各处各地小屋子里渗透,将我与世隔绝。闭上双眼,黑暗在眼眸里蔓延,惶恐的我,睁开眼面临的却依旧是无边无际用的深邃的黑,在这般的深邃之中,我清楚的听到,心正狂跳着。

忽然微风吹进房间,轻轻的撩起窗帘,月华似练,飘入心间。混乱低沉的感觉被一扫而光,取而代之的是前所未有的清凉与舒爽。风化身为演奏家,掠过苍溪城郊,哼着明月也沉迷的小调。急促的呼吸渐渐恢复正常,心在雨中泛起涟漪,贪婪的享受着清爽的我,身上每一处细胞都在欢呼雀跃。雨变得小了,丝丝缕缕洒落人间,落到叶上跳着华尔兹。在叶隙间弹唱流年,落在水洼中溅起了朵朵白莲,花瓣在霓虹灯的照耀下显得斑斓。

眼睁开,充盈着梦幻的光,还有略带迷茫的黑色,我情不自禁的伸出手,轻轻地抚摸着它们。予以皎月女神的祝福,深深的吸口气,将头深埋在枕头的柔软中,一切的一切,仿佛在此时此刻静止,我在这个世界中徜徉很快乐,很自由。我甚至无法用言语描述。听着雨声,有时如黄钟大吕;有时如细声清音;有时如大珠小珠落盘底;有时如红珊白瑚沉海底。此时有声胜无声。

凝望着这个在雨中静默的城市,恰如江南的古蓬船中,一个恬静优雅的女子,伫立于雨中,撑着古老气息的油纸伞,凝视这景,这城,这人,嘴角中浮现一丝笑意。那眼眸的样子,宛如一泓秋水,潺潺不息,清澈得令你舍不得移开视线。又宛如一口古井,波澜不惊,令人仿佛永远沉迷于其中。

这个我生活了近十年的地方,我竟是从未感到如此亲切,在此时,在此刻,在雨中,听着雨的交响曲,心中就前所未有的平静,古井一般波澜不惊。心里像放电影一样,回想着人生的种种。在我短短的十几载的光阴之中,我确实经历了许多事,可是这又如何?我有像今天一样听过夜雨吗?正是在这人世中,才令我的心变得悲伤与烦闷,可是也正是在这样的人世中,我才会感到这前所未有的安宁,以前所未有的舒适。

是的生命本是苦的,又何必想太多,到头来的却不如席地而坐,静下心来聆听世界的声音,佛,曾经说过,一花一世界,只有我们静下心来,才能发现这永不逝去的四月天,才能知晓生活竟如此美好,万物也是成千上万个世界。有生便苦,向死而生,一叶一菩提,苦过而生。

在时光的长流里,我们每个人都不过是沧海一粟,总是追求最快的节奏与生活。又可曾知在生活的步伐中,不知不觉中,给心染上的尘埃,总是抱怨不如慢一点行走,才能够欣赏沿途的风景,不如静心而坐。

找到属于你的快乐,在万物遗迹中找到心灵的一份净土。在繁华都市,在芸芸众生,即使只有你一个人,可能你向往众人皆浊我独清或众人皆醉我独醒的屈原,亦或是又渴望归园田居的陶渊明,这情怀,珍惜这种情怀回望人生短短几十载,也不枉一生。
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2Njg5MHxiZjk5ZjkwZHwxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2Njg5Mnw1ZjQ5NmNlZXwxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yeshttp://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2Njg5MXw0ZmVlNzVlNXwxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2Njg5NXwxZTNjMWM5NnwxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2NjkwM3xkODkwZWI1ZHwxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2NjkwNHwxZTU3YjQxZnwxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2NjkwMXxhZjdmMDU5MHwxNDQ4MTA5NTI3fDc3NTAzOTQwfDYxODcyODc%3D&noupdate=yes&nothumb=yes

共 38 个关于细雨轻摇,静悟方圆的回复 最后回复于 2016-4-5 18:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19795225 LV7.上尉 发表于 2015-12-10 19:52 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主普及,涨姿势了
板凳
草原8 娱乐军团 发表于 2015-12-10 19:58 | 只看该作者 | 私信

帖子精美支持一下!

地板
毅气 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2015-12-10 20:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19795225 发表于 2015-12-10 19:52
感谢楼主普及,涨姿势了

多谢朋友支持哦
毅气 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2015-12-10 20:37 | 只看该作者 | 私信
草原8 发表于 2015-12-10 19:58
帖子精美支持一下!

多谢朋友支持哦
360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2015-12-11 10:03 | 只看该作者 | 私信
确实是美文啊
杨乃玉 超级版主 发表于 2015-12-11 10:09 | 只看该作者 | 私信
好帖,严重支持!
360fans_u4373831 LV5.少尉 发表于 2015-12-11 10:44 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
毅气 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2015-12-11 12:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1725397 发表于 2015-12-11 10:03
确实是美文啊

多谢朋友支持哦
毅气 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2015-12-11 12:26 | 只看该作者 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-12-11 10:09
好帖,严重支持!

你严重支持   有多严重     我还强力呢
毅气 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2015-12-11 12:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4373831 发表于 2015-12-11 10:44
感谢分享

多谢朋友支持哦
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2015-12-11 15:26 | 只看该作者 | 私信
前来支持~
毅气 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2015-12-11 17:38 | 只看该作者 | 私信
慕容紫阳 发表于 2015-12-11 15:26
前来支持~

多谢小扬支持哦
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:00 | 只看该作者 | 私信
又下雨了,今天雨下的确乎是格外的频繁,秋雨的到来,既没有春雨的悄无声息,也没有夏雨的轰轰烈烈,在我看来只有令我深恶痛疾的冗杂罢了。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:01 | 只看该作者 | 私信
夜色给世间的万物披上一件薄纱,月亮默默的完成了与太阳的交接仪式,我开始感到疲倦,眼皮忍不住向下垂。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:04 | 只看该作者 | 私信
躺在床上,万籁俱寂中雨声显得格外刺耳,一滴一滴敲击在我的心头,震颤着我的每一处神经。潮湿弥漫在空气之中,淡淡的不安感从各处各地小屋子里渗透,将我与世隔绝。闭上双眼,黑暗在眼眸里蔓延,惶恐的我,睁开眼面临的却依旧是无边无际用的深邃的黑,在这般的深邃之中,我清楚的听到,心正狂跳着。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:05 | 只看该作者 | 私信
忽然微风吹进房间,轻轻的撩起窗帘,月华似练,飘入心间。混乱低沉的感觉被一扫而光,取而代之的是前所未有的清凉与舒爽。风化身为演奏家,掠过苍溪城郊,哼着明月也沉迷的小调。急促的呼吸渐渐恢复正常,心在雨中泛起涟漪,贪婪的享受着清爽的我,身上每一处细胞都在欢呼雀跃。雨变得小了,丝丝缕缕洒落人间,落到叶上跳着华尔兹。在叶隙间弹唱流年,落在水洼中溅起了朵朵白莲,花瓣在霓虹灯的照耀下显得斑斓。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:06 | 只看该作者 | 私信
眼睁开,充盈着梦幻的光,还有略带迷茫的黑色,我情不自禁的伸出手,轻轻地抚摸着它们。予以皎月女神的祝福,深深的吸口气,将头深埋在枕头的柔软中,一切的一切,仿佛在此时此刻静止,我在这个世界中徜徉很快乐,很自由。我甚至无法用言语描述。听着雨声,有时如黄钟大吕;有时如细声清音;有时如大珠小珠落盘底;有时如红珊白瑚沉海底。此时有声胜无声。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:07 | 只看该作者 | 私信
凝望着这个在雨中静默的城市,恰如江南的古蓬船中,一个恬静优雅的女子,伫立于雨中,撑着古老气息的油纸伞,凝视这景,这城,这人,嘴角中浮现一丝笑意。那眼眸的样子,宛如一泓秋水,潺潺不息,清澈得令你舍不得移开视线。又宛如一口古井,波澜不惊,令人仿佛永远沉迷于其中。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:09 | 只看该作者 | 私信
这个我生活了近十年的地方,我竟是从未感到如此亲切,在此时,在此刻,在雨中,听着雨的交响曲,心中就前所未有的平静,古井一般波澜不惊。心里像放电影一样,回想着人生的种种。在我短短的十几载的光阴之中,我确实经历了许多事,可是这又如何?我有像今天一样听过夜雨吗?正是在这人世中,才令我的心变得悲伤与烦闷,可是也正是在这样的人世中,我才会感到这前所未有的安宁,以前所未有的舒适。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:10 | 只看该作者 | 私信
是的生命本是苦的,又何必想太多,到头来的却不如席地而坐,静下心来聆听世界的声音,佛,曾经说过,一花一世界,只有我们静下心来,才能发现这永不逝去的四月天,才能知晓生活竟如此美好,万物也是成千上万个世界。有生便苦,向死而生,一叶一菩提,苦过而生。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:12 | 只看该作者 | 私信
在时光的长流里,我们每个人都不过是沧海一粟,总是追求最快的节奏与生活。又可曾知在生活的步伐中,不知不觉中,给心染上的尘埃,总是抱怨不如慢一点行走,才能够欣赏沿途的风景,不如静心而坐。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:14 | 只看该作者 | 私信
找到属于你的快乐,在万物遗迹中找到心灵的一份净土。在繁华都市,在芸芸众生,即使只有你一个人,可能你向往众人皆浊我独清或众人皆醉我独醒的屈原,亦或是又渴望归园田居的陶渊明,这情怀,珍惜这种情怀回望人生短短几十载,也不枉一生。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2015-12-12 07:40 | 只看该作者 | 私信

我总是在跌倒和爬起来的过程中慢慢成长,我会善良地活着。也希望朋友们都健康快乐地活着。不是每个人都注定成功,信念就是即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。有梦想,就能看到未来! 我要尽全力保护我的梦想。那些嘲笑我梦想的人,他们必定会失败。请相信有梦想终会成功,明天会更好。无论是遇到什么困难,我们都要帮助彼此,给予彼此力量。 我的未来,一定会很幸福。让我和阳光一起微笑,以最优异的成绩回报社会。让我好好努力,向着成功奔去!永不言弃! 相信吧,明天会更好!
毅气 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2015-12-12 13:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2830953 发表于 2015-12-12 07:40
我总是在跌倒和爬起来的过程中慢慢成长,我会善良地活着。也希望朋友们都健康快乐地活着。不是每个人都 ...

多谢朋友支持     不过你这样刷楼不好哦
360fans_uid2980036 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-13 08:51 | 只看该作者 | 私信
美女,很不错
毅气 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2015-12-13 16:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2980036 发表于 2015-12-13 08:51
美女,很不错

喜欢就保存
tan7177 LV15.大将 发表于 2015-12-15 23:06 | 只看该作者 | 私信
欣赏!!!
毅气 VIP认证 LV11.大校 楼主 发表于 2015-12-16 14:32 | 只看该作者 | 私信
tan7177 发表于 2015-12-15 23:06
欣赏!!!

欢迎欣赏       多谢支持
李来顺_2015 LV10.上校 发表于 2015-12-17 02:38 | 只看该作者 | 私信
诗情画意。回味无穷。