请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这么好用的软件,希望能在三星市场上上架。我用的三星手机,在三星市场搜索,搜不到。希望能在三星市场上架。省得每次都要上官网才能下到。

共 4 个关于希望极客版能在三星市场上架的回复 最后回复于 2015-11-8 20:53

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2015-11-7 09:08 | 只看该作者 | 私信
嘻嘻,好的,不过小编想问一句啊,您觉得极客版哪个功能最实用,最好呢?我们做一个调查,会将您的意见和建议收集并反馈的哦
板凳
360fans276059128 LV4.上士 发表于 2015-11-7 19:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
当然是休眠和阻斯唤醒啰,其他的都不如卫士完整版
地板
360fans286728201 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-8 20:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23464988 发表于 2015-11-7 09:08 [img][/img]
嘻嘻,好的,不过小编想问一句啊,您觉得极客版哪个功能最实用,最好呢?我们做一个调查,会将您的意见和建 ...

1、自启管理和权限管理很不错。你知道,咱们的环境,软件太流氓了。不管是大厂还是小厂,权限过于吓人。极客版有个好处,很多常用软件的权限已经给定制好。还有软件自启这个,很不错。就是对腾讯的QQ和微信好像免疫。我希望极客不要太照顾国内软件的脸面之类的东西,做好权限管理和自启管理。觉得太过危险的软件,可以提醒用户注意。智能休眠也不错。安全软件就是要替用户把好关,不要顾及别的软件的脸面。
2、软件的大小和占用控制的很好。小巧而实用,真不错。其实手机安全软件真不需要其他什么乱七八糟的功能,简洁最好。过于肥肿和功能太多并不好。这方面我觉得卫士版就过于臃肿了。其他厂家的安全软件也有这个毛病。这也是我为什么不喜欢卫士和Lbe的原因。
3、广告和流量监控也不错。骚扰拦截也很好。流量监控好像建议下载个app。我觉得是不是集成比较好,不要让安装其他app.最好是功能简洁,自身具备各种功能,不要让用户下载各种app来增加功能。这样会导致手机装一对乱七八糟的东西,占用多了。影响手机的内存和简洁。
4、毛病就是清理加速,怎么会产生垃圾啊,有清理的图标产生。还有就是极客容易自身产生几个垃圾图片。极客推广的那种图片。还有应用推广,感觉推广的都不是什么精品。我觉得最好是征求一下用户的意见,看看那些是精品,那些是大家喜欢的,推广这样的比较好。还有就是关闭推广的时候,跳出来的那个建议不要关闭的广告词有点矫情了,不如去掉。如果推广应用是大家喜欢的,精品的,而且极客已经把好安全关的话,我相信大家会保留这个功能的。