请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为何360手机版的软件更新还没有看到手游《影之刃》的1.7.1的更新包呢?人家网易官网已经发布了网易客户端已经在10月30日放出更新包了,为何360手机版的360专用客户端到现在还没影呢(网易客户端和360客户端数据不互通,所以不能随便下载网易的代替),请客服尽快解决下。

共 8 个关于为何360手机版更新还没有看到手游《影之刃》的1.7.1更新包的回复 最后回复于 2015-11-9 19:54

评论

直达楼层

360fans_uid25528625 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我这边查询发现360手机助手的影之刃最新版已是1.7.1了啊,您是没有提醒更新吗?
360fans_u30382060 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
很抱歉给您带来这么不好的体验 希望谅解!楼上工作人员已经联系您!
360fans_uid25893361 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-3 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25528625 发表于 2015-11-2 10:56 [img][/img]
您好,我这边查询发现360手机助手的影之刃最新版已是1.7.1了啊,您是没有提醒更新吗? ...

在哪有的更新呢?我的已经是360最新版,这几天每天都进入360软件更新里面看,都没提示有更新,100扇门的更新倒是有。
或者工作人员直接给个360版客户端的连接让我在PC上下载算了
360fans_uid25528625 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25893361 发表于 2015-11-3 21:16
在哪有的更新呢?我的已经是360最新版,这几天每天都进入360软件更新里面看,都没提示有更新,100扇门的更 ...

直接在手机助手里搜索“影之刃”,版本信息是1.7.1啊
360fans_uid25893361 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-7 01:05 | 显示全部楼层 | 私信
我再次去确认了一下,360助手里面-管理-软件游戏更新完全没看到1.7.1的更新包;
在360助手里面-游戏搜索“影之刃”关键字,出来的结果是有影之刃游戏,下面描述文字也是1.7.1版本,但是右侧按钮居然是"打开",而不是平时的下载,我也照按了“打开”,进去游戏后依然是我的1.7.0版本。还有就是你们标称那个所谓的1.7.1游戏下载包的容量是跟网易最新的真正的1.7.1安装包的容量不一致的,反而跟我的1.7.0安装包容量一致。
截止今天为止360还是没有看到有处理更新,请工作人员确认你们的客户端真的是11月4日新放上来的更新包吗?

PS:1.7.1版本是10月30日的时候网易官网新发布的补丁,专门修正1.7.0升级包的BUG。
11月4日网易官方论坛上第二次重新发布1.7.1版本,修正了更多BUG。
360fans_uid25893361 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-9 04:11 | 显示全部楼层 | 私信
11月6日华为应用市场也发布了真正的1.7.1版本的升级包,时至今天还是没看到360有更新,实在失望。。。
PS:本人今天特意把原来游戏卸载了,重新下载360客户端,还是1.7.0版本的。无奈要不是客户端之间数据不能互通的话,谁会强求等你360发布升级包呢。
360fans_uid25528625 LV5.少尉 发表于 2015-11-9 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
已安排相关人员确认,感谢您的反馈
360fans_uid25893361 LV2.下士 楼主 发表于 2015-11-9 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
{:5_125:}已解决。