请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
就防住了 两个, 我晕啊 这病毒 下载还复制, 多亏了我的疑心了啊。 一扫描我的天120 个病毒360 我 09年就用了, 都说云 安全我想问 安全吗? 解释 。。。。。。

5 分钟前 上传
下载附件 (0 Bytes)

5 分钟前 上传
下载附件 (0 Bytes)

360有主动防御 有什么HIPS, 又是 最强大的云, 监控严谨又什么什么 小红伞 比特梵德引擎,我告诉你什么什么开的都是最高的。 解释一下吧!要不 我保证 。。。。。。 永远不用 360 我发誓

共 12 个关于360太差劲了 进入120个病毒无提示!的回复 最后回复于 2015-11-2 12:49

评论

直达楼层

沙发
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-28 22:09 | 只看该作者 | 私信
这都是htm网页病毒,和本地电脑无关,楼主不必担心本地电脑安全
板凳
感恩_De心 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-28 22:24 | 只看该作者 | 私信
那你的意思 是缓存里面的, 那他会不会跑到别的文件夹复制作怪啊。  360怎么会检测到?  
地板
感恩_De心 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-28 22:25 | 只看该作者 | 私信
对了我用的是 windows10  EDGE浏览器    360CPU 伤不起!
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2015-10-28 22:35 | 只看该作者 | 私信
不会跑到别的文件夹,这些病毒都是访问某些网页时提示的。
360fans1428744305 LV7.上尉 发表于 2015-10-29 10:40 | 只看该作者 | 私信
亲,网站的html文件缓存到 IE 临时目录时是不监控的,故未实时报警。请检测到之后直接修复就行了。也请您留意下是上了什么网站后会出现此类情况,可以获取到对应网站的话也烦请您提供给我们,多谢~
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2015-10-29 11:47 | 只看该作者 | 私信
楼上解释了,缓存目录不监控
感恩_De心 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-29 18:47 | 只看该作者 | 私信
群里面的网址链接我点了360卫士《网盾》提示有病毒木马的高危链接      终止了以后突然360 杀毒报毒代号1601一个 自动《已清除》   过了一会又报毒1662 《已自动清楚》       最后360杀毒报告感染行病毒》》》  把我吓够呛 !  我就全盘扫描 查出了5个    我不放心有扫描了一变《强力模式》 查出了120个病毒       这就是详细经过了    360杀毒我09年就在用设置绝对全火力的    但是防御漏洞。。。。。。。   《重点》我就想知道病毒进来了《复制感染行》查杀还有什么用啊!   亡羊补牢啊。。。。。。 360加油吧!!!
感恩_De心 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-29 18:51 | 只看该作者 | 私信
病毒穿透了缓存目录要不360怎么报毒的   后经过查杀1次发现5个 强力模式 120个重启这才完全清除的!  重查杀 不重防御我感觉   哎   亡羊补牢啊没什么用啊
360fans_u22548984 LV4.上士 发表于 2015-10-30 11:00 | 只看该作者 | 私信
你在用别的杀毒软件全面扫描,绝对还有漏洞, 没事情真别上那些有病毒的网站,也别听那些不懂就总说360误报的人,因为有的网站确实含毒
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid30490617 LV6.中尉 发表于 2015-10-31 13:14 | 只看该作者 | 私信
要360监控浏览器缓存 要开oem引擎 否则 不监控
360fans_u2326 内测先锋队 发表于 2015-11-2 12:49 | 只看该作者 | 私信
感恩_De心 发表于 2015-10-29 18:51
病毒穿透了缓存目录要不360怎么报毒的   后经过查杀1次发现5个 强力模式 120个重启这才完全清除的!  重查 ...

360注重的就是防御,放心用吧。