绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
时光飞逝,身边生活自上线以来,很幸运有大家的支持

回首这段时间,身边生活从呱呱坠地,到第一次、第二次第五次版本升级,产品研发团队日以继日,孜孜不倦地希望把一个“莽撞少年”往“彬彬有礼”打造~
所以在这个特殊的日子,是骡子是马我们都想拉出来遛遛,好话我们不听,吐槽就送福利

活动时间:10.23.2015——10.30.2015

奖品设置:3块5000mAh奇酷移动电源,10只360随身wifi,20个ID8耳机,30张e袋洗洗衣卡,50根智能数据线

活动规则:
一、扫码下载安卓版身边生活APP
(热烈欢迎新人加入身边生活粉丝群151678533

二、论坛回帖吐槽以下问题:
  • 觉得在有了大众点评、美团、百度糯米、58赶集等垂直上门服务以后,是否还需要像身边生活这样的产品,为什么?
  • 下载体验了身边生活之后,为什么想要卸载?
  • 在没有卸载的情况下,什么时候会想要打开并使用身边生活,频率是多久?
  • 身边生活与葡萄生活、小米生活相比,最让您不满意的地方是哪里?
  • 身边生活如果有什么功能或者活动会吸引你不去卸载它?

三、活动结束后5个工作日内我们会为所有认真写吐槽的同学送出身边生活精心准备的一份礼物,100多份礼品任性送,礼物多多,随心选哦~公布获奖名单后请以论坛私信方式提供“姓名+手机号+地址”信息

四、活动结束后10个工作日内工作人员会联系派发礼品

共 178 个关于【身边生活】同学,你有一份VIP福利,请查收!的回复 最后回复于 2016-7-16 19:27

评论

直达楼层

豪歌壮酒魂 LV2.下士 发表于 2015-10-23 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
快乐1696 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2015-10-23 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
此产品非常贴近生活,解决生活的好多难题,这才是生活之道的乐趣。好生活,从身边生活APP开始。觉得在有了大众点评、美团、百度糯米、58赶集等垂直上门服务以后,是否还需要像身边生活这样的产品,为什么?
非常需要像身边生活这样的好APP,有他生活更方便
下载体验了身边生活之后,为什么想要卸载?
因为卸载之前体验版,重新下载正式版来体验,从而得到更多优惠信息
在没有卸载的情况下,什么时候会想要打开并使用身边生活,频率是多久?
需要的时候会打开,旅游的时候也会查找身边好吃好玩的东西
身边生活与葡萄生活、小米生活相比,最让您不满意的地方是哪里?
也许没有像其他APP那样有名气
身边生活如果有什么功能或者活动会吸引你不去卸载它?
难说

360fans311408645 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
不下载有好礼吗?求回。
言軏彡 LV6.中尉 发表于 2015-10-23 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
身边生活APP好用到没朋友
奇迹虎_QIHOO LV9.中校 发表于 2015-10-23 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持好活动
360fans1370737534 LV4.上士 发表于 2015-10-23 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
好期待啊!
360fans257758278 LV4.上士 发表于 2015-10-23 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
不是一般的好期待!!!
乐羊 LV6.中尉 发表于 2015-10-23 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
轰动不错
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2015-10-23 15:53 | 显示全部楼层 | 私信

奖品好丰富,大家快来参与吧
一只麻雀que LV4.上士 发表于 2015-10-23 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
1.需要,更多选择更多折扣
2.不能满足需求,周边信息不够齐全,或者优惠折扣方面不如其他类似APP,会考虑卸载
3.基本两三天一次,想看电影叫外卖看看周边好吃好玩的时候
4.未使用过葡萄生活,小米生活
5.周边信息全面,折扣力度相对大于其他类似APP
360fans2566262630 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
跟一个新来来多多指教
小孟哥 LV10.上校 发表于 2015-10-23 17:08 | 显示全部楼层 | 私信

1.觉得在有了大众点评、美团、百度糯米、58赶集等垂直上门服务以后,是否还需要像身边生活这样的产品,为什么?
答:需要,因为用起来比较方便,可以随时了解身边的购物优惠信息。
2.下载体验了身边生活之后,为什么想要卸载?
答:优惠信息不够全面充足,另有许多APP都含带有此功能,有时候太多反而有些乱不知道该选择那个,所以会选择性卸载。
3.在没有卸载的情况下,什么时候会想要打开并使用身边生活,频率是多久?
答:通常会在中午或晚上下班后试用身边生活,使用频率一般是1周3-5次。
4.身边生活与葡萄生活、小米生活相比,最让您不满意的地方是哪里?
答:相比较而言,我更喜欢身边生活,我认为葡萄生活和小米生活没有身边生活的信息的操作简便易上手。
5.身边生活如果有什么功能或者活动会吸引你不去卸载它?
答:如果有抽奖活动 或 可以在使用当中能够获得360产品到意外的惊喜,就会非常吸引我。
moraing LV8.少校 发表于 2015-10-23 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
1.我觉得是需要的,“身边生活”这款app,需要创造出亮点,可以脱颖而出
2.因为优惠幅度不大
3.在和朋友出区吃饭活动时会打开
4.没有使用过葡萄生活、小米生活
5.如果有大力的促销,定期秒杀,等活动就不错
小孟哥 LV10.上校 发表于 2015-10-23 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
1.觉得在有了大众点评、美团、百度糯米、58赶集等垂直上门服务以后,是否还需要像身边生活这样的产品,为什么?
答:当然需要,因为身边生活的信息更加全面和丰富,能够让我及时的了解到身边的优惠信息。
答:我没有想要卸载,如果我想要卸载的话就是APP会出现闪退或优惠信息没有其它APP丰富。
3.在没有卸载的情况下,什么时候会想要打开并使用身边生活,频率是多久?
答:我通常会在中午或晚上下班后打开并试用身边生活,使用频率通常是在1周3-5次。
4.身边生活与葡萄生活、小米生活相比,最让您不满意的地方是哪里?
答:相比较而言我更喜欢身边生活,我觉得葡萄生活和小米生活的使用没有身边生活方便易上手,信息也没有身边生活全面。
答:如果有抽奖活动  或  使用身边生活能够获得360的智能产品  就会更加吸引我不去卸载它了。
小孟哥 LV10.上校 发表于 2015-10-23 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
答:当然需要,因为身边生活的信息更加全面和丰富,能够让我及时的了解到身边的优惠信息。
答:我没有想要卸载,如果我想要卸载的话就是APP会出现闪退或优惠信息没有其它APP丰富。
答:我通常会在中午或晚上下班后打开并试用身边生活,使用频率通常是在1周3-5次。
答:相比较而言我更喜欢身边生活,我觉得葡萄生活和小米生活的使用没有身边生活方便易上手,信息也没有身边生活全面。
答:如果有抽奖活动  或  使用身边生活能够获得360的智能产品  就会更加吸引我不去卸载它了。
小孟哥 LV10.上校 发表于 2015-10-23 17:15 | 显示全部楼层 | 私信

小孟哥 LV10.上校 发表于 2015-10-23 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
  编辑了半天,就是发送不上论坛,并且编辑的内容也自动消失真郁闷,浪费了这么多时间。
小孟哥 LV10.上校 发表于 2015-10-23 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
小孟哥 LV10.上校 发表于 2015-10-23 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
1答:当然需要,因为身边生活的信息更加全面和丰富,能够让我及时的了解到身边的优惠信息。
2答:我没有想要卸载,如果我想要卸载的话就是APP会出现闪退或优惠信息没有其它APP丰富。
3答:我通常会在中午或晚上下班后打开并试用身边生活,使用频率通常是在1周3-5次。
4答:相比较而言我更喜欢身边生活,我觉得葡萄生活和小米生活的使用没有身边生活方便易上手,信息也没有身边生活全面。
5答:如果有抽奖活动  或  使用身边生活能够获得360的智能产品  就会更加吸引我不去卸载它了。
东毒西邪噢 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
说实话.真没太关注.这个名字起得就太大众了.没有亮点.换个名吧
小孟哥 LV10.上校 发表于 2015-10-23 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
当然需要,因为身边生活的信息更加全面和丰富,能够让我及时的了解到身边的优惠信息。
我没有想要卸载,如果我想要卸载的话就是APP会出现闪退或优惠信息没有其它APP丰富。
我通常会在中午或晚上下班后打开并试用身边生活,使用频率通常是在1周3-5次。
相比较而言我更喜欢身边生活,我觉得葡萄生活和小米生活的使用没有身边生活方便易上手,信息也没有身边生活全面。
如果有抽奖活动  或  使用身边生活能够获得360的智能产品  就会更加吸引我不去卸载它了。
龙云宗主^__^ 版主 发表于 2015-10-23 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
支持~
360fans350067376 LV4.上士 发表于 2015-10-23 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
个人认为 这个“身边生活”可以和“好搜探索”合二为一。
千里挥戈 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-10-23 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
当然需要了,需要横向比较各个商城的价格。
功能还是比较少,没有太多吸引人的地方。
有了购物需求的时候,每周一次吧。
内容不是很全面的。
打折力度大,经常性搞活动。
pp012014 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-23 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
路过,顺便支持一下
360fans83238775 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 19:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
占楼支持●v●
dl1881dl LV8.少校 发表于 2015-10-23 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
1、需要 因为现在的团购企业有很多家(如美团、大众、糯米……),且有很多家商铺同时进行多个团购企业的促销,而有的商家只在某个团购里有,如果有一个可以进行综合汇总和比较的应用,可以省去打开不同应用进行操作的麻烦,身边生活完全可以做成团购界的惠惠。
2,、就目前来说,最主要的是应用的内容有些少,不能完全包括多个团购应用的内容,这样不能满足经常团购的人进行使用,而对于只使用某一个团购的人来说,没有足够的吸引力诱其背叛,如果可以增加返利模式的话,应该是极好的了。
3、大概一个星期来看一下,看看有没有什么红包之类的优惠。
4、小米生活用过几次,界面还比较花烧的,内容也还可以,大众基本有的都有,小米周年庆等时候偶尔也会有红包之类的,身边生活较之还有些差距。
5、首先增加内容,其次增加返利,还有偶尔发发红包。