请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
将手机接在电脑上充电,来短信,充电那个小人那就会有提示,直接鼠标点下就可以看,但有时短信来了却不提示,怎么回事?怎样设置让每条短信来都可以提示?

共 5 个关于360手机助手为什么有时不弹出手机短信?的回复 最后回复于 2015-10-27 15:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25528625 LV5.少尉 发表于 2015-10-22 11:23 | 只看该作者 | 私信
您好,请问不提示的短信有没有什么共性呢?还是说是纯粹随机的?...
板凳
想发财的男人 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-22 15:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25528625 发表于 2015-10-22 11:23
您好,请问不提示的短信有没有什么共性呢?还是说是纯粹随机的?...

应该是随机的吧,我想每条都提示,直接弹窗出来,这个不是你们设置的吗?
地板
360fans_uid25528625 LV5.少尉 发表于 2015-10-22 15:06 | 只看该作者 | 私信
想发财的男人 发表于 2015-10-22 15:02
应该是随机的吧,我想每条都提示,直接弹窗出来,这个不是你们设置的吗? ...

这个并不是可以设置的,默认应该是可以全部提示的。可能出了些问题吧....
所以想问问您,看那些收不到的短信是不是有什么特征,导致没有提示
想发财的男人 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-27 15:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25528625 发表于 2015-10-22 15:06
这个并不是可以设置的,默认应该是可以全部提示的。可能出了些问题吧....
所以想问问您,看那些收不到的 ...

没有什么显著的特征,比如10086的短信,有的能收到,有的收不到。
想发财的男人 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-27 15:30 | 只看该作者 | 私信
还有,手机线插上手机后,360经常不提示插手机了,还得自己打开手机助手,而qq则提示手机已连接,虽然我没装qq手机管家