请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans200516158 LV4.上士 发表于 2015-10-22 10:02 | 只看该作者 | 私信
昨天看到这个新闻了  
A554071801 LV4.上士 发表于 2015-10-22 14:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u14074138 LV3.中士 发表于 2015-10-22 16:32 | 只看该作者 | 私信
360fans719952224 LV2.下士 发表于 2015-10-22 20:58 | 只看该作者 | 私信
打击网盘 历史会倒退 天朝的时间也就不多了

360fans_aTByW1 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid51108 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 00:47 | 只看该作者 | 私信
作为一个用户    我觉的版权和用户诉求不应该是 对立的

现在的社会中 版权和用户的需求有一定的矛盾存在
假设  爱奇艺一个屏网站上出 一部 电视剧   该剧其他的视屏网站都没有  只有爱奇艺有
爱奇艺 又不提供下载
当用户 使用未经爱奇艺授权 第三方工具下载视屏   用户和第三方下载工具 侵权了
这样 用户需求体验得不到  而且版权和制作人 也得不到保障的
版权方和用户方 各自一词    这就是矛盾现象

最好解决办法就是  版权权利人应该开放  各大 视屏网站  社交软件 媒体平台  互联网企业 企业巨头   都 开放合作共赢 在产品  以及功能所有的 服务 建立互通基础  满足用户的需求和体验   这样用户按自己需求  使用符合自己的软件    看跨平台跨网站的视屏   内容  下载需要的东西  存储 以及IIM互联互通 聊天

还有 加大打击 地下黑色互联网产业连  彻底切断盗版 产业链的来源   

以此 彻底解决版权问题
360fans631690828 LV3.中士 发表于 2015-10-23 07:36 | 只看该作者 | 私信
游戏不能存不能下载    电视电影不能存不能下载    软件不能存不能下载

我想请问 要互联网干什么  要网盘干什么   网络存在还有意义吗   既然网络存在都没有意义了

网盘就更别提了   
360fans638239505 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 08:58 | 只看该作者 | 私信
不以商业盈利为目的的分享应该不违反版权法,国家版权局的规定就是不负责任的表现。对于网络传输快捷,版权管理难度大,国家版权局采取这种一刀切的做法,的确堵住了盗版,但同时也扼杀了互联网上知识的共享,最后对国家对社会弊大于利。打击盗版应该对盈利行为的打击,而不是普通大众正常的知识存储和传播。
360fans1229489937 LV4.上士 发表于 2015-10-23 18:05 | 只看该作者 | 私信
可能对老作品会放宽一些吧!
比如说《港囧》,刚出来就被网上 乱传……
这对于有资金投入搞原创的人来说,确实蒙受不该有的损失。
但之前的《泰囧》应该就没什么问题吧。
反正那些老片子,也过了热映时效了……对不

360fans1229489937 LV4.上士 发表于 2015-10-23 18:25 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid74087 发表于 2015-10-21 08:57
肯定可以知道的,要知道现在的网站都有鉴黄师这个岗位的,只要一解压就可以看到了,不过我想鉴黄师应该没 ...

怕就怕,鉴黄师 也是个凡人……
360fans194129496 LV3.中士 发表于 2015-10-23 20:55 | 只看该作者 | 私信
网盘属于我的硬盘吗?就为他越来空间大宝贝多,我的时间,我的心血,我的电费,珍藏了我想要的宝贝(可能是盗版),就这样结束了,网盘,我能存什么?不分享只存行吗?可以不让我分享,不让我传播,人家有知识产权,但我好像有自己的网络浏览权哎
360fans_uid21649661 LV4.上士 发表于 2015-10-24 13:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
根据著作权法,个人用于学习,研究,欣赏著作权作品,不构成侵权。
360fans287530716 LV2.下士 发表于 2015-10-24 15:42 | 只看该作者 | 私信
现在想重新安装系统,但我存在保险箱中的系统备份压缩{文件也被封了,这怎解释?!!!!!
360fans17547654 LV3.中士 发表于 2015-10-24 16:40 | 只看该作者 | 私信
我要自觉地自查网盘 支持360云盘的清理活动
360fans150701163 LV1.上等兵 发表于 2015-10-24 16:54 | 只看该作者 | 私信
什么时候共享群可以开放啊
360fans_u19255328 LV4.上士 发表于 2015-10-24 17:51 | 只看该作者 | 私信
      一个5TB的硬盘几百元,还可真正加密,不用费劲上传,省时省电费,真正自己的空间,喜欢的电影只记名字,在网上随时能找到,观看时还不卡,在这里只是浪费时间……
360fans_u23437576 LV4.上士 发表于 2015-10-24 19:22 | 只看该作者 | 私信
如果我买的正版DVD上传云盘也算侵权·吗?我没分享难道收藏也算侵权?
360fans_u23437576 LV4.上士 发表于 2015-10-24 19:27 | 只看该作者 | 私信
360fans1506460054 发表于 2015-10-21 16:23
好吧,看了这么多,我就说一句。现在网络资源最起码90%以上都是非正版的,如果认真贯彻执行这个通知,恐怕 ...

的确如此·不过一刀切可是我们政府作风、它们可不管企业破不破产问题
360fans_u23437576 LV4.上士 发表于 2015-10-24 19:31 | 只看该作者 | 私信
iamtaxidriver 发表于 2015-10-21 23:49
就是说不开放分享文件不提供在线播放视频不能秒传上传限速10K下载限速10K只显示巨大的空间 ...

兄弟·显示40T空间很好看的.哈哈
360fans_u23437576 LV4.上士 发表于 2015-10-24 19:36 | 只看该作者 | 私信
360fans1229489937 发表于 2015-10-23 18:05
可能对老作品会放宽一些吧!
比如说《港囧》,刚出来就被网上 乱传……
这对于有资金投入搞原创的人来说, ...

如果真是这样网上就没这么样骂版权局了
360fans_uid51108 LV5.少尉 发表于 2015-10-24 23:06 | 只看该作者 | 私信
   造成版权纠纷最大的问题在于    互联网公司不互通 不合作   所导致的
假设  腾讯QQ   IM不互通   QQ又弹窗广告  又打击版权   把用户关进腾讯的笼子里
假设 一个用户  不喜欢腾讯弹窗  有不想开会员    决定不用QQ了  走了后 换了其他的俩天工具  可是  它朋友的 朋友都用QQ沟通  它的朋友  不愿意应为它一个人 用两个聊天工具   
腾讯有不与其他IM互联互通 用户没有办法 使用其他工具未经腾讯许可与腾讯服务器链接   用户属于侵权

如果IM互联互通 再加上好的服务 人性化 满足用户的需求    用户不使用盗版聊天工具了    版权纠纷也就不存在了

360fans_u1830203 LV5.少尉 发表于 2015-10-25 09:01 | 只看该作者 | 私信
打击侵权应该,资源共享又是进步的表现。你怎么找到和谐点!
360fans_u13310760 LV5.少尉 发表于 2015-10-25 12:48 | 只看该作者 | 私信
总之,这不是一个好消息。
360fans_u1906319 LV3.中士 发表于 2015-10-25 13:45 | 只看该作者 | 私信
收到~
360fans_uid21649661 LV4.上士 发表于 2015-10-25 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
根据著作权法,个人有著作权作品有学习权,欣赏权,研究权。这一法定权力,如何体现?向大家请教。版权局的文件与著作权法冲突,版权局有权否定著作权法吗?请教
360fans_uid30031587 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 19:59 | 只看该作者 | 私信

360fans_u9549093 LV4.上士 发表于 2015-10-27 18:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid834291 发表于 2015-10-20 20:24
关于这个我想问一下,如果我不分享文件,你们知道我里面存的内容吗?
比如压缩包文件 ...

只要这是你自己的文件,既不是从别人那分享或转存过来的,也没分享过,是你自己上传的,当然不是秒传,这是独属于你自己的文件,那这就是没问题的,你尽可以放心
360fans_u9549093 LV4.上士 发表于 2015-10-27 18:15 | 只看该作者 | 私信
我想问一下,各种云盘里有多少东西是正版的?恐怕90%以上的都是所谓的盗版文件吧,真要这样做的话,那云盘是要开始没落了…
360fans_uid834291 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 08:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_u9549093 发表于 2015-10-27 18:15
我想问一下,各种云盘里有多少东西是正版的?恐怕90%以上的都是所谓的盗版文件吧,真要这样做的话,那云盘 ...

对啊,对私人的云盘以后就不好混了
360fans_uid414743 LV4.上士 发表于 2015-10-31 16:02 | 只看该作者 | 私信
有效的办法就是在本地采用符合复杂性的密码进行加密打包,记得勾选加密文件名,当然压缩包文件名必须不存在敏感词,这样即可绕过河蟹问题,代价就是打包后文件无法秒传。