请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一、360检测进行至18%就停止,请问360检测服务器ip是什么?

二、客服电话提交不了
明明提交了所有数据不是提示星号必须添加、要么数据添加失败

请帮助解决

共 8 个关于360检测18%停止、客服电话提交不了的回复 最后回复于 2015-10-20 00:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2015-10-14 19:42 | 只看该作者 | 私信
你用的是什么服务器?阿里云的吗?
板凳
姜俊哥哥 LV2.下士 发表于 2015-10-15 07:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你是阿里云,在doss  里  应用    添加IP0.0.0.0    就可以了
地板
360fans_u24730857 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-16 15:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2015-10-14 19:42
你用的是什么服务器?阿里云的吗?

用阿里云的服务器,按照下面小哥提示防火墙白名单改成0.0.0.0也不行,不能检测,抓取网站链接不行,都是00
下面的官方电话也不能上传,每次都是数据添加失败
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2015-10-16 15:30 | 只看该作者 | 私信
先联系阿里云的工作人员,对网站防火墙暂作关闭,关闭后再进行扫描试试呢。
360fans_u24730857 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-16 15:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2015-10-16 15:30
先联系阿里云的工作人员,对网站防火墙暂作关闭,关闭后再进行扫描试试呢。 ...

防火墙关闭也是这样,卡到抓取页面,一直是0个页面,我们网址是mintongdai.com,要不你登录我这个账户给看下?
360fans_u24730857 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-16 16:31 | 只看该作者 | 私信
页面抓取只有显示0个,有没有哪个大神指导
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u17937916 LV2.下士 发表于 2015-10-20 00:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2015-10-16 15:30
先联系阿里云的工作人员,对网站防火墙暂作关闭,关闭后再进行扫描试试呢。 ...

阿里云的工单说了,免费虚拟主机不支持360检查,无法设置白名单。所以,用免费虚拟主机的,就不用考虑360检测了。
话说,是360得罪阿里云了吗?为什么别的安全检测都能通过,唯独360是18%呢?360不打算改改?