请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨晚突然有这个现象的,家里还有一台电脑今天早上也发现这个现象,偶尔会出现,你搜索一个东西会自己跳转到搜狗搜索的界面,而且显示是空白的没有你搜索的文字是怎么回事?并且所有搜索引擎的下拉菜单也选不了,只能关掉才会正常。

共 4 个关于360浏览器 搜索时会跳转到搜狗搜索是怎么回事?的回复 最后回复于 2015-10-10 17:41

评论

直达楼层

沙发
360fans46371454 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-10 14:20 | 只看该作者 | 私信
修复急救箱,杀毒,dns lsp 都显示正常,其中有一台电脑,什么软件没有,一直不怎么用,装了卡巴斯基,和360安全卫士,都是有一定几率会有这个现象,求解啊?
板凳
360fans610368798 LV7.上尉 发表于 2015-10-10 15:35 | 只看该作者 | 私信
根据楼主的描述,初步判断是被劫持,以下是三个解决方案~

1。可以尝试修改DNS
2。找当地运营商进行投诉,此行为目前判断为被劫持
3。使用导航页面时可在搜索地址栏前加入https:该页面应该就不存在此问题了

楼主方便的话可留下QQ,详细沟通~
地板
360fans46371454 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-10 17:35 | 只看该作者 | 私信
360fans610368798 发表于 2015-10-10 15:35

1。可以尝试修改DNS

我电话给了运营商。他们说他们不会做这种事,顶多就是推送些活动广告之类的,我已经要求他们不推送了。然后帮我刷新了端口,DNS也改成了360安全DNS,目前没有在跳转的情况了。问一下这个被劫持,很严重吗?只是会跳转而已,还是说我电脑所有的数据交换信息什么的,都被劫持了?如果我登陆过网银之类的都有危险?我在网上搜索了下,好多这样的情况,
360fans46371454 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-10 17:41 | 只看该作者 | 私信
360fans610368798 发表于 2015-10-10 15:35

1。可以尝试修改DNS

对了我是联通,好多出问题的都是联通,