请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.首页往下拉刷新会直接退出
2.bbs.txtnovel.com手机版无法屏蔽底端“巨·鲨”的广告
3.网页播放有时候是手机自带的flash player播放,有时是浏览器自带播放器播放
4.某些网站显示没有打开flash player无法播放……
5.夜间模式某些颜色的字就看不到/清楚,这个问题有点麻烦……
6.我想要云盘离线下载这个功能……
7.首页不一定只是新闻吧……希望有关闭这个选项

共 9 个关于内核版的问题反馈及建议的回复 最后回复于 2015-10-13 20:35

评论

直达楼层

沙发
360fans1324204956 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-6 09:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我就想顶顶
板凳
360fans_u30260368 LV7.上尉 发表于 2015-10-6 09:55 | 只看该作者 | 私信
首页往下拉刷新会直接退出——在首页出现的这个问题?那直接退出意思是显示刷新失败吗?
夜间模式某些颜色的字就看不到/清楚——哪些网页的哪些颜色字体有问题?
地板
360fans1324204956 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-6 10:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
首页往下拉就直接退出到打开浏览器前页面,并未显示什么。字体看不清的是和黑色相近的字体,和网站无关
360fans1324204956 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-6 14:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
再来顶顶……
360fans1324204956 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-7 08:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不顶顶怎么试~~
360fans1324204956 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-10 19:49 | 只看该作者 | 私信
360fans1324204956 发表于 2015-10-6 10:34
首页往下拉就直接退出到打开浏览器前页面,并未显示什么。字体看不清的是和黑色相近的字体,和网站无关 ...

打开前页面就是打开程序时的那个页面,不一定是首页啦,有些也是通过菜单再打开的
360fans1324204956 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-10 19:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30260368 发表于 2015-10-6 09:55
首页往下拉刷新会直接退出——在首页出现的这个问题?那直接退出意思是显示刷新失败吗?
夜间模式某些颜色 ...

这算艾特么
360fans1324204956 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-11 01:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
10.10依旧没能解决首页向下拉刷新闪退问题【菜单里点刷新却无碍】;部分网站下载文件的文件名为乱码;手机网页版百度云下载文件,若文件含有“【】”这个括号,就会去掉前面那一半
360fans_u30260368 LV7.上尉 发表于 2015-10-13 20:35 | 只看该作者 | 私信
360fans1324204956 发表于 2015-10-11 01:02
10.10依旧没能解决首页向下拉刷新闪退问题【菜单里点刷新却无碍】;部分网站下载文件的文件名为乱码;手 ...

3163909835是我的QQ,你可以加一下,我在线帮你看看问题