请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

双卡流量问题

2015-10-4 19:20 | 复制链接
10 2525
我的手机是华为荣耀6 plus 电信版(PE-CL00),使用6.3.1.1018,每次关机重启后,首先可以检测到电信卡,要等大约两个小时才能检测到移动卡,就造成了流量设置里面首先是单卡的设置,说我手机卡换了让我重新校准流量,等两个小时检测到了移动卡,流量设置又变成双卡的,又说检测到新的手机卡让我校准流量。虽然问题不大,但是影响用户使用体验360这么大的公司是很在乎滴,对吧?

共 10 个关于双卡流量问题的回复 最后回复于 2015-10-12 11:04

评论

直达楼层

沙发
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-10-4 20:08 | 只看该作者 | 私信
您在手机卫士---关于卫士---问题反馈里面上传下手机诊断,上传成功后,将红色的诊断ID发我下

麻烦再安装一下下面的 小工具
http://yunpan.cn/cdRq2BrHjudk7  访问密码 d1a5
操作方法如下:
1.安装小工具,点击“基本参数与网络”按钮,
         2.点击一下“通话短信测试”按钮,点击“发起 测试”按钮,小工具会分别给卡1,卡2 的运营商拨打电话,再此页面麻烦停留2分钟,将log发给我,多谢!
         log会放在sd卡/TestTool/logs/目录下,麻烦把log发给我看一下,多谢!
发我后就可以卸载小工具了
板凳
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-10-4 20:08 | 只看该作者 | 私信
您可以发云盘链接给我
地板
96王小样 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-5 10:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
494e001f是这个吧
96王小样 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-5 10:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
http:空格//yunpan.cn/cH9V4taBV4PCc 提取码: 5008
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-10-8 10:16 | 只看该作者 | 私信
收到,我通过下
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-10-8 10:34 | 只看该作者 | 私信
收到,我提交下
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-10-8 11:09 | 只看该作者 | 私信
您试试看这个测试包
http://yunpan.cn/cHBrKQCD5Q5W5 访问密码 d0cd
96王小样 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 09:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还是不行,我重启了后就又变成单卡的了,如果从桌面打开还是和以前一样,从通知栏打开就有“主程序main_noti_nettraffic”这个字样
96王小样 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-12 10:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我用5.5.0.1041,重启是正常的,开机马上就有双卡的流量设置
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2015-10-12 11:04 | 只看该作者 | 私信
您好,您将logs_360这个文件发我下(云盘链接即可)