请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
梁春江 LV4.上士 发表于 2015-9-3 05:37 | | 私信
有了小水滴,每天都可以和父母视频对话,老人不再寂寞,老人想孙子的心也满足了,小水滴,因为有你家才够温馨,因为有你,家才算完整
luhaitao1991 该用户已被删除
luhaitao1991 发表于 2015-9-3 05:55 | | 私信
奇酷与小水滴 LV2.下士 发表于 2015-9-3 06:22 | | 私信
尊敬的小编你好!看到发布信息夜视功能的摄像机我心里非常惊喜,因为我是一位重度残疾人,就是高位截瘫一级,不能坐立,八年了,生活完全不能自理,每天躺在床上只能透过窗户看到外面的蓝天白云,朋友告诉我手机安装了360摄像机的APP我非常喜欢,能从中看到了全国各地360摄像机直播的画面,好像我又回到了从前一样,不过很遗憾还是看不到我家附近的景象,好想有一台夜视功能的摄像机放在家里的窗台上,郁闷的时候就打开看看也能消除我心中的压抑,谢谢你们的理解,能给于帮助!
龙芽草_001 该用户已被删除
龙芽草_001 发表于 2015-9-3 08:09 | | 私信
Pray爱降临 LV5.少尉 发表于 2015-9-3 08:30 | | 私信
上月和小水滴擦肩而过~
tonyhwong LV1.上等兵 发表于 2015-9-3 08:33 | | 私信
我也小水滴的故事:

小水滴买回来后。用了一晚觉得视频效果还是不错的。唯一一个问题就是手机在它附近,蜂鸣声挺大的。而且没有夜视功能。还有一点就是PC上无法查看。于是很遗憾的退货了。

看到小水滴要出夜视的了。又开始期待了。
ghztjh LV8.少校 发表于 2015-9-3 10:03 | | 私信
360摄像机夜视版终于来了,希望越来越好,期待中。我已经买了好几个了,期待夜视版
风林火山枭 LV5.少尉 发表于 2015-9-3 12:08 | | 私信
夜视版小水滴:loveliness:期待已久了,太好了!
HY136438 LV2.下士 发表于 2015-9-3 12:13 | | 私信
第一次在电脑弹窗看到小水滴智能摄像机我就喜欢上了,第一次买了一个用了之后,感觉产品非常好,非常实用,我便向朋友们介绍和分享,朋友们也很看好该产品,让我陆续给代买了二十多个,现在又看到有带夜视的,很想申请一个,非常期待,我信任的360.
手易扬 同城会会长 发表于 2015-9-3 12:48 | | 私信
刚刚登陆,还无权发布……我也是醉醉的!
花枝不见烟 LV4.上士 发表于 2015-9-3 12:52 | | 私信
夜视版吗?太好了!最近几天,附近的店铺和居民连连招盗,由于是夜间,很多东西都看不清楚,有半夜起来的人只发现有人拿着电筒到处照。夜视版,太好了,把它装好之后,无论是什么时候,什么天气,什么时辰,统统毫无障碍的一览无余,让坏人形影毕露。
123加油sss 该用户已被删除
123加油sss 发表于 2015-9-3 13:20 | | 私信
我想起怎么办 LV4.上士 发表于 2015-9-3 13:32 | | 私信
一直喜欢小水滴的外观和直播APP软件,这样可以丰富产品的使用,同时也可以互动参与。最主要的是远程查看小水滴的实时监控画面是非常方便的,不论走到哪里都可以随时查看。对于看到小水滴夜视版的推出,我想夜间的画面也一目了然,防偷防盗也是一个非常不错的安全卫士。期待夜视版的推出。。。。
悲伤绕指 LV4.上士 发表于 2015-9-3 13:52 | | 私信
一直想要个网络摄像机看家,通过了解360的摄像机不错,我又是360的粉丝,一直在等夜视版,好期待,好想要
美丽的问好 LV4.上士 发表于 2015-9-3 14:16 | | 私信
小水滴如水流一般环绕着我。在我不在家的时候还能做我贴心的小棉袄。防火防盗防闺蜜;P
jsjjchm 内测先锋队 发表于 2015-9-3 14:35 | | 私信
去年在奇酷上看到家庭卫士,从它的外观到功能,我仔细研究,发现这款网络摄像机就是我想要的,每当在外地想家的时候就想看看家里的情况,所以去申请试用,可惜没选上,我不气馁一直等到开售,可是一直没抢到,好不容易抢到却在即将付款时候提示已经售空,随着时间推移小水滴华丽转身由家庭卫士变为智能摄像机,后来开放购买,终于用上了它,心里很开心,每天都会打开看他是否运行正常
那年素颜朝天 LV5.少尉 发表于 2015-9-3 14:46 | | 私信
我希望可以得到这款360智能摄像机夜视版 是因为想和家人有更好的联系方式,这样的一款产品应该成为人与家庭连接的工具。家里父母、媳妇、孩子,他们的活动我都想拍下来,剪辑成微电影永远的保存下去。我需要这款独家的360智能摄像机夜视版。:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:
飞豪债 LV3.中士 发表于 2015-9-3 15:53 | | 私信
这个版本好,以后如果晚上在路边停车就有得救了。要不被刮花都无处寻。
myhard2009 该用户已被删除
myhard2009 发表于 2015-9-3 15:53 | | 私信
bluerood 该用户已被删除
bluerood 发表于 2015-9-3 15:57 | | 私信
柏蔚 LV5.少尉 发表于 2015-9-3 16:14 | | 私信
:loveliness:
xa911 LV4.上士 发表于 2015-9-3 16:51 | | 私信
小水滴真可爱,安全卫士保安康!小水滴真温馨,家庭生活看得见!我们要为小水滴来电点赞~2015年4月我购买了第一台360智能摄像机(萌粉),当我出差不在家的时候,我可以看着客厅的一切。忙碌工作的爱人,热爱学习的女儿,我打开手机App就可以瞬间看到她们~有次爱人趁女儿午睡期间出去买东西,想着一会就可以回来,由于有事耽误没能及时赶回来。女儿醒来发现妈妈不在家里没人吓得大哭起来,还好有小水滴360摄像机App。我第一眼看过去发现情况不对,通过APP向家里的女儿安慰,赶紧给爱人打电话询问了情况,通知她尽快赶了回来。小水滴远程实时看家的确很棒,贴心又温馨的功能让全家幸福。

感谢有你小水滴,生活的精彩瞬间你来记录;感谢有你小水滴,强大的安全看家功能为我保驾!我爱小水滴,我爱360智能摄像机。夜视版小水滴重磅上线,将会呈现更加完美更加人性化的功能,希望小水滴成为每个家庭的生活伴侣。

xa911 LV4.上士 发表于 2015-9-3 16:56 | | 私信
我怎么回复的帖子不见了!
binghe1224 LV4.上士 发表于 2015-9-3 17:09 | | 私信
我有小水滴了,特意来支持一下,希望360摄像机越做越好,为我们水分提供更好地产品:)
caiqq7 LV8.少校 发表于 2015-9-3 17:18 | | 私信
还记得那枚放进小水滴旁的戒指,还记得她在视频中戴上戒指的瞬间;忘不了我在外地时父母孤独的背影,忘不了过年时我们团圆的景象;是谁彻夜未眠的帮我织毛衣,又是谁在我回家前准备了饭菜。。。感谢小水滴让我拥有了这一切,有你才有【家】~愿小水滴与我们共同见证每一个感动。
孙仁安 LV3.中士 发表于 2015-9-3 17:37 | | 私信
上网搜搜,嘿!家庭卫士是什么啊?打开一看,小水滴的造型令人耳目一新!有什么功能呢?细看一下,这不正是我需要的嘛,太好了!赶紧买吧!但左搜右搜,什么淘宝、京东、易迅,好多网店都是预定,也不知什么时候有!唉!开始的惊喜此时一落千丈!但是还是不死心,于是打开360官网,进入论坛,从那时起,论坛基本是天天上,时时看,看着小水滴的动态! 一开始看到官方的关于小水滴的敬请期待,一直也是满腹怨气,认为搞什么饥饿营销,对360也是恨恨的,甚至发过攻击的回复呢!但不管怎样,小水滴还是可望而不可及!那时真是一个“恨”字了得。时间久了,感觉发牢骚解决不了问题,还是耐心等待吧!并且在论坛上也很积极参加各项活动,比如60台小水滴走四方,粉丝招募等等,我抱着试试的心态都参加了。突然有一天有个叫Bettyliu_92的要加我QQ,看看验证信息说是360工作人员,当时心情那个激动啊!是不是我参加活动中奖了,幸运之神要来了。接下来当然是不假思索的同意了,于是与Bettyliu_92进行了深入交谈,可能Bettyliu_92感觉到了我的那颗火热的心,于是360大门向我敞开了——加入粉丝团QQ,此时甚至妄想中了60台走四方中的一台,因为正好是确定走四方名单的最后一天被审核通过加入的,等到走四方的名单公布出来后,那真是爱恨交织啊!不过想想自己已经成了粉丝团的成员了,那应该很快就要接近小水滴了!于是天天在群里活跃着,关注着小水滴的动向! 果然,不久期盼已久的F码来了,不过在发码开售前有个小插曲,经群友提醒易迅网开售小水滴了,立刻打开易迅网不假思索地订购了两台,也没有考虑优惠50元的事情了,因为确实等不及了!真的不愿再饱受煎熬了! 很快,两台小水滴如愿以偿地来到了我身边,于是迫不及待地打开一看,就在这一刻,以前的所有的不满、怨恨在这一刻都烟消云散了,取而代之的是无比的惊喜和满满的爱!小水滴很快便随着京东快递大姐的电话来到我的身边,但因为晚上要加班而不能及时摸索小水滴的奥秘而心急如焚,一晚上都是心不在焉,好不容易加班结束,赶紧带着小水滴马不停蹄地赶回家中。回到家中,妻子和女儿已经酣睡,而我却一点睡意没有,于是便迫不及待打开包装(也因此没有拍出第一个小水滴的开箱照,是个遗憾!),打开包装,这看看,那摸摸,连上数据线,怎么连接呢?拿出说明书从头到尾大致浏览一遍(因为此前已经在官网和论坛看了很多),基本明白了连接方法。此时妻子突然睡眼朦胧地对我说:“什么时候了还不睡啊!”把我吓了一跳,惊魂未定地说:“你睡吧!我在加班呢!”(瞎扯的啊),妻子又睡去了。接下来,我一步步按照步骤进行连接,这下可“惹恼”了妻子,连接提示的声音一次次地刺激着妻子睡眠神经,而我呢!却还是乐此不疲地把玩着可爱的小水滴。妻子大吼一声:“你又在搞什么破玩意,还让不让人睡了!”我只好讨好地说:“快了,你睡吧!明天给你惊喜啊!”。唉!差一点夫妻关系被小水滴破坏了哦!奉劝各位以后千万别再夜里连接小水滴哦!否则后果不堪设想!(开玩笑哦!因为太好奇,只好牺牲一点老婆的睡眠了,如果有可能,建议小水滴增加一个夜晚禁止连接模式哈!)
 连接好了(其实按步骤连接很容易的,却不足知为什么有不少朋友埋怨连接问题),打开手机APP(在没有小水滴的时候已经安装了),打开视频,又是一系列的提示音,突然,妻子从被窝里坐起来,气势汹汹得看着我,我也用乞求原谅的眼神看着妻子,唉!自己犯错,只有屈服了,赶紧赔不是,好说歹说,妻子终于平息了怒气!唉!为了你——小水滴,我只好忍气吞声了!于是赶紧到设置里寻找消除声音的功能,还真有啊!赶紧关闭声音提示,这样我可以尽情地把玩摸索了,而妻子也可以酣睡了!
zzawwn LV4.上士 发表于 2015-9-3 18:45 | | 私信
还是等到开卖的时候买一个比较现实,360摄像头1月份就买了一个,用到现在基本上没有出状况,期待360的夜视摄像头。支持!
wakhoy LV2.下士 发表于 2015-9-3 19:40 | | 私信
小米,萤石,360纠结了好久,还是选择相信360,夜视版快点开卖吧:lol
缙云_山 LV2.下士 发表于 2015-9-3 20:07 | | 私信
给个上市准确时间,就等着买夜视版的。
勤奋人生_001 该用户已被删除
勤奋人生_001 发表于 2015-9-3 21:00 | | 私信

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦