请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
__期许 LV6.中尉 发表于 2015-9-2 19:12 | | 私信
买小水滴就是放仓库的,晚上需要开灯,才看的见,现在夜视版的出来了,晚上就不需要开灯了
360U1347795072 LV2.下士 发表于 2015-9-2 19:32 | | 私信
记得那次我打开电脑很感谢360开机小助手让我看到奇酷试用,小水滴开始试用了,当时我只看到一个圆圆的水滴状的一个小东西,却不知道他有什么用,当点进来看见是个智能摄像机,我就参与了。第一次认识的时候叫360家庭卫士,后来改名就叫360智能摄像机。
后来我看见失败了,并没有放弃等待更多活动来获取这个智能摄像机,当初我看到有个L码活动,我多次在微信和微博中参与但没并没有获得,后来我看到有f码活动,便参加了,但我没有获得,我决心放弃去买小蚁智能摄像机,
但是我发现小蚁智能摄像机没有小水滴的这么高清。我就慢慢的等着。后来我终于等到这一刻“您好这里是小水滴请原谅我的姗姗来迟"这是个f码。我就马上上商城去购买了。我买了一个绿色的小水滴的真是萌萌哒。
后来我还写了一首水滴的之歌。链接:http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5309928
说实在的我还是360的粉丝,有了360的很多产品我想获得360所有产品。 总结:不管怎样小水滴就是萌萌的,颜色鲜艳,视频高清,总能看到家里幸福的人。水滴加油,i love you。
SysPatcher 该用户已被删除
SysPatcher 发表于 2015-9-2 19:37 | | 私信
英雄jkl LV6.中尉 发表于 2015-9-2 20:06 | | 私信
我也没用过!因为我等夜视的到来啊:'(
正在学_2011 LV4.上士 发表于 2015-9-2 20:06 | | 私信
等你等你等你等你等你等你等你等你等你等你:):):):):):):):):):)
asdfgh20031007 校园部长 发表于 2015-9-2 20:13 | | 私信
“当我走在这里的每一条街道
我的心似乎从来都不能平静
...”
还记得汪峰的那首《北京 北京》,这也许是一个城市的写照,或许是一个城市的缩影,但是我确实感受到了城市,它带给我的力量,我仿佛看到了另一个喧闹的影子。也许是城市的嘈杂,也许是发动机的轰鸣,也许是大波的人流,也许还是城市的拥挤,我看到是一个拥挤的世界,前方好像是永远的警戒色--红色,也许我找不到能使我轻快的绿色,我生活在一个喧嚣的世界。
但是,这一切都在 2014年7月16日改变了,它为我带来了绿色,为我带来了安全保护,给我一个轻快明了的世界,让我能擦亮双眼,保护家庭安全。它就是360家庭卫士!是它能它是一款无线智能家居摄像头,直接使用Wi-Fi联网,无需电脑,就能通过手机客户端实现远程视频通话,可以用来看孩子、看老人、逗宠物和看家护院。我深爱着这款智能硬件,因为它能“带我领略四季的变换
                                               “带我穿越拥挤的人潮
                                                 带我阅读浩瀚的书海
                                                 让我看见这世界就在我眼前”正如《你是我的眼》中歌词所说的那样,我从此看清世界,世界也从此变的清晰。
如今360家庭卫士夜视版本来了,它带给我们全新的体验,全新的视觉感受,使我能更加透彻畅快的体验,现在这个快节奏的生活,能让我体验到高速发展给我们带来的变化,它把这个时代的快节奏发挥的淋漓尽致,使我们的生活更加安全、可靠,展现出最好的自我。只因热爱,我收获,我与360家庭卫士夜视版一路同行。最后感谢奇虎360,感谢一路上有你,感谢360为我提供了这样一个平台,让我重新找回了自信。让安全伴我随行。360家庭卫士夜视版,让我找到了这个属于自己的清新世界。
本人是360智能摄像头的老用户了,对360智能摄像头也是比较了解的,所以说起360家庭卫士夜视版也是人们对爱家的安全与否,越来越受到普通消费者的关注,尤其近年来人们的生活水平的得到改善,大家开始关注生活的质量与安全。智能家居的组建也越来越受瞩目,而在诸多产品当中,家用智能摄像头产品无疑是最火最受关注的,更方便快捷的操作,不仅给用户提供了更加丰富的生活体验,更给予了爱家安全的保障,拉近了与家人的距离。同时由于消费者需求的转变,不少传统安防企业也纷纷瞄准民用安防领域,迅速调整产品方案以满足普通消费者的需求。虽然目前家庭网络摄像机的功能已经满足用户的需求,但目前市场价格却相差很大,不少用户仍觉得产品价格偏高,这样的契机,却似乎给互联网企业带来了"春天"。业内专家指出,近年来家庭安全事件频发,老人与孩子等弱势人群的安全问题,触动着整个社会的脆弱神经。在这样的大背景下,人们对科技安全产品的需求日益增加,而360应社会需求,将互联网安全拓展到线下安全。而在360智能摄像头上也存在着不少问题。比如:温度过高,旋转角度偏小,360拔microUSB线比较麻烦,同时360家庭卫士的APP上也提供了两种视图,小视图和全屏模式。不过个人感觉小视图实在没啥优势可言,主要感觉空间浪费比较严重(因为我手里只有一个卫士,不知道这个模式下是否可以同时显示多路视频),而且操作上也未见得比全屏模式方便多少。唯一能想到的就是外出时,竖持手机也能直接查看罢了。其实就个人来看,后期如果可以调整的话不妨关注两块,一是增加多路视频(兴许现在就行,就是自己不知道),二就是增加一个重力自动切换,这样就比较方便了。最后真心希望能得到本次评测资格。
西游记里面有两个能人,一个是千里眼,一个是顺风耳,能看千里之外之事,能听千里之音,如果说西游是古代人对自身能力的梦想,那么360家庭卫士夜视版将这样的想象力变成了现实。
      把摄像机连入互联网,你可以在天涯海角观看和倾听家中的一切,就像家就在眼前,亲人就在身边。
    360家庭卫士夜视版问世后,我一直关注着这款产品,一直佩服他不俗的功能,一直期待着拥有这样一个产品,今天我终于等到了这一天,感谢周鸿祎的团队做出这样美妙的产品。
360U1460557676 该用户已被删除
360U1460557676 发表于 2015-9-2 20:34 | | 私信
5DSGOODWIN LV7.上尉 发表于 2015-9-2 20:41 | | 私信
嗯支持一下~
openwrtddwrt 该用户已被删除
openwrtddwrt 发表于 2015-9-2 21:35 | | 私信
openwrtddwrt 发表于 2015-9-2 21:36 | | 私信
openwrtddwrt 发表于 2015-9-2 21:37 | | 私信
openwrtddwrt 发表于 2015-9-2 21:37 | | 私信
openwrtddwrt 发表于 2015-9-2 21:38 | | 私信
openwrtddwrt 发表于 2015-9-2 21:39 | | 私信
奇酷与小水滴 LV2.下士 发表于 2015-9-2 21:45 | | 私信
尊敬的小编你好!看到发布信息夜视功能的摄像机我心里非常惊喜,因为我是一位重度残疾人,就是高位截瘫一级,不能坐立,八年了,生活完全不能自理,每天躺在床上只能透过窗户看到外面的蓝天白云,朋友告诉我手机安装了360摄像机的APP我非常喜欢,能从中看到了全国各地360摄像机直播的画面,好像我又回到了从前一样,不过很遗憾还是看不到我家附近的景象,好想有一台夜视功能的摄像机放在家里的窗台上,郁闷的时候就打开看看也能消除我心中的压抑,谢谢你们的理解,能给于帮助!
shuai_0405 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 21:54 | | 私信
要上学了,:'(我之前都是拿360智能摄像头来和家人远程聊天,非常清晰,等到暑假,爸爸妈妈不在家,他们有空就用360智能摄像机看一下我,怎么样,在这里,360智能摄像机,不仅仅是一款智能硬件,他同样是我们家的一份子,让家人彼此的距离变短,在你伤心,遇到困难,想家的时候。他会去安慰你,变成不可或缺的一份子。当然在我们出去的时候,他无私的看家,但是晚上就完了,虽然很棒,但是我想给我家小水滴找一个“女票”,小夜怎么样。作为一名水粉,我一定会好好照顾她的!
guyu1236 LV2.下士 发表于 2015-9-2 22:21 | | 私信
别勾引我,我买还不行吗?
实验品606 LV4.上士 发表于 2015-9-2 22:29 | | 私信
好期待的夜视版,云盘版是否研发?
浮_云生活 该用户已被删除
浮_云生活 发表于 2015-9-2 22:30 | | 私信
浮_云生活 该用户已被删除
浮_云生活 发表于 2015-9-2 22:31 | | 私信
xiangyaofei733 LV8.少校 发表于 2015-9-2 22:33 | | 私信
我和小水滴缘于水滴直播,它拥有了社交互动功能,也让我有了更加丰富的生活乐趣和空间。
小水滴还能将一整天的情况记录下来,如果你的家里有宠物或者是小孩子,他们的活动或许能被拍下来,然后经过你的选取自动剪辑成微电影呢。另外这里还设计了一个儿歌点播的功能,实在是太强大了。
小水滴在原有的基础上加上了夜视功能,现在太完美了!难道你不想约吗?
实验品606 LV4.上士 发表于 2015-9-2 22:33 | | 私信
我的小水滴轻松看店,从收到货,安装起第二天就捕捉到了被盗视频!谢谢@周鸿袆,谢谢360!
值得托付_66 该用户已被删除
值得托付_66 发表于 2015-9-2 22:51 | | 私信
值得托付_66 发表于 2015-9-2 22:53 | | 私信
熟悉的888 LV3.中士 发表于 2015-9-2 22:53 | | 私信
很傲就购买了360水滴,当时喜欢得不得了,一口气买了俩台。即可以观察孩子在家里的一切活动,又可以防盗。唯一遗憾的就是没有夜视功能,当时也给360建议过,现在看夜视板上市,为360点赞,希望有时间可以使用,享受360带来的更多的功能
值得托付_66 发表于 2015-9-2 23:00 | | 私信
冰山来客00 LV7.上尉 发表于 2015-9-3 00:15 | | 私信
我是360的忠粉。之前买的小水滴没有夜视功能,有光线的时候能看到清晰的图片和视频,遗憾的是黑夜里无光线漆黑一片的情形下是看不到图片和视频的,早就期待夜视功能上线了,终于来了,夜视功能小水滴,我要我要我要!发一个给我嘛?
平常心luo LV4.上士 发表于 2015-9-3 00:36 | | 私信
支持小水滴,水粉们赶紧来参与吧!
话说,我与小水滴的故事恐怕就是有了小水滴,安全没问题。
平常心luo LV4.上士 发表于 2015-9-3 00:38 | | 私信
支持小水滴,水粉们赶紧来参与吧!碰运气的,希望360小水滴越做越好!
话说,我与小水滴的故事恐怕就是有了小水滴,安全没问题。
keiji欧申 LV4.上士 发表于 2015-9-3 01:17 | | 私信
小水滴方便我与其他人分享我家萌宠水族箱可惜这么好滴产品出的太晚,只要通过家里的wifi一部手机就能方便查看家里滴一举一动!期待夜市版带来更好滴夜视能力!我是360滴粉丝家里几台电脑都用了360卫士防火墙软件手机等一系列产品。支持360越做越好!:)

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦