请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
lh2005001 LV4.上士 发表于 2015-9-2 14:07 | | 私信
真正需要,就看饼砸谁家了。
liujs913 LV7.上尉 发表于 2015-9-2 14:15 | | 私信
【小水滴的社会功能】有了小水滴“看家”,我家保姆跟我太太的关系突然好起来了,好的乡亲姊妹。原来我太太的疑心彻底烟消云散,保姆干起活来更起劲了,简直就像我们的家庭成员。谁能想到“小水滴”还有这个功能?笔者暂且叫“小水滴”的这项功能为“社会功能”。
名爵.子爵 LV8.少校 发表于 2015-9-2 14:27 | | 私信
不敢说是超级水粉,因为我还没有用过小水滴,不过却一直都有关注,希望今后能有机会与小水滴发生故事吧:loveliness:
hljswzdz2013 LV2.下士 发表于 2015-9-2 14:32 | | 私信
我要 我要支持
nicehuman LV5.少尉 发表于 2015-9-2 14:39 | | 私信
     我是在京东购买小水滴的,很高兴首发就抢到了,这还是多亏自己是360的铁粉加上早早预约才拿到的,心情那个鸡冻哟,不亚于讨媳妇。收到快递的时候因为上中班,所以让媳妇儿代收的,她又不会安装只能等我回家。而我因为不能及时尝试小水滴的功能心痒痒得不得了,搞得上班都心猿意马的,好不容易捱到下班了赶紧马不停蹄赶回家中。回到家中,我一点睡意都没有就迫不及待地打开包装,按照说明书连上数据线,大概是声音搞的太大了,儿子突然睡眼朦胧地嚷嚷抗议说:“老爸,还让人睡不睡啊!!”把我吓了一跳。接下来,我一步步按照步骤进行连接,把玩着可爱的小水滴(话说这个小水滴的造型真是可爱,流线型的躯体让人爱不释手)。连接好了,打开手机APP,打开视频,突然,妻子从被窝里坐起来,气势汹汹地看着我,我也用乞求原谅的眼神看着媳妇,唉!自己犯错,只有屈服了,赶紧赔不是,好说歹说,妻子终于又躺下了!唉!为了你——小水滴,我只好忍气吞声了!于是赶紧到设置里寻找消除声音的功能,还真有啊!赶紧关闭声音提示,这样我可以尽情地把玩摸索了,可是这时媳妇也不睡了,待我旁边看我在干什么,我突然想到小水滴不是有个分享功能嘛,于是把妻子手机拿过来安装APP,登录账户,我则在自己的手机上进行分享,很快妻子的手机接受了分享,妻子看后说了一句:“这不就是一个摄像头嘛,还把你折腾地一晚上不睡觉,赶紧上床吧!”我说:“老婆,有了这个小东西以后我们家里就更加安全咯!”媳妇儿一听也对,就没说什么了,而我则还是一点睡意没有地继续享受着小水滴所带来的乐趣。
majunwei247526 该用户已被删除
majunwei247526 发表于 2015-9-2 15:04 | | 私信
tushaoxiang520 LV3.中士 发表于 2015-9-2 15:11 | | 私信
那我买的是有IR LED的,是不是夜视版啊?到手几天了,360商城买的。但是设置的时候还是要用pin针啊,对你们的版本有点迷糊了
暗渡陈仓_2015 该用户已被删除
暗渡陈仓_2015 发表于 2015-9-2 15:13 | | 私信
j284851270 该用户已被删除
j284851270 发表于 2015-9-2 15:17 | | 私信
j284851279 LV3.中士 发表于 2015-9-2 15:18 | | 私信
我是360的忠实粉,从360随身wifi开始,一直到360超级充电器,360奇酷手机(准备入手)。参与各个平台360活动,微博、微信、摇一摇、期待360小水滴夜视版早日上线,祝360小水滴夜视版大卖。人气爆棚!!!
chankio LV1.上等兵 发表于 2015-9-2 15:50 | | 私信
我已经买了一台,还帮朋友买了几台,期待夜视。
lhp823 内测先锋队(实习) 发表于 2015-9-2 15:54 | | 私信
我与小水滴的故事很简单。
一直多途径申请,一直没能免费获得
电脑强哥007 该用户已被删除
电脑强哥007 发表于 2015-9-2 15:54 | | 私信
阳光boy98 该用户已被删除
阳光boy98 发表于 2015-9-2 16:02 | | 私信
有那么义点点 LV4.上士 发表于 2015-9-2 16:47 | | 私信
说多了 都是说说
给你买看个图 我不信奖品没我的   上图
不能添加图片啊 我去

有那么义点点 LV4.上士 发表于 2015-9-2 16:53 | | 私信
有那么义点点 发表于 2015-9-2 16:47
说多了 都是说说
不能添加图片啊 我去

怎么样够意思吧  我买这么多 送我一个 不为过吧
东毒西邪噢 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 17:09 | | 私信
准备试试看
王翔凯 LV4.上士 发表于 2015-9-2 17:27 | | 私信
期待夜视般已经很久了!!!
yiyou2013 LV4.上士 发表于 2015-9-2 17:28 | | 私信
好活动支持支持,小水滴做的确实比小蚁好很多
无效楼层,该帖已经被删除
游戏中心? LV3.中士 发表于 2015-9-2 17:42 | | 私信
我是360的超级粉丝。之前买的小水滴没有夜视功能,晚上几乎是漆黑一片,我现在在外地上学,有时候非常想父母,就会打开APP去看,一般工作学习比较忙,等到一天的事情忙完了,就快到了深夜,晚上抬头看见了月亮,就想起来了家里的父母,他们有时候没有睡觉,但是晚上真的看不清。现在都已是一头白发,只有我父亲一个人在家,晚上打开APP就是漆黑一片,要不就是自己看看电视,但是却看不到他,希望可以获得一个夜视版,可以在深夜看看家里的父母。谢谢360
上海嘟嘟屋 LV4.上士 发表于 2015-9-2 17:47 | | 私信
有那么义点点 发表于 2015-9-2 16:47
说多了 都是说说
不能添加图片啊 我去

黄牛一枚~~~
qing520xx 该用户已被删除
qing520xx 发表于 2015-9-2 18:13 | | 私信
疑难解答_ LV8.少校 发表于 2015-9-2 18:14 | | 私信

我是从微博上看到这个活动的,正好..我就来说说在自己的身上发生的与"小水滴"有关的故事,且听我细细道来

那是在很早之前,还在学生的时代,她是我的同桌,有一天课间休息的时候,我用手撑着头,懒散的看向她说:“喂,你说你为什么要叫水滴啊”,这时,她看向窗外明媚的阳光说:“嘛…凝脂如玉,温暖四溢,水滴汇聚就是为了映射阳光的明媚。爸爸妈妈可能是希望我像水滴一样简简单单很透彻很阳光吧”。我只好装作漫不经心的说:“哦…原来是这样”。

但是时间过的很快,不知不觉间,我们早已经毕业离开了学校,踏入了职场。

虽然我一直默默喜欢着她,但当时就是没有勇气,也不敢去向她表达我的心意,终于..我还是按捺不住,在那一天,我向她表白了。而她不仅接受了我,还告诉我,其实她一直都喜欢着我,只是我太傻,别人都知道事,就我一个人没发现..

紧接着,我们就和普通的恋人一样,陷入热恋中,无法自拔..

但是..好景不长,幸福快乐的时光总是那么短暂,她因为工作需要,要去美国

那一天,我们手牵着手往机场走去,她在一旁蹦蹦跳跳的一直说着什么,而我在一旁温柔的微笑着安静的倾听着,她突然抬起头,笑着对我说:“好啦!就送到这吧,我很快会把客户搞定然后就会回来的”。我笑着从身后的背包中拿出一台360智能摄像机,对她说:“看,这台摄像机叫“小水滴”,和你的名字一样。很早之前 ,你就对我说过,水滴很透彻很阳光,所以我送给你这个,你在那边也要一直保持阳光透彻,心无杂念。每当你难过的时候,就看看“小水滴”,看着它,你就会想起曾经的自己,就会重新打起精神来哦!每当想我的时候,用它就可以,打开手机, 一秒就能看到我哦。你这么迷迷糊糊的,万一那边的家里出了什么状况,你也不知道 。所以,它还可以24小时实时看家,有什么异常情况 ,一秒就能推送到你的手机上。行了,快去吧,记得注意安全哦。”她接过“小水滴”俏皮的一笑说“好好好,都记住了都记住了,嘻嘻,我走喽”。 我朝她摆摆手“嗯,去吧”。

每当回忆起这一刻,满满的都是幸福..

tssz LV2.下士 发表于 2015-9-2 18:15 | | 私信
我来碰运气。。
360U1347795072 LV2.下士 发表于 2015-9-2 18:32 | | 私信
记得那次我打开电脑很感谢360开机小助手让我看到奇酷试用,小水滴开始试用了,当时我只看到一个圆圆的水滴状的一个小东西,却不知道他有什么用,当点进来看见是个智能摄像机,我就参与了。第一次认识的时候叫360家庭卫士,后来改名就叫360智能摄像机.http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=image&aid=3244672&size=300x300&key=7e46f4317725368f&nocache=yes&type=fixnone后来我看见失败了,并没有放弃等待更多活动来获取这个智能摄像机,当初我看到有个L码活动,我多次在微信和微博中参与但没并没有获得,后来我看到有f码活动,便参加了,但我没有获得,我决心放弃去买小蚁智能摄像机http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=image&aid=3244674&size=300x300&key=9c62e5e28b6c1191&nocache=yes&type=fixnone但是我发现小蚁智能摄像机没有小水滴的这么高清。我就慢慢的等着。后来我终于等到这一刻“您好这里是小水滴请原谅我的姗姗来迟"这是个f码。我就马上上商城去购买了。我买了一个绿色的小水滴的真是萌萌哒。http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=image&aid=3244679&size=300x300&key=882e6f461d23725d&nocache=yes&type=fixnonehttp://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=image&aid=3244680&size=300x300&key=e02ca2df53683a73&nocache=yes&type=fixnonehttp://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=image&aid=3244678&size=300x300&key=662171badb87c8ea&nocache=yes&type=fixnone后来我还写了一首水滴的之歌。http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=image&aid=3244681&size=300x300&key=3ec3c0b4563e3f64&nocache=yes&type=fixnone说实在的我还是360的粉丝,有了360的很多产品我想获得360所有产品http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=image&aid=3244683&size=300x300&key=6e09c8090674a959&nocache=yes&type=fixnone总结:不管怎样小水滴就是萌萌的,颜色鲜艳,视频高清,总能看到家里幸福的人。水滴加油,i love you。
yangp0414 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 18:33 | | 私信
先占个位
360U1347795072 LV2.下士 发表于 2015-9-2 18:34 | | 私信
:@shishishikeyibu
龙芽草_001 该用户已被删除
龙芽草_001 发表于 2015-9-2 18:45 | | 私信
快乐生活mas LV1.上等兵 发表于 2015-9-2 18:51 | | 私信
买了2台都不是夜视的,晚上一片漆黑,这次终于有夜视的了,期待拥有!!!!!!

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦