请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
文博09 LV4.上士 发表于 2015-9-2 11:25 | | 私信
:lol期待。
超超蓝 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 11:36 | | 私信
为什么我回复的帖子图片加载不出来???好捉急   ~~~:'(:'(:'(
10000l LV9.中校 发表于 2015-9-2 11:47 | | 私信
大家赶快参加吧
凌沉 内测先锋队(实习) 发表于 2015-9-2 11:50 | | 私信
小水滴强力升级,绝对支持。
从小水滴上市来就一直关注着,几轮商城试用都没能有幸获得试用机会。看了一篇又一篇的评测报告,满意和不满意都有。一直就是觉得没有夜视功能比较不方便,一直在等着夜视早日上市,但,还是忍不住了,上个月终于从360商城入手一个。

第三天就收到小水滴了。配货送货的速度很快,很满意。

经过简单的安装调试之后就能愉快的使用了。
家里人开了个小铺面,本来是想使用监控刻录机来实现远程监控的,我说那个的装备成本比较高,设置起来还麻烦,不如就用小水滴就可以了,家人一听感觉不错,这就有了上面的订单了。

实时录像直播,还能进行通话,很是方便,对网络环境的要求也不是特别高,普通的2M  ADSL拨号都能满足了。

我插了一张16G的TF卡,采用高清录像能录3天多一点的时间。由于没有夜视功能,所以我晚上就断电了,所以上面看到都都保存白天的录像。

时光相册也很好玩。能把一天的24小时每个时段各取一张图片合成一张动态图,好好玩。可是论坛限制了图片的大小。动态图片挺有意思的,关键是不占用本地存储。
小水滴给我的生活带来了方便,衷心的祝愿夜视版的小水滴能销量长虹,更上一层楼。早日实现云录。我依旧继续当你的忠实粉丝。

珠海的乡村小筑 该用户已被删除
珠海的乡村小筑 发表于 2015-9-2 11:56 | | 私信
永_恒之神 该用户已被删除
永_恒之神 发表于 2015-9-2 11:58 | | 私信
蓝色星球2013 LV8.少校 发表于 2015-9-2 12:24 | | 私信
老爸不给钱,每天看着小水滴APP的各种直播羡慕嫉妒恨啊
wan.ming88 LV4.上士 发表于 2015-9-2 12:27 | | 私信
非常遗憾,没用过,很想一试
潘思齐 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 12:28 | | 私信
360一直是值得信赖的公司,从产品的质量,到科技含量,再到服务态度,总能让人出乎意料。之前我得到两台小水滴,还发表了一些感想,并获得了360智能摄像机板块的肯定,我深感荣幸,同时也送上对360的祝福。说实在的,360给了我很多贴心的帮助。我长期在外地工作,很少和孩子沟通,对孩子的教育也就无从谈起,自从装上小水滴后,我可以随时观察孩子的活动情况和孩子交流,并督促孩子的学习和生活。家里的一切情况也能一目了然,卡录回放、异常报警等功能,让你不会放过任何细节,还可以随时随地和家人通话,真的太方便了。真的要感谢360做出这么好的产品。唯一美中不足的就是,一到夜里就是去了作用。得悉现在开发了具有夜视功能的小水滴,真的有一种‘’久旱逢甘霖‘’的感觉,心情都有些迫不及待了,希望快快上市,达成能夜视的心愿。急切期待中!相信360一直未改变,祝福360永远迈向前。
合肥二大爷 LV4.上士 发表于 2015-9-2 12:35 | | 私信
小水滴没用过,是准备在新房子拿到手时候买个,我是360最忠实粉丝,360加油。
海南老椰子 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 13:04 | | 私信
我的第一个小水滴还是参加论坛公测的时候申请获得的,那时候小水滴还叫“家庭卫士”,那时候我家的宽度才10M。

我是抱着试试看的心情申请的,因为我在曾经的“奇酷”的免费试用申请了多次,从未中签过,所以当时也没有报多大的希望,申请以后也就忘掉了。我获得试用资格的消息还是我在“360安全卫士”的QQ群的好友告诉我的,说我中签了!当时很兴奋,也有点不相信,甚至我看论坛上公布的ID后还是不肯相信自己这么好运,直到后来接到360公司的一个美女的电话,告诉我获得了试用资格才相信是真的!

可能是因为我距离过远的原因,别的试用者都在论坛上发了好几篇试用报告了,我还没有收到,后来眼看快要到试用报告提交的最后截止日期了,我还没有收到,就有点急了,在论坛联系了版主,没有多久就收到一个美女的电话告知已经到我所在的邮局了,让我耐心等待。果然下午的时候接到邮局的电话,让我自己过去拿包裹(吐槽下邮局的服务态度真是差啊!),当时下着雨,找了辆同事的摩托车冒雨到邮局拿了回公司(当天值晚班没有试用)。

第二天我拆开包装,看到哑白色的小水滴静静的躺着盒子里,很优雅,让我有种无从下手的感觉。还是我家三岁的小朋友手快,一个没注意她就把小水滴给提溜出来了,左看右看就是不松手,后来还是用蛋糕给换回来的。按着说明书连接好小水滴,下载APP然后连通小水滴,画面就出现了,很清晰。然后就分享给了上班的老婆,告诉她操作方法,不一会老婆的声音就传过来了,声音很清晰,具老婆讲她周围的同事一下子就围过去了,都很新奇的问这是什么,从哪里买的,然后就有两个同事要我帮着买,装家里看宝宝。

装上小水滴的第二天就急急的赶了一篇试用报告出来,因为是截止日期的最后一天了,所以就简单的描述了下外观、画面、声音、网络因素等,自己都不是很满意。

随后参加论坛组织的有奖评测活动,获得了一个粉色的小水滴,可是还没有高兴多久就被老婆的同事软磨硬泡的蹭走了(不过后来请我们一家三口吃了顿KFC)。然后又在“360手机助手”的微博活动中了一个小水滴,不过这时候已经改名“智能摄像机”了,这个小水滴又被老婆的同事给顺走了(然后她送了我家小朋友一套玩具)。

随着版本的不断更新,有了更多的玩法,我参考论坛大神的教程把小水滴改造成“行车记录仪”用,但效果不是很理想,毕竟那不是小水滴的本行。此后小水滴就一直呆在家里老实看家了。

后来又加入了水滴粉丝群,水粉节的时候“水滴PP”送了一张优惠券,我转送给同事购买了一部粉色的小水滴;6月25日我又帮两个同事在商城以优惠的价格购买了两个小水滴。现在我身边经我的直接或间接的影响,已经又十几个同事拥有了小水滴。他们或是看家、或是和宝宝聊天、或是看店,用的很嗨,每逢版本升级或是他们的小水滴有什么异常都会找我解决,我解决不了的就上论坛或者微博找大神寻求解决的方法,我在他们眼里俨然成了360小水滴的代言人。8月25日晚上7点多的时候,还接到小水滴深圳工厂一帅哥的调研的电话,聊了一些小水滴的看法和对夜视版小水滴功能的需求,感觉小水滴很贴近用户,从用户的需求出发,这样的产品用户肯定会认可购买的。

现在,我的小水滴(原家庭卫士)历经多次版本升级,我的宽度也从原来的10M升级到50M,小水滴从未出过问题,一直都稳定运行。每天上班空闲的时候和家里小朋友聊聊天,还是挺有意思的。

PS:自从老周在微博宣布小水滴要免费以后,我身边的同事都时不时的问我具体的时间和措施,看来大家很感兴趣啊,期望能尽快公布具体政策。现在有了夜视版,这对于那些经常出差需要看家、看店的人来说是一个好消息,希望夜视版会带来更大的惊喜!

海南老椰子 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 13:07 | | 私信
奇怪,我的回复去哪里了,辛苦我码了一个小时的字啊:'(
海南老椰子 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 13:10 | | 私信
刚才为什么就忘记了复制一下呢:'(
勺子王子 测评军团 发表于 2015-9-2 13:11 | | 私信
至今为止手上两个小水滴两个小蚁一个爱耳目,比较下来还是小水滴的APP最好用,摄像头最清晰。除了没有夜视一直算是个遗憾,但是现在夜视也来了,那还有什么办不到的呢。支持!!
360U1033347174 该用户已被删除
360U1033347174 发表于 2015-9-2 13:12 | | 私信
360U1033347174 发表于 2015-9-2 13:13 | | 私信
小管管_2012 该用户已被删除
小管管_2012 发表于 2015-9-2 13:16 | | 私信
360太好用了 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 13:21 | | 私信
就期待夜视功能上线,终于来了
360U1033347174 发表于 2015-9-2 13:22 | | 私信
hewencai LV1.上等兵 发表于 2015-9-2 13:29 | | 私信
360小水滴,天使的化身。亲爱的,你知道吗?当我第一眼看到你我的心就掉进了你的天使魅惑之中,你默默的为爱守候,因为有了你,心中才倍感踏实,生活中才充满了阳光!
多年以前,有人告诉我一个有关爱情的美丽传说。她说天使来的时候,爱也会悄悄降落。我总是望着星空双手合十默默祈求,但愿那天使不要让我等得太久。亲爱的小水滴,当你走进我的生活,我的眼前一亮,心想这不就是我天天想,夜夜盼,深深爱的小天使吗?
早已过了花季年华,不再期望誓言天长地久,但求我们曾经拥有了这样一份实实在在的真情。亲爱的360小水滴,除了您以外从没有另一种产品让我如此着迷,您是那样的贴心,里面包含着浓浓的爱。曾经以为,不会有爱,曾经以为可以不再爱,但是360小水滴,您的出现却让我知道,这一切的一切,都是那样真实,可靠,值得托付。
亲爱的360小水滴,记得那个下雨天,向天空邂逅了闪电,你站在人群中,如天使般俊美,玫瑰般的脸,心中有了爱的箭,从此我懂得了什么是真爱……
亲爱的360小水滴,我为你痴狂......
希望能收获奇迹,谢谢360智能摄像机团队,你们是最有爱的人,向你们致敬!

Zolyshka LV2.下士 发表于 2015-9-2 13:31 | | 私信
系统提示不能发贴. 试一下,看能否发出.
嘉都名苑 LV7.上尉 发表于 2015-9-2 13:34 | | 私信
       当初客厅刚装上小水滴时,儿子还不知道,他放学回来坐在沙发上看书,我远程通过小水滴喊他小名,他回头看不到我以为我在楼上,咚咚咚一阵乱找,嘴里还念念有词,那副表情、那副窘态仿若眼前。小水滴为我们家庭增添了乐趣、增加了亲情,必须赞一个!开通看家助手很遗憾没有夜视功能,现在360终于千呼万唤出夜视版了,真正全方位24小时体现英雄本质!     本着有图有真相的原则,必须上一图。

沉_思1412 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 13:36 | | 私信
那是2015年一个秋天开始的季节里, 其实我本来并不是那么无聊的人的,每件事的开始总有个起因,而让我萌生出这样的想法以及真正去做了,是因为那段时间不断出现在身上的恶梦。我这个人不说不会做梦吧,只能说很少会做梦,这个具体是个什么理我自己也说不清楚,大概是因人而异,也可能是我平时头脑简单想的少,这个不去纠结,因为我自己也搞不懂的事,也不指望能说出个什么理来。可是进入深秋之后,忽然有一天我开始频频地做恶梦,而且只要眼睛闭下去就会陷入沉沉的梦中,所以那段时间,我很害怕睡觉,害怕那种恶梦的感觉,可是人总不能不睡觉吧,你越是熬着人就越疲惫,睡下去之后恶梦来的也就越凶。所以那段时间搞得我身心都很疲惫,上班也没什么精神,总是恹恹欲睡。让我察觉到有些不一样的是有天午睡,那天午睡倒是稍稍安生了一些,虽然也做了一些乱七八糟的梦,可总算是睡得踏实了一点,所以醒来的时候,完全没有那种每次都从恶梦中惊醒过来的恐惧,当时我还暗暗窃喜,当时我口干舌燥的,就到客厅里找水喝,可是当我下床的时候,却发现鞋不见了。我在房间里找了一遍,根本没有鞋的半点踪迹,而且我记得我睡前是在床前脱了鞋的,于是我打着赤脚走到了客厅里,然后看见拖鞋正正地放在沙发前。这个我记得清清楚楚,的确是正正的,一点也没有凌乱的感觉,那种感觉就像是被人小心翼翼放在那里的。我站在原地顿时就愣住了,而且一种冷冷的、毛毛的感觉逐渐从脚底升起来,因为家里只有我一个人住,所以当时我有些害怕,可能是对应着心里的恐惧感,顿时整个屋子也有种阴森森的感觉。当时因为还要赶着去上班,所以我并没有花过多的时间去关心这件事,只是我也没有去动这双鞋,而是让它依旧保留在原地,就这样去上班了 当时因为还要赶着去上班,所以我并没有花过多的时间去关心这件事,只是我也没有去动这双鞋,而是让它依旧保留在原地,就这样去上班了因为我上班的地方离家近,所以每天下班之后我都会回家,到了中午下班回家之后,我就萌生了这个念头,自己睡下之后,用相机把房间里的情形给录下来。于是我在睡前调好了录像模式,找了一个很好的角度,基本上能把大半个房间都录在里面,就这样睡过去了。下来了一些,然后就看到了我放在桌子上的相机。于是我从床上下来,相机还在录,而且我也没有睡过去多长时间,也就是半个钟头不到一些,上班时间还早,我把内存卡拔下来插在电脑上,起先还认认真真地看,可是看了四五分钟之后,发现都是静止的一幅画面,于是就用了两倍快进快速地看了一遍,看过一遍之后,我心上才安了一些,因为录像上并没有什么不对劲或者说奇怪的地方,我于是才告诉自己说可能是自己把自己搞的太紧张了,等下班之后去医院看看,开点药试试。之后就完了!:lol
轻风吹血 LV1.上等兵 发表于 2015-9-2 13:44 | | 私信
等了很久了,就等着夜视版的小水滴上市。先发一个给我,用后再写故事:P
梦之泉1924 该用户已被删除
梦之泉1924 发表于 2015-9-2 13:48 | | 私信
Avin_li 该用户已被删除
Avin_li 发表于 2015-9-2 13:52 | | 私信
快乐逍遥快活 LV4.上士 发表于 2015-9-2 13:57 | | 私信
忠实的360粉;好期待,之前买的两台没有夜视。好期待能体验下。效果好周边好多人想购买如果有夜视早就出手了
快乐逍遥快活 LV4.上士 发表于 2015-9-2 14:02 | | 私信
夜视版啥时候上市
mmtmass LV4.上士 发表于 2015-9-2 14:05 | | 私信
作为一个铲屎官,360智能摄像机永远是我必备神器。
在没有购买它之前,我就一直在水滴广场看各种晒萌宠,水滴广场无论是网页版还是手机端的改进我都是一步一步看着的,甚感欣慰。
但是更欣慰的是可以看到更多铲屎官们的萌宠啊!!!

比如霍克这货,我和它神交已久,每天看它吃吃吃,每天看它的铲屎官大人打扫打扫喂食喂食。
很羡慕很眼红好不好!

于是我立即剁手,买了台小水滴。开始了我的不晒宠物会屎的生涯。

但是。
问题来了。

为什么我家的两只呆逼只会睡觉啊喂。天天睡。
难道夜晚才是它们的天下?
恭喜你猜对了。

啊啊啊,夜视版快到我碗里来。

Zolyshka LV2.下士 发表于 2015-9-2 14:05 | | 私信
因为家有六咪宝, 可是眼睛不能随时照看到. 所以买了两台小水滴做我的第二双第三双眼睛. 装上以后发现真的是超级得力的助手啊. 谁跟谁打架了,谁淘气做了坏事了, 哪个拉了软便了,哪个呕吐了, 只要看回放录像都会一清二楚, 而且外出时还能对他们喊话, 让他们看不到猫奴也能听到猫奴的声音, 简直太神奇了. 

以前回老家几天要把宝贝们独自放家里三到四天, 真的是一百个不放心啊, 上周六又回了趟老家, 不过这次特别踏实, 为啥, 有了小水滴呗. 随时能看到宝贝们的动态 : 哇, 猫奴不在的时候原来宝贝们过得很单调啊, 大部分时间都是各自找个地儿呼呼; 喂喂, 妙爷, 你怎么欺负女孩子, 快停止; 小不点, 你又淘气了, 不要再追艾姐姐了, 她烦你烦得要命呢; 咦? 哈哈, 萨叔去吃肉条去了; 不对,怎么看不到妙爷了? 妙~~~~, 妙妙~~~, 哦, 你趴冰箱上了呀, 好了, 看到了, 继续睡吧. 瞧瞧, 有了小水滴, 远在千里之外的我竟然就像有了火眼金睛, 宝贝们的一举一动都在我的眼皮儿底下. 360摄像头还能放儿歌给孩子们听, 虽然他们并不怎么理会...

有了小水滴, 外出好踏实啊. 准备给远在家乡的爸妈也装一个, 这样我在北京也能随时看到二老了, 想想都开心!

听说夜视版的小水滴就要面市了, 太期待了. 这样熄灯以后也能看到宝贝们的状态了, 太有趣了. 要知道猫咪可都是夜行动物, 白天永远呼呼大睡, 真想看看晚上他们会做些什么.

这是这趟回家360摄像头截取的照片: 回家第一天房间还蛮整洁的.

第二天就开始乱了.

听到我叫他们的名字小不点跑到摄像头下面倾听

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦