请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
天亿胜 LV6.中尉 发表于 2015-9-2 09:59 | | 私信
我还没有,不知道效果如何。想买一台呢:)
天空_75 该用户已被删除
天空_75 发表于 2015-9-2 10:02 | | 私信
亮亮世界 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 10:02 | | 私信
我来分享:我是一个穷小伙,平时卖个奶茶生活,但是呢,虽然奶茶各种好的配方,好的味道,甚至出来国外最新的味道,但是这个小店位置不好,回头客虽然不少,但毕竟有限,。很多人根本不知道我这个奶茶店中的奶茶有多好喝。久而久之就有点做不下去了,房租什么的,根本不行了!我呢,本身就非常喜欢360的产品,不管电脑还是手机,360卫士必备,也挺喜欢上论坛,各种喷和交流。看到360水滴可以直播生活,我就看是不是可以招揽些人买我的奶茶,一来可以增加曝光,招揽人气。还可以增加本店的信誉,知名度。买回来,很快就安装好了(没有简单不过的设置就好,赞)。没想到水滴的视频画质真的不错,很多人也就来看到我的店。没错,人气很足。在本地,生意比以前好多了,网友来喝奶茶,又交到朋友了。回头客多得多了,奶茶本来就好喝,再有水滴相助,景上添花。当然,水滴还可以防贼(远程的哦),记录在交易中发生的纠纷!让网友看到的纠纷!谢谢水滴,谢谢360。我爱你360,有个智能水滴,改变了一个创业小伙的命运,觉得很值得做下去!:loveliness::loveliness::loveliness:
aurora117 LV3.中士 发表于 2015-9-2 10:05 | | 私信
360商城真尼玛不要脸,退款一个多月都收不到
订单编号: 1437446439000009301

打电话就知道说抱歉,还得再等,说什么退款失败了要再等3天,每一个环节都要3天,我都等了多少个三天了?网购了十年就尼玛这一次这么恶心,缺钱给你们老板他妈买灵车练漂移是吧????CAO CAO CAO!!!
huangtao199572 LV4.上士 发表于 2015-9-2 10:06 | | 私信
360智能摄像机,真的是业界最好的摄像机了,在

360还没有推出这款智能摄像机之前,我也用过其

他同类产品的智能摄像机产品,但是用户体验方面

的问题都没有能够解决我的刚需问题,比如远程连

接问题,清晰度问题,价格问题等。于是在360智

能摄像机推出后我就马上购入了2部,这2部也是托

朋友帮忙抢到的,到货了后马上就开始使用了。恩

,整体的使用感受让我感觉就是好!好!好!真的

是很棒,从摄像机的外观,做工,性能,价格方面

,我认为都是很棒的,真可谓是业界良心,可以毫

不夸张的说,智能摄像机领域中, 360智能摄像机

是最棒的。再来说说我购置360智能摄像机的原因

,因为家中的有两位年过半百的老人,我平时都在

身边陪伴着他们,也只能用电话与他们聊聊,关心

他们的情况,然而这样字问题就来了,有些时候,

他们为了不让我担心,并不愿意把实情告诉我,比

如有一次他们生病了却没有让我知道,怕让我担心

。现在我不用再为这个而发愁了,我可以随时随地

的第一时间看到家中的情况,看到他们的模样和状

态,还能实时的于他们进行交谈通话,清晰度也让

我很满意。由于360智能摄像机给我带来了足够的

便利和安全,所以我转为360智能摄像机写了一篇

测评文章在微博中,反应和反响都不错,因为大家

都想要这款摄像机,用户的体验和反馈是正确的,

这款智能摄像机的确是好,所以有很多的用户都在

使用它!慢慢的360智能摄像机也在不断的进行更

新和完善,很快又推出了夜视版本的摄像机,恩,

这个版本应该期待的人会更加的多,因为这个版本

的推出,让360智能摄像机变得更加的安全,夜晚

守候家中的情况,360智能摄像机,不仅仅是监控

那么的简单,更是拉近与家的距离!我爱家!所以

我选择360智能摄像机,在这里,我真的想对360

智能摄像机说一声:谢谢!谢谢你们的产品!真的

很好!我推荐身边的朋友都在用了!他们也说真的

很好,所以这次夜视版本的推出,希望我能够第一

时间获得,我想体验最新夜视版本的摄像机夜晚的

变现情况!我相信一定会更好更棒!最后我想对

360智能摄像机提出一个自己的产品建议,我觉得

应该增加一个leave a message 的功能,比如我出门

在外的时候,家中的家人可能出现了紧急的问题的

时候,家人只需要对着智能摄像机说话便能够将消

息传递到的手机上,能够让我第一时间知道是什么

事情的发生,我觉得这个功能挺实用的,不知道

360智能摄像机的产品经理怎么认为呢?期待您的

答复!
little_two2 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 10:07 | | 私信
:$一遇360,终身爱啊,360的产品一直都很支持,我需要给我一个夜视版呗
飞不进你梦中 LV4.上士 发表于 2015-9-2 10:11 | | 私信
          @360活动先锋                                360智能摄像机,为我和妹妹搭起一座桥梁

“该起床了!”
      “该睡觉了!”
      “今天中午在学校吃得什么饭呢?”
       这是现在每天早上
、晚上都需要和妹妹通过360智能摄像机沟通的话题。
       我和妹妹相差13岁,这样的差距在平常的兄妹里面是不常见到的。因为家庭的变故,我努力的毕业,拼命的找工作,终于在新郑的一所学校,当了一名光荣的人民教师;妹妹也是只身一人在郑州郊区我们家附近读小学。大学没有毕业前,生活中的苦难远远比我想象中的还要困难,好不容易找到的工作,也是我养家糊口的营生,工作地一个在新郑,妹妹在郑州上学,虽然不算相隔太远,却给我的生活造成非常的不便。本可以住校的我,需要每天乘车2个小时回家,到家后天已经黑透了,和妹妹简单的吃点东西赶快睡下;隔天早上5点30分钟起床,洗漱后又要马不停蹄的转3趟公交乘车赶往学校给学生上课。说实话的,妹妹很听话,学习成绩很好,虽然只是上小学,但是已经会料理家务和炊事了,即便生活的节奏如此紧张,我依然十分开心。
       遇见360智能摄像机,这是一个美丽的开始,还未正式上市前就一直关注360家庭卫士,
对,当时她还叫360家庭卫士。苦苦等待了大半年后,360智能摄像机开始少量的购买了,记得当时参加了圣诞节的活动,以99元的优惠价格购买了这个可爱的小家伙。
       360智能摄像机的到来,彻底的改变了我和妹妹的生活。晚上睡觉前,我跟妹妹商量:”你现在还不适合使用手机,还有一年就小学毕业了,初中住校时候我在给你买个手机,这段日子我能不能以后住校,双休日再回来,以后上学,我会用摄像头叫你起床,你看可以吗?”
妹妹说了一句让我毕生难忘的话:“放心吧哥,即使你不在我身边,我也能照顾好自己,如果不放心,你就通过摄像头看看我就好。”妹妹确实长大了
       这是真实的故事,一些变故让我和妹妹相依为命,感恩我大妹妹13岁,感恩我妹妹的懂事,感恩360智能摄像机,让我的生活简单起来,但却幸福!一切都是对生活满满的感恩!
讷言555 LV2.下士 发表于 2015-9-2 10:22 | | 私信
看家好手,夜视更进一步,
pommeapple_001 该用户已被删除
pommeapple_001 发表于 2015-9-2 10:25 | | 私信
摘星辰_2012 LV3.中士 发表于 2015-9-2 10:36 | | 私信

“妈,今天工作怎么样?”
     “挺好的,就是有点累!”
     “注意身体哈!”
     这是现在每天晚上都需要和妈妈通过360智能摄像机沟通的话题。
     我的妈妈为我付出了太多,我能顺利的读完大学,我最应该感谢的就是我的妈妈,每天起早贪黑出去干活就是为了给我挣学费,用她那并不宽阔的肩膀扛起了我们这个家,记得小时候家里因为许多原因没钱上学,我比同龄的孩子晚上了一年学,9岁才上一年级,虽然这样,但是我还是要感谢我的妈妈,如果没有她估计我现在不一定什么样呢,现在在外地上班两年了,一年也就回家一两次,每次回家看见妈妈头上的白发,心里总有种酸酸的感觉。每次打电话的时候总是在想能每时每刻能看到家里的情况就好了,一直再找这么一个办法。
    遇见360智能摄像机,这是一个神奇的开始。在微博上看到这个360智能摄像机的消息后,苦苦等待了大半年后,一直没有时间回家,前段时间正好赶上360商城的活动以129元的优惠价格购买了这个可爱的小家伙回老家安装上了。
    360智能摄像机的到来,彻底的改变了我和妈妈的生活。晚上睡觉前,我都会和妈妈聊一会天,看到妈妈那开心的笑容,我心里总有那么一种温暖的感觉。就是小水滴夜间的效果不尽人意,期待夜视版的推出,能让我更好的看到妈妈那慈祥的面容。
    这是真实的故事,感恩我的妈妈,感恩我妈妈为我付出的一切,感恩360智能摄像机,让我的生活简单起来,但却幸福!一切都是对生活满满的感恩!

lszrj 该用户已被删除
lszrj 发表于 2015-9-2 10:40 | | 私信
tty0103 LV2.下士 发表于 2015-9-2 10:42 | | 私信
最开始看百度i耳目的直播,里边有金鱼直播 家庭直播 夜景直播,第一次觉得网络让人与人拉近了距离,一切都是那么的真实,很是羡慕拥有i耳目的人还一度想买一个二手的,因为新的真是太贵了,那时候我还在上学 实在无法承担那么贵的价格,我就在等等着能有一款一般人能接受的网络摄像头;忽然有一天发现奇酷网将会推出一款网络摄像头,并且价格亲民,瞬间我就来电了,之后的每个星期便会关注这款即将发布的新品,终于有一天知道360摄像头命名为小水滴,这个名字太萌了!直到一月中旬小水滴首次发布我便参加了预约购买,并在1月13日成功下单,成为了第一批小水滴的用户,参与了测试,并在官方群里提了相关建议,那时候和一个群友还想着怎么改装小水滴让小水滴的夜视功能更强,他决定在摄像头的四周加一圈红外探照灯,增加夜视范围和距离,因为是新买的小水滴我不大想拆开所以就让他先去折腾了...;小水滴真正派上用场的是在今年5月份,家里准备装修,但是苦于楼层高,家里杂物多而且短租一两个月也不好找房源,遂在家一边导一边装修,就是先装客厅然后把东西放到两个卧室,然后再装另一个卧室 东西倒到客厅,但是家里母亲和我白天都要上班,害怕放在客厅的东西被装修工人盗走,这才想起了小水滴这个神器,我把水滴安置在一个角落并用杂物盖起来,在单位也能时刻关注家里的动态,好在装修工人都比较朴实,没有乱动物品。这次奇酷终于推出了夜视版,真是大快人心啊,说了这么多希望能亲自试一下夜视版小水滴的威力!;P:loveliness:(小水滴的人声提示音真是好听,不知道是哪位美女配得音)
d13758249347 LV1.上等兵 发表于 2015-9-2 10:42 | | 私信
帮同事买了5个小水滴摄像头,因为没有夜视,自己一直没买,就等有夜视买
yanfei2468 LV6.中尉 发表于 2015-9-2 10:44 | | 私信
360摄像头外观可爱,一个“小水滴”融聚了“大智慧”,不仅为我的家庭安全保驾护航,还能随时随地与家人聊天,采用WIFI连接可以方便的摆放在任何无线覆盖的地方,720P高清画质,特有的平台模式确保视频清晰流畅,还可以定义传输模式,高清模式画质清晰在WIFI网络查看,流畅模式节约流量在手机网络下查看。摄像机还能共享给家人或朋友观看,同时还具有语音对讲功能,与家人的沟通更加方便。无人在家的时候小水滴还能帮你看家护院,动态侦测功能任何风吹草动都逃不过摄像机的法眼,一旦侦测到变化会发消息通知并自动保存图像以备查看,而且还支持TF卡的本地存储,方便回放。据说后续还会有云存储功能哟,相信以后小水滴的功能会更加强大和完善,希望360小水滴可以越做越好。
凡夫1990 该用户已被删除
凡夫1990 发表于 2015-9-2 10:46 | | 私信
方戈_2015 该用户已被删除
方戈_2015 发表于 2015-9-2 10:52 | | 私信
方戈_2015 该用户已被删除
方戈_2015 发表于 2015-9-2 10:52 | | 私信
李新房_001 LV6.中尉 发表于 2015-9-2 10:53 | | 私信
电脑上打不开360商场,咋回事?
李新房_001 LV6.中尉 发表于 2015-9-2 10:55 | | 私信
不知道夜视啥时开卖,期待
北极的月 LV2.下士 发表于 2015-9-2 10:57 | | 私信
夜视版,期待。。。。。
暴躁小米虫 该用户已被删除
暴躁小米虫 发表于 2015-9-2 10:59 | | 私信
sagittariusAB LV2.下士 发表于 2015-9-2 11:00 | | 私信
第一次抢购的小水滴一直在默默地关注着我家。非常期待夜视版。
流年诺飞 LV2.下士 发表于 2015-9-2 11:01 | | 私信

谢谢呀~
决定忘来 LV8.少校 发表于 2015-9-2 11:06 | | 私信
支持一下。快开卖吧!!
qa.z2015 LV2.下士 发表于 2015-9-2 11:07 | | 私信

我是360的忠粉。之前买的小水滴没有夜视功能,有光线的时候能看到清晰的图片和视频,遗憾的是黑夜里无光线漆黑一片的情形下是看不到图片和视频的,早就期待夜视功能上线了,终于来了,夜视功能小水滴,我要我要我要!!
超超蓝 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 11:13 | | 私信
第一眼就爱上的小水滴!你是我的眼!

虽然9.1号才收到的小水滴,:$但是这也是我与小水滴的故事的开始

首先,感谢360,感谢360智能社区,感谢本版给本DIAO丝一个平台,无比鸡冻的可以跟大家分享我的小水滴!

咳咳@@本着重在参与的伟大精神,分享我的小水滴!!

之前看了很多评测的贴,也对比了别家的产品,但最后还是选择了第一眼就看上的小水滴!可360度旋转!某品牌只能低头昂头的设计!且无磁性底座!直接PASS!!:loveliness:

送给老婆的惊喜!

也是为了方便老婆出差外地时,因为工作不能陪宝宝,:'(以前每次想宝宝的时候,也只能打开微信,QQ开视频,现在有了小水滴,老婆随时随地打开手机,就可以看到宝宝!!还能发送实时语音!!:lol太方便了!!

防盗看家等等其他功能,暂时还没时间研究,以后会补上的,亲!!加油!

看图说话,无图无真相!

京东隔天到,所以在京东下了单。总体来说,对小水滴还是出乎我意料的满意!夜视能力还是可圈可点,只需开个小夜灯,就完美解决了!

1 (5).jpg (0 Bytes)

夜拍-超清模式

夜拍-超清模式

1 (4).jpg (0 Bytes)

32G卡,录像正常

32G卡,录像正常

1 (1).jpg (0 Bytes)

特写

特写

1 (2).jpg (0 Bytes)

系统升级卡在99,重新进入APP,搞定@

系统升级卡在99,重新进入APP,搞定@

1 (3).jpg (0 Bytes)

五月份的机器

五月份的机器

1 (6).jpg (0 Bytes)

1 (6).jpg

1 (7).jpg (0 Bytes)

夜拍-开小夜灯

夜拍-开小夜灯

1 (8).jpg (0 Bytes)

夜拍-开小夜灯

夜拍-开小夜灯
上海嘟嘟屋 LV4.上士 发表于 2015-9-2 11:17 | | 私信
                                                            是小水滴改变了我们
  家里没来小水滴之前,我和老婆经常因为某件事争吵,我老婆是一个妇产医生,由于工作压力特别大,有时可能不能准点回家,我又不在家。她只能通过小水滴来照看孩子,所以除了工作外家里的事往往顾不上。
   甚至有时候因为一句话一件事情往往和我吵架,比如:早晨走时她想让我把衣服洗洗,结果回来我没有洗,就大吵大闹没完!有时候想要安排家人做某件事情,结果没做又是一阵大吼~其实我们都体谅她工作压力大,但是不能每次都这样,后来我偷偷的通过翻看小水滴才知道她有些事情有些话根本就没说,就一件事一件事剪辑下来,通过手机翻出来让她看,那天晚上我们都没说什么......。
   事后一个星期老婆特意请假带我和孩子出去旅游一圈,那天晚上我和老婆聊了很多很多~现在老婆也改变了很多,其实做为一个男人不能跟老婆计较太多,不过有时候任何一方太过分了可能要说出个一二三。其实说出来并不是什么坏事,之所以翻出来视频去作证她,我也是想通过这件事来找一个沟通的机会.....。
   最后感谢小水滴,改变了老婆也改变了我!~让我们的生活回复了平静,收获了幸福~~
360U2519981356 该用户已被删除
360U2519981356 发表于 2015-9-2 11:19 | | 私信
afei86_2011 该用户已被删除
afei86_2011 发表于 2015-9-2 11:20 | | 私信
MondayOne LV2.下士 发表于 2015-9-2 11:23 | | 私信
我开了一家小小的童装店,由于资金有限所以装修时没有安装安全门,最近发现时不时的会丢一些东西,之前买了一个360路由器,所以现在很想有个小水滴摄像头夜视版的用来监控,尤其是下班后的安全情况,希望能查出是不是有小偷经常光顾。

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦