请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
电梯安装工 该用户已被删除
电梯安装工 发表于 2015-9-2 02:20 | | 私信
⊙青梅★雪⊙ LV5.少尉 发表于 2015-9-2 03:03 | | 私信
我是360的忠粉一直关注小水无论从外观到技术都是第一我也想拥有我的第一台小水滴看到这个活动,感觉好亲切啊一直以来,在我的心里水滴的位置都特别重要.它可爱的样子萌到了我,优秀的功能打动了我,它的每一次改进,每一次升级,我都一同经历着,未来的水滴会越来越趋于完美,吸引越来越多的人,形成越来越深的影响,而我依然会关注。水滴加油,爱你如初.夜视功能小水滴,我要我要我要!发一个给我嘛?
轮到天下 LV8.少校 发表于 2015-9-2 06:39 | | 私信
我工作忙 有了小水滴可以实时看到孩子的学习情况 也能及时的和孩子沟通 小水滴 你最棒 期待你新的表现
愛風樂 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 06:42 | | 私信
都没用过,就发个夜视版体验体验吧。:(
redfg2015 LV2.下士 发表于 2015-9-2 07:17 | | 私信
说起小水滴,还得从还得从京东说起,本来想入手青果的,你也知道,它卖199块钱,还只能在易信上买,拍了2个,搞不定付款啊,正好京东小水滴有活动129块钱,手上还有满减卷,119到手,这个价钱挺满意的,我想说的是,下次再有129的价钱再买个
qdshz LV2.下士 发表于 2015-9-2 07:27 | | 私信
我的小水滴隔一段时间就掉线,退出系统,一会又自动上线,反复重复,很烦人
bagah_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-9-2 07:33 | | 私信
不是不喜欢,不是不想用,就像奇酷手机一样,想抢都抢不到啊,建议老周尽快铺货吧,还有可能的话可以货到付款,听了老周发布会实在信不过外面的手机啦,拜托了:'(:'(:'(:'(:'(:'(
希望善爱 LV7.上尉 发表于 2015-9-2 07:55 | | 私信
就等你了,夜视版,早就期待夜视功能上线了,终于来了
fsc168 LV2.下士 发表于 2015-9-2 08:04 | | 私信
不错,就等你了!
lhp823 内测先锋队(实习) 发表于 2015-9-2 08:10 | | 私信
好家伙!
xiangyaofei733 LV8.少校 发表于 2015-9-2 08:19 | | 私信
自从有了360智能摄像机,我的生活有了很多变化,也多了些乐趣。水滴直播是一个视频互动社区,这里有来自全国各地的小水滴用户,在这里可以看到其他用户的直播内容,萌宠、萌娃、手工坊等等,当然我也可以化身为主播,与天南地北的网友互动分享。小水滴生活应你而精彩!!!

永州市云通快递 该用户已被删除
永州市云通快递 发表于 2015-9-2 08:26 | | 私信
s2065 该用户已被删除
s2065 发表于 2015-9-2 08:26 | | 私信
txh0515 LV6.中尉 发表于 2015-9-2 08:28 | | 私信
围观,我是来碰运气的,希望360小水滴越做越好!
立中新星增材 该用户已被删除
立中新星增材 发表于 2015-9-2 08:33 | | 私信
上品绿茶 LV6.中尉 发表于 2015-9-2 08:34 | | 私信
一台小水滴 爱上一个人
遗1122忘 LV6.中尉 发表于 2015-9-2 08:43 | | 私信
小水滴真的很不错,之前有一个小水滴送给老姐了,老姐看小宝宝用,宝宝现在刚6个月。因为之前有一次,老姐以为宝宝刚睡着,会睡一会,就赶紧出去到超市买点东西,结果回来以后,还没开家门,就听见宝宝的哭声,抱起来以后还哭了很长时间,老姐说应该是她刚走,宝宝就醒了。从那以后老姐 哪里也不敢去了,自从把小水滴给老姐以后,老姐就把水滴对着宝宝的床,现在可以大胆的出去了,通过手机app就能时时看到宝宝的动态,看宝宝乱动了,就赶紧回家。看到宝宝睡的香,就可以在外面多停留一会。再没有出现哭的哇哇的情况。谢谢小水滴。现在支持夜视版了,晚上不用开灯也可以看到宝宝的情况了。真是好极了!!!大赞!!!
喂.讓開點 LV3.中士 发表于 2015-9-2 08:44 | | 私信
      从出了360智能摄像机和小米智能摄像机就关注了,自己仔细看了小米跟360的对比,感觉360的更清晰。不过没有夜视的,所以一直没有下手,苦苦等待中。小米夜视版出来了,360夜视版还没有出来,还是再等,因为说9月份会出了,所以还是再熬熬吧。期待360智能摄像机夜视版的惊喜。360智能摄像机APP已下载好,万事俱备,只欠摄像机夜视版的了。我是水粉,为自己带盐~~
sfwpo LV4.上士 发表于 2015-9-2 08:47 | | 私信
自从安装了小水滴后,我家都要闹鬼了。人是模糊的,直接让我从无神论者升级到有神论者。:(
璇葎oov LV7.上尉 发表于 2015-9-2 08:49 | | 私信
支持小水滴,水粉们赶紧来参与吧!
与小水滴的故事恐怕只有拥有了小水滴才会有哦!
所以来碰下运气,能发一台体验一下吗?

鄂腾飞 LV7.上尉 发表于 2015-9-2 08:51 | | 私信
      作为铁粉的我,提起360智能摄像机,可谓五味杂陈,期待过、抱怨过、恨过、爱过、爱着!见证了从稚嫩的工程机到销量上百万爆款的成长蜕变。手上也很多款网络摄像头,从体验到功能再到性价比,200元和149元以下这个价位360智能摄像机堪称最好,没有之一。自己用,帮别人买,加起来经手的小水滴不低于30个了。认识的人知道我喜欢玩摄像头,咨询我的意见,我都是推荐的小水滴,毕竟都是抬头不见低头见的熟人。期待已久的夜视版来袭,希望不要错过。市面上的网络摄像头种类繁多,鱼龙混杂,过的其它品牌产品期,画面延迟太久,APP体验太差,不稳定容易老掉线,可玩性差。用的型号越多越觉得360智能摄像机体验好。
360U199648153 LV1.上等兵 发表于 2015-9-2 08:58 | | 私信
我是360的铁粉了,感谢360让我们多了个选择。
因为每天过着上班族的日子,我最疼爱的儿子每天和爷爷奶奶在家,在公司我想看儿子,老婆也想看儿子,于是我想安装一个摄像头,后来在网上找,看到了360摄像头,也不知道好不好用,就买了一个,收到货很快,之后家里安装上了360小水滴,呵呵,天天在公司没事就打开手机看看儿子,没用上1个月,小姨子来家里玩,被小姨子要去用了,忍心割爱的送给她了,之后听她告诉我用的很不错,:)现在夜视版终于上市了,好想拥有一个,希望好运降临吧:loveliness:
wuyimin5202 LV7.上尉 发表于 2015-9-2 08:59 | | 私信
:):):):):)
dodo_china 该用户已被删除
dodo_china 发表于 2015-9-2 09:09 | | 私信
yingda520 360评测先锋队 发表于 2015-9-2 09:22 | | 私信
“常回家看看”对于像我这样经常在外出差,为生活打拼的人们有多么的难,在这样一个社会,总是会有这样那样的理由,很多的选择都是很无奈的,想做到常回家看看有时候真的只是一种奢望。
当然只要拥有了小水滴(360智能摄像机),就会让你虽相隔天涯,也会有家相伴!
郭韩二小 LV4.上士 发表于 2015-9-2 09:22 | | 私信
好好看看了,360摄像机,全方位保障我,你是我的眼
qq.comc_n LV4.上士 发表于 2015-9-2 09:32 | | 私信
360值得信奈,买了一个小水滴试用,质量稳定,版本更新及时,唯一遗憾就是没有夜视功能,短短时间根据广大粉丝要求出夜视版,360真是有求必应,赞一个  
尼姆船长 LV3.中士 发表于 2015-9-2 09:33 | | 私信
这是什么小水滴啊,第一次听说这么好玩的水滴
昌磊科技 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 09:41 | | 私信
还没用过  路过 飘过
辰建科技 LV6.中尉 发表于 2015-9-2 09:51 | | 私信
我已经有二个小水滴,一个是参与测评免费送的,一个是因家里需要再添的,一个放客厅电视机柜上与家人一起交流很方便,一个放小孩专用书桌上远程指导小孩写作业和提示坐姿,在外出差的那几个月真的起到很大的作用,视频交流只在家随时可以,不受手机或电脑等设备的限制,又可以为老婆分担一下教育小孩的工作,她短时间出去买个菜、收个快件等,通过我还可以启到看管小孩的作用,以自于不用担心小孩一个人在家的安全和减少孤单感,同时可以多帐号分享,让爷爷奶奶他们也可以看到小孩的直播,希望这次有机会试用一下夜视版本,谢谢!

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦