请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
田哥风范 该用户已被删除
田哥风范 发表于 2015-9-1 22:11 | | 私信
lh2005001 LV4.上士 发表于 2015-9-1 22:12 | | 私信
lh2005001 LV4.上士 发表于 2015-9-1 22:13 | | 私信
jiangping0913 该用户已被删除
jiangping0913 发表于 2015-9-1 22:15 | | 私信
pxlcqy LV7.上尉 发表于 2015-9-1 22:16 | | 私信
这个必须赞一下,最好有图片和视频会好很多。期待一下:lol:lol:lol
理想骨灰 该用户已被删除
理想骨灰 发表于 2015-9-1 22:24 | | 私信
2013年13月13号 LV4.上士 发表于 2015-9-1 22:28 | | 私信
我是360的超級粉絲,什麼是超級粉絲,可能沒有人會理解,我個人認爲不一定非要買360的產品才是粉絲,从第一次360和磊科合作到現在。記得360攝像機一開始拿來做實驗,是360公司A棟對着360公司B棟的空場地。工地開挖的24小時直播。拍的圖片沒有找到,因爲攝像機有過升級很多次,不知道有沒有備份了。好了,不多說了,愿給就給,不給就算了。:time::time:時間可以證明,真心希望360小水滴夜視版功能強大,快快上市。在這裏對開發人員表示深深的感謝。感謝360公司給中國帶來了實惠与安全。謝謝妳們!!!
FC0123456789 LV5.少尉 发表于 2015-9-1 22:32 | | 私信
小水滴用了快3个月了,很实用。在外面时也能看家里的情况。APP上有很多直播也可观看。挺好的,夜视版的应该更好用。
上帝的笛声 LV5.少尉 发表于 2015-9-1 22:33 | | 私信
小水滴一开始出来的时候需要f码购买,那时我还没有获得F码,无意发现有一个360摄像机的公众号,我就发了一条信息给360摄像机公众号,公众号自动回复了我的信息,我就和公众号自言自语的聊起了天,第二天,公众号给我送了一个F码,公众号小编应该被我感到了。经过几天的耐心等待,小水滴到手了,我向公司请了两天假回家给母亲安装小水滴,每天不能陪伴在母亲身边,可以通过小水滴看到母亲每天忙碌的身影,母亲的店铺生意实在太好了,她每天都不会按时吃中饭,我现在用小水滴提醒母亲到中午了应该吃中饭了。大概是7月份一天中午,我接到母亲打来的电话,母亲告诉我他的小店有人给她多送买东西的钱,母亲不记得是谁了,只记得是9点多一点的时候,我给她帮忙找找,二话没说我答应母亲了,开始我的漫长寻人之路,结合看家助手和卡录,我找到了那位粗心的阿姨,阿姨是我母亲小店的常客。我与小水滴之间还有很多故事,有次我在看母亲小店回放的时候发现了一个小孩,乘母亲不注意在偷拿小店的东西,经过我仔细的对比回放视频,发现这个小孩他不拿别的东西,就拿QQ糖,他不是每天来拿,乘母亲很忙的时候就来了,我最后还是把这条消息告诉了母亲,我母亲在电话里面和我说:‘人无完人,知错能改善莫大焉’,过了几天,那个小孩来到母亲的小店,准备拿东西的时候,母亲便走上去对那个小孩说了一些什么,我发现这个小孩每个星期六和星期天,都在母亲小店帮忙看店,和母亲的一次通电话,我得知,母亲当时和小孩说:‘随便,拿别人的东西是不对的,要通过自己的劳动来获得回报’这个就是我每个星期六和星期天在母亲小店看到那个小孩。我希望可以有幸体验夜视版,用来更好的照顾母亲
2013年13月13号 LV4.上士 发表于 2015-9-1 22:37 | | 私信
支持360小水滴,之前買的2個沒有夜視,這下終於夜視版來了。希望360越來越好。
wuweili2013 该用户已被删除
wuweili2013 发表于 2015-9-1 22:41 | | 私信
360U1505454092 该用户已被删除
360U1505454092 发表于 2015-9-1 22:46 | | 私信
网术 LV4.上士 发表于 2015-9-1 23:04 | | 私信
记得那时是小水滴刚推出的时候,我非常希望有一台小水滴,在微博通过活动获得了一台360摄像机希望用来出门的时候看家,可是当小水滴到我手上时发现很多问题,我向官方提供了很多建议,也很感谢360摄像机官方人员采纳了我的一些建议,我希望能有夜视版的360摄像机我会提供更好的体验建议与意见,让360摄像机成为更智能、更方便,更优惠的智能摄像机
附带曾经微博活动获得摄像机的体验反馈帖子:http://bbs.360safe.com/thread-4943947-1-1.html
cysky2014 LV1.上等兵 发表于 2015-9-1 23:05 | | 私信
第一次认识小水滴要从今年4月份说起,当时同事买了个小蚁,经过他的介绍我迫不及待的下了app连接上小蚁尝鲜,我清楚的记得我一打开app没经过他同意就连上了他的小蚁,因为我跟同事是在同一个wifi下。经过使用我对这种新摄像头很满意,唯一遗憾的是它的安全性。本人常年在外工作,微信没出来之前都是通过长途电话跟家人小孩联系,微信出来后就一直用微信,可微信的画面效果不理想,于是看到小蚁我就想买一个类似小蚁的摄像头。经过万能的百度我了解到了小水滴,它的品牌和价格,它的效果和安全都十分符合我需要的产品。我还清楚的记得当时论坛上说卡录功能正在内测,也许是运气,没过两天新版本发布,卡录版本上线,当时的兴奋的心情都长话短说了,总之我入手了除360wifi外的第二款360产品。经过几个月的使用,很感谢小水滴解了我思乡之苦,这几个月版本更新频繁有些新增功能确实很体贴入微,特别是播放儿歌功能,增加了我跟小孩的互动。这些都是当初买小水滴时候没想到的。总之它质量稳定,功能强大,安全性强,性价比高,值得拥有,于是在七夕搞活动的时候又入手几个(可看截图)。现在唯一的遗憾就是夜视防盗和云录,希望新产品能更加完美无瑕。手机码字不工整请海涵。最后感谢小便耐心看完。

街头雕塑 LV2.下士 发表于 2015-9-1 23:06 | | 私信
流年诺飞 发表于 2015-9-1 17:23
因为人在外地工作 有时候想看看家里有什么情况, 就买两个 一个在楼上 一个在楼下 今年的6月的时候 让我觉 ...

祝老人身体健康
北极_的熊 该用户已被删除
北极_的熊 发表于 2015-9-1 23:07 | | 私信
翔云碧海 内测先锋队(实习) 发表于 2015-9-1 23:09 | | 私信
我是忠实粉丝啊,别的设备都有了就差小水滴了,求一个啊。
q13062267892 LV3.中士 发表于 2015-9-1 23:11 | | 私信
我也是水滴的用户,感觉水滴拉进了游子与家人的距离,真是不错的产品。
leade民 LV2.下士 发表于 2015-9-1 23:27 | | 私信
看到这篇文章,我沸腾了:curse:,360最近也超火爆无敌了,小水滴+奇酷+路由.....360让我们看到在这个互联网的佼佼者。如今在不断改变了我们的生活,当看到小水滴出了夜视版,我再也不头疼我该云选择其它的摄像头了,360让我还是回到了原点,生活因你,因你生活,选择的就是你:)。
名字很南起 LV8.少校 发表于 2015-9-1 23:40 | | 私信
因为工作地离家蛮远的 对家里不太放心 在找摄像产品时看到了360小水滴 于是入手 虽然有点小问题 但是还是能很好的看家的
万佳翔翔 该用户已被删除
万佳翔翔 发表于 2015-9-2 00:04 | | 私信
飘洋大海 该用户已被删除
飘洋大海 发表于 2015-9-2 00:23 | | 私信
名字囧不囧 该用户已被删除
名字囧不囧 发表于 2015-9-2 00:29 | | 私信
没夫人 LV8.少校 发表于 2015-9-2 00:31 | | 私信
找个好位置坐下!
SimpsoN° LV2.下士 发表于 2015-9-2 00:45 | | 私信
我最喜欢夜视版小水滴了
3Q王 该用户已被删除
3Q王 发表于 2015-9-2 01:24 | | 私信
qiuym25 LV5.少尉 发表于 2015-9-2 01:35 | | 私信
擦,之前购入了3台小水滴,现在夜视版才出来,真是醉了。。。。强烈要求把之前的3台小水滴更换夜视版小水滴,
sinic LV5.少尉 发表于 2015-9-2 01:42 | | 私信
可惜没用过,和水滴只是看人直播了。歪果仁居然也看到过:o
佳佳购物中心 该用户已被删除
佳佳购物中心 发表于 2015-9-2 01:58 | | 私信
wxw81009 该用户已被删除
wxw81009 发表于 2015-9-2 02:12 | | 私信

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦