请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
文杰文康 LV9.中校 发表于 2015-9-1 18:52 | | 私信
没用过,飘过:)
安仔小精灵 游客 发表于 2015-9-1 18:56 | | 私信
上次在360商城买了一台小水滴,使用起来非常方便智能,很喜欢,,,,有幸参加8月29日举行的浙江水粉线下活动,:victory::victory:在活动中吗,我也建议官方可以研发夜视版,想不到这周末才参加活动,今天就发布夜视版了,:lol:lol真是神速啊,牛,大赞一个,希望夜视版继续大卖,顶起来
漂单 该用户已被删除
漂单 发表于 2015-9-1 18:57 | | 私信
balwfnvb LV5.少尉 发表于 2015-9-1 19:01 | | 私信
我非常喜欢小水滴,家里总共买了4个小水滴。用着非常好,准备在学校每一个教室都安装上。
balwfnvb LV5.少尉 发表于 2015-9-1 19:02 | | 私信
想知道夜视版本在硬件除了增加夜视灯,还有什么其它硬件方面改变。
lchb324 LV6.中尉 发表于 2015-9-1 19:04 | | 私信
痴心的代价

小水滴很快便随着京东快递大姐的电话来到我的身边,但因为晚上要加班而不能及时摸索小水滴的奥秘而心急如焚,一晚上都是心不在焉,好不容易加班结束,赶紧带着小水滴马不停蹄地赶回家中。
    回到家中,妻子和女儿已经酣睡,而我却一点睡意没有,于是便迫不及待打开包装(也因此没有拍出第一个小水滴的开箱照,是个遗憾!),打开包装,这看看,那摸摸,连上数据线,怎么连接呢?拿出说明书从头到尾大致浏览一遍(因为此前已经在官网和论坛看了很多),基本明白了连接方法。
    此时妻子突然睡眼朦胧地对我说:“什么时候了还不睡啊!”把我吓了一跳,惊魂未定地说:“你睡吧!我在加班呢!”(瞎扯的啊),妻子又睡去了。接下来,我一步步按照步骤进行连接,这下可“惹恼”了妻子,连接提示的声音一次次地刺激着妻子睡眠神经,而我呢!却还是乐此不疲地把玩着可爱的小水滴。妻子大吼一声:“你又在搞什么破玩意,还让不让人睡了!”我只好讨好地说:“快了,你睡吧!明天给你惊喜啊!”。唉!差一点夫妻关系被小水滴破坏了哦!奉劝各位以后千万别再夜里连接小水滴哦!否则后果不堪设想!(开玩笑哦!因为太好奇,只好牺牲一点老婆的睡眠了,如果有可能,建议小水滴增加一个夜晚禁止连接模式哈!)
    连接好了(其实按步骤连接很容易的,却不足知为什么有不少朋友埋怨连接问题),打开手机APP(在没有小水滴的时候已经安装了),打开视频,又是一系列的提示音,突然,妻子从被窝里坐起来,气势汹汹得看着我,我也用乞求原谅的眼神看着妻子,唉!自己犯错,只有屈服了,赶紧赔不是,好说歹说,妻子终于平息了怒气!唉!为了你——小水滴,我只好忍气吞声了!于是赶紧到设置里寻找消除声音的功能,还真有啊!赶紧关闭声音提示,这样我可以尽情地把玩摸索了,而妻子也可以酣睡了!
    可是,情况突转,妻子不睡了,非要看我在干什么,看着妻子这样子,我突然想到里面有个分享功能,于是赶紧把妻子手机拿过来迅速安装APP,登录账户,我则在我手机上迅速进行分享,很快妻子的手机接受了分享!妻子看后说了一句:“这不就是一个摄像头嘛,竟然把你折磨一晚上不睡觉”,我就说:“那你睡吧!明天到单位再看吧”。妻子也没说什么了,睡觉去了,我则还是一点睡意没有地享受着小水滴带来的乐趣!

wohaohaoguo LV3.中士 发表于 2015-9-1 19:14 | | 私信
等了好久终于等到今天,一直关注,使用360产品,有什么问题都上论坛反馈。
007冷 LV8.少校 发表于 2015-9-1 19:17 | | 私信
这个必须要支持一下:loveliness:  我先组织一下语言
好i_2011 娱乐军团 发表于 2015-9-1 20:12 | | 私信
我记得那次我于平凡还有几个水粉去爬山,玩的很高兴,但是我们那次没有什么奖品,但是我们也很高兴
mdz118 该用户已被删除
mdz118 发表于 2015-9-1 20:14 | | 私信
可乐快乐爱 该用户已被删除
可乐快乐爱 发表于 2015-9-1 20:26 | | 私信
臭小子RP LV3.中士 发表于 2015-9-1 20:42 | | 私信
EDI_晓 LV4.上士 发表于 2015-9-1 20:44 | | 私信
我是来碰运气的,希望360小水滴越做越好!
李新房_001 LV6.中尉 发表于 2015-9-1 20:50 | | 私信
期待夜视版早日上市
秋风思密达 LV8.少校 发表于 2015-9-1 21:04 | | 私信
我的第一台小水滴是参与微博的活动中的,那时候小水滴还叫360家庭卫士还没有改成360智能摄像机,发现自己中奖了好激动的说,在椅子上就跳了起来告诉家人我中到小水滴了,拿到小水滴的时候是星期六那时候还在上班就跑到公司门口拿了小水滴,放在了更衣室下班的时间跟同事们炫耀了一下,他们还想买我的我说不卖我自己还要玩呢,在家无聊的时间就使用小水滴直播一下,我特想带着小水滴出去转转看看美好的中国,上次果断报名了城市主播我很荣幸的选上了360官方给我寄了第二台的小水滴这就是我的故事
风流天子1_001 内测先锋队 发表于 2015-9-1 21:08 | | 私信
围观,我是来碰运气的,希望360小水滴越做越好!
290666406qq LV3.中士 发表于 2015-9-1 21:20 | | 私信
等夜市版
用户754018668 LV3.中士 发表于 2015-9-1 21:21 | | 私信
想问下没有用过小水滴的能申请吗?
用户754018668 LV3.中士 发表于 2015-9-1 21:22 | | 私信
想问下没有用过小水滴的能申请吗?
微风56 测评军团 发表于 2015-9-1 21:46 | | 私信
我现在是在外地读书,从学校回家里坐火车需要一天一夜,所以一年当中也就寒暑假回一趟家。因为学校距离家里比较远,而且家里的火车站还是小站,每每回家都要在开售时刷火车票回家,每一张回家的车票都是妮足珍贵的,所以回家的渴望才更加浓烈。但是一年只会两次家,而我又是个恋家的人,真是不知道当初那根神经打错了,选了一个这么远的学校,所以一周一次甚至两次往家里打电话,听一听家里父母的声音,和他们说一说在学校里的近况,但是仍然解决不了对父母,对回家的渴望。后来一个偶然的机会,在网上闲逛,了解到了360智能摄像机(小水滴)可以实时观看画面,而且还可以双向通话,这个绝对是出门上学、打工、商务人士的必备啊!所以就买了一台,回家的时候在客厅里把它安上,回到学校就可以每天看到父母在做什么,看什么电视、做的什么好吃的,过过眼瘾。不用在打电话,直接和他们通话了,真的十分感谢360小水滴,解决了像我这种恋家的人的问题,马上又要开学走了,还是有点舍不得走,但是好在有小水滴,哈哈!这就是我和小水滴的故事。
navyking168 该用户已被删除
navyking168 发表于 2015-9-1 21:47 | | 私信
为你的疯狂 该用户已被删除
为你的疯狂 发表于 2015-9-1 21:48 | | 私信
涤罪 该用户已被删除
涤罪 发表于 2015-9-1 21:50 | | 私信
用户367664353 该用户已被删除
用户367664353 发表于 2015-9-1 21:51 | | 私信
lh2005001 LV4.上士 发表于 2015-9-1 21:53 | | 私信
图是收藏了,不知道能否领到,只有5个哟
星星伴你行 LV3.中士 发表于 2015-9-1 21:56 | | 私信
夜视版小水滴终于来了,抽风抽风ing!太兴奋了!跟打了鸡血一样!今夜无眠了,有没有约水滴的?平时工作都是跟摄像头打交道,所以对小水滴情有独钟,之前看到直播里有人改装了夜视的,自己动手,毕竟还是太过粗糙,我是个追求完美的人。当了城市主播后,我的生活多了个习惯,每天必定要打开小水滴几次,看看车水马龙,看看云卷云舒,看看窗台风景中的美人,看看时间的缝隙。过不一样的生活,需要一点执着,需要一点兴趣,很开心小水滴成为我生活的一部分,你增添我生活的色彩,我助你茁壮成长,祝愿我们的小水滴开拓创新,引领市场,成为业界潮流!话说,到底有没有我份?!哎呀!口水漏衣服上了,我去擦擦先。。
lh2005001 LV4.上士 发表于 2015-9-1 22:06 | | 私信
在摄像机的后面插座上放一个LED灯,这样就增加了360摄像机的夜视功能,虽然不太好看,也比没灯时录的黑乎乎的影像要好了许多。能领到 夜视版吗
lh2005001 LV4.上士 发表于 2015-9-1 22:08 | | 私信
在摄像机的后面插座上放一个LED灯,这样就增加了360摄像机的夜视功能,虽然不太好看,也比没灯时录的黑乎乎的影像要好了许多。

IMG_3252 (1).jpg (0 Bytes)

IMG_3252 (1).jpg
lh2005001 LV4.上士 发表于 2015-9-1 22:10 | | 私信
参见:摄像机没有夜视功能,自己做。
我是啊智 LV1.上等兵 发表于 2015-9-1 22:11 | | 私信
都2个360智能摄像机了。算粉不?

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦