请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
来来我是个菠萝 LV1.上等兵 发表于 2015-9-10 21:11 | | 私信
一共买了3个360小水滴和一个小蚁摄像机,说下感觉吧:1:网络连接和清晰度小水滴都比小蚁的好,就是晚上小蚁的微光效果比小水滴要强点;
2:小蚁摄像机看记录我觉得比小水滴人性化,可以通过时间线看出什么时候有活动记录,小水滴就不行;
3:小蚁摄像机可以查看TF卡存储状态而小水滴不能。

希望夜视版小水滴能有大幅改进!

IMG_0848 副本.jpg (0 Bytes)

IMG_0848 副本.jpg

小蚁

小蚁
安全卫士英雄 LV1.上等兵 发表于 2015-9-10 22:10 | | 私信
希望360小水滴越做越好!
openwrtddwrt 该用户已被删除
openwrtddwrt 发表于 2015-9-10 23:02 | | 私信
Hjy1459553317 LV8.少校 发表于 2015-9-10 23:21 | | 私信
关于智能摄像机建议:
小水滴“按住说话”后语音延迟,如果360智能摄像机与手机(360摄像机APP)很近时有回声很嘈杂,回声停不下来会有尖锐刺耳的嘈杂声。
小水滴-摄像机系统升级语音提示建议能够在小水滴升级完成后也能语音提示升级完成,往往手机卡住后就看不到最后的升级状态了,前面的不要断电正在下载新固件等提示音都有,建议再附加上升级完后提示音。
新版本360摄像机推出迷你直播台存在卡顿,清理缓存能够添加个自动清理或者像360清理垃圾一样定时清理,之前提出的悬浮窗希望能够早日实现,现在已经直播台可以悬浮了但是不支持拖拽,以后希望能拖拽且可以自定义迷你直播台大小。
长期处于运行的摄像机很烫,有的甚至是直接当监控的处于7x24小时开启状态,建议改善材质,手触摸时有明显热量,建议后期可以在保护套上面做些降温改善。

Hjy1459553317 LV8.少校 发表于 2015-9-10 23:59 | | 私信
这是我人生唯一的信仰——360智能摄像机(小水滴)

小女孩妈妈妈妈的喊着,就这样日复一日如此。 俗话说世上只有妈妈好,今天我要说世上只有小水滴最好,我与小水滴的故事即将开始!那一年我喜欢上了智能硬件,之后就疯狂的迷恋上了360的智能硬件,当然和一直使用360的软件是有一定关系的,最终我把我的一切智能硬件都选择了360,记得玩的第一个是360随身WiFi但是真真正正玩的也是最喜欢玩的是360智能摄像机,可能小水滴开卖也不久啊,但是我的的却却接触的最多的就是360智能摄像机了,一天反正不碰下小水滴手就痒痒(家中有3台,一台在天台当然我碰不到:lol)慢慢开始了习惯,直至今日的完全熟悉和反馈意见,点点滴滴小水滴都看在了眼里,我也曾和水粉团的小伙伴们打成一片,我热爱小水滴,我更热爱水粉团这个家园,那也是缘分,说是那么说,在参加完水粉团活动的归途中碰到那么一位女士,用着iphone6s一看就是个土豪,在公交车的颠簸中她把目光注视在了我参加完活动后赢得的360智能摄像机(小水滴),她仿佛很新奇,我故作神秘的样子左右摆弄起来,她终于忍不住了对我说:“小伙子,这个是摄像头吗?”我回答道:“是的,怎么了”,她回答我“你能让我看看嘛,看上去挺萌的”,我反驳到:“可不是啊,这是360公司的360智能摄像机”,她迫不及待的追问到:“那这个能对话吗?清晰吗?”我有点不耐烦了:“你没看到那有个麦克风孔嘛,可清晰了”,看的出这位女士虽然用着苹果6S但却不是硬件粉,在接下来的谈话中,我熟知了这位女士竟然是位离婚了的母亲,天呐!:shutup:怎么那么年轻!她跟我诉说了她的经历和而今的念女之苦,外表很年轻但是我能感觉到这位母亲非常的常熟,知道了这些我便更有兴趣的和这位母亲聊天,她问到摄像机画质清晰吗?我当场不惜一切代价用了4G流量(超清!!!)给这位母亲来演示了摆在家中的3台360智能摄像机(特别是儿歌点播功能),她很欣慰的点了点头,最后我终于知道这位母亲为什么要盯我的360智能摄像机看这么久了,因为她和她分离的女儿(6岁)经常是通过电脑视频聊天的,可能对于摄像头是非常敏感的吧,基本上一个月只能见自己的亲生女儿一次,最后这位母亲谈及能不能把小水滴卖给她时我的脑袋是瞬间短路的,我并没有想到在回家路上的公交车(赶着回家吃饭呢)里会有这么一段奇遇,而且还要买我的360智能摄像机,首先我这个人很喜欢360的智能硬件产品,不管是买的还是送的我都会很珍惜的珍藏起来,我有一个希望是能把任何颜色的360智能硬件都珍藏起来,最后!我从那位母亲的目光中看到了真挚与诚恳,我和她交换了下联系方式,我静静的把360智能摄像机整理好,“XXX站到了,请下车的乘客提前做好下车准备”,快要下车的那一刻我毫不犹豫的把手中的360智能摄像机塞给了这位母亲,这位母亲硬要塞给我100,但是我故意一闪身随着人流下了车,在走回去的那段柏油路上,我的心开始了怅惘······,可能有些铁血般的情谊也会被轻易割舍,我还是希望大家珍惜眼前人,让360智能摄像机抓住我们的美好时刻!之后那位母亲联系了我并且我教她0成本安装完成了360智能摄像机,直到今日这位母亲还是与我保持着良好的沟通,我衷心祝愿这对母女能够亲情永存!:hug:

sodabeer LV2.下士 发表于 2015-9-11 08:29 | | 私信
支持360,希望售后有所提升!
jjsxz LV8.少校 发表于 2015-9-11 09:42 | | 私信
希望360小水滴越做越好!
vastwyang LV6.中尉 发表于 2015-9-11 10:02 | | 私信
琴韵李语 发表于 2015-9-2 17:33
出售远程控制电脑 强制视频软件 QQ2792026614
主要功能:
可以远程查看对方屏幕,控制操纵对方鼠标键盘,如 ...

广告也放这里,管理组牛逼
007ICX LV3.中士 发表于 2015-9-11 13:44 | | 私信
支持小水滴,水粉们赶紧来参与吧!
希望可以用到
阿宁6703 LV4.上士 发表于 2015-9-11 17:07 | | 私信
一直在盼望着,终于出来了!!!!
阿宁6703 LV4.上士 发表于 2015-9-11 17:08 | | 私信
之前的小水滴没有夜视功能,有光线的时候能看到清晰的图片和视频,遗憾的是黑夜里无光线漆黑一片的情形下是看不到图片和视频的,早就期待夜视功能上线了,终于来了,夜视功能小水滴,我要我要我要!
美丽的问好 LV4.上士 发表于 2015-9-11 19:33 | | 私信
最好用来防火防盗防闺蜜。。。棒棒的
openwrtddwrt 该用户已被删除
openwrtddwrt 发表于 2015-9-13 09:11 | | 私信
梦之泉1924 该用户已被删除
梦之泉1924 发表于 2015-9-13 20:04 | | 私信
anma_001 该用户已被删除
anma_001 发表于 2015-9-14 09:37 | | 私信
奇酷与小水滴 LV2.下士 发表于 2015-9-14 09:45 | | 私信
答案在哪里看啊
奇酷与小水滴 LV2.下士 发表于 2015-9-14 09:46 | | 私信
啥时候抽奖
huangtao199572 LV4.上士 发表于 2015-9-14 19:19 | | 私信
:o:o:o:o:o:o:o:o:o等待抽奖呢
超超蓝 LV5.少尉 发表于 2015-9-15 11:50 | | 私信
没有中奖通知
有那么义点点 LV4.上士 发表于 2015-9-17 10:10 | | 私信
怎么还不抽奖  我的奖品 我的奖品 我的奖品 我的奖品 我的奖品:lol:lol:lol
huangtao199572 LV4.上士 发表于 2015-9-18 19:28 | | 私信
希望能够抽中我
mingmingaili88 LV2.下士 发表于 2015-9-18 21:18 | | 私信
很喜欢小水滴,支持就是最大的动力
用户367664353 该用户已被删除
用户367664353 发表于 2015-9-19 23:01 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
奇酷与小水滴 LV2.下士 发表于 2015-9-23 22:40 | | 私信
答案呢?
用户367664353 该用户已被删除
用户367664353 发表于 2015-9-24 11:30 | | 私信
yinxinyue 测评军团 发表于 2015-9-24 12:05 | | 私信
哈哈恭喜哈!

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦