请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
141698543 LV6.中尉 发表于 2015-9-13 11:46 | | 私信
在线却显示连线
sad谎言丶 该用户已被删除
sad谎言丶 发表于 2015-9-13 11:56 | | 私信
secker LV4.上士 发表于 2015-9-13 12:09 | | 私信
问题:登录前,点击帖子每层楼的“回复”,或者“登陆”时,弹出的登录框无法登录。

描述:用户未登陆之前,在帖子内容中点击如图中的“回复”、或“登陆”:

均会弹出如下图所示登录框

而此时,无论你输入了多么正确的用户名、密码、验证码,都是无法登录的,提示登录失败。

只有通过页面右上角的“登录”入口,才可以登录系统。

在这里就可以正常登录了。

截图:如上图

联系方式(QQ):3583242

PS:此问题困扰我很久了

JUESLIN LV1.上等兵 发表于 2015-9-13 19:48 | | 私信
笔记本之前连接任何无线都没问题的,现在说下用了360路由的问题及经验分享,望技术解决。 刚开始用一台360路由P1 我宿舍2台华硕笔记本可以用无线连接,过几天换了另一台360路由P1出现 笔记本无线连接路由 连接不进去,无线适配器或访问点问题? 显卡驱动最新几个版本都不行 2台笔记本都一样 然后我用一台笔记本把无线网卡驱动删了 用09年时的驱动 居然可以连接进了!因还有另一台连接不了, 后来我把问题集中在路由本身了,先是升级 固件换了几个最新的正式版和开发版都不行,依然连接不进,后来无意间用到了正式版的1.0.10.30248 这个版,一切的问题都没了,解决了连接不了。  所以在此希望技术员工作员们多多改进,1.0.10.30248版之后的 几个新版我都用不了,一用就连接不进 显示无线适配器或访问点问题 红色XX未修复
rong18 LV4.上士 发表于 2015-9-14 00:24 | | 私信
怎么现在手机访问网站,都不适配网页显示呢?
天空560 LV4.上士 发表于 2015-9-14 14:20 | | 私信
问题:更新资料下无法修改头像
描述:在更新资料下 点修改头像无反应
tstrrrrrrrrrrr LV2.下士 发表于 2015-9-14 14:23 | | 私信

dd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
tstrrrrrrrrrrr LV2.下士 发表于 2015-9-14 14:23 | | 私信

t

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
tstrrrrrrrrrrr LV2.下士 发表于 2015-9-14 14:30 | | 私信

d

ddddddddddddddddddd
天空560 LV4.上士 发表于 2015-9-14 14:49 | | 私信
问题:安全社区 智能社区 有点乱啊 去一个吧
描述:2个有的版块是相同的
截图:
联系方式(QQ):375844650
天空560 LV4.上士 发表于 2015-9-14 15:16 | | 私信
问题:论坛版面处空白
描述:从商城页面点到论坛处,论坛版面空白。
截图:
联系方式(QQ):375844650
harrydeer LV1.上等兵 发表于 2015-9-14 17:36 | | 私信
没看懂这是要干什么
harrydeer LV1.上等兵 发表于 2015-9-14 17:38 | | 私信
QQ: 1184103598

行车记录仪的问题在这里提出给予解决吗?
萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2015-9-15 12:12 | | 私信
Q467877187 发表于 2015-9-11 18:18
最大的bug就是帐号名称显示和360卫士上的不一样、360卫生上面可以选择显示名称、可以切换、以前我在论坛回 ...

卫士上面那个是昵称     你的用户名是 Q46,,,,
萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2015-9-15 12:13 | | 私信
141698543 发表于 2015-9-13 08:52
我认为智能社区规范制度还不够完善 今天我参加活动盖楼赢奖,但发现一个顶着版主的ID在刷论坛,貌似版主没 ...

实习版主有限制的
yang..guang LV10.上校 发表于 2015-9-15 19:20 | | 私信
遇到好的帖子,无法收藏,找不到收藏按钮啊
keranbing9 LV7.上尉 发表于 2015-9-15 23:05 | | 私信
问题:在360安全社区和智能社区不能很好的的兼容。
描述:在360安全社区标题栏点击智能社区不能直接进入智能社区,要从新登陆太麻烦甚至无法显示网页。
截图:
联系方式(QQ):
PS:请尽量将问题描述详细,以免因描述不清引起的无法解决问题等
金阊菩萨 LV6.中尉 发表于 2015-9-16 10:05 | | 私信
:):(:D:'(:P:lol:dizzy::funk::loveliness:;P
管琰珑 LV8.少校 发表于 2015-9-16 23:52 | | 私信
疑难解答_ 发表于 2015-8-31 21:46
问题:修改头像
描述:http://bbs.360safe.com/home.php?mod=spacecp&ac=avatar修改完头像,没效果。但是htt ...

这是只修改论坛的头像吗?
管琰珑 LV8.少校 发表于 2015-9-16 23:55 | | 私信
问题:回复不加经验
描述:连续回复不加经验,需要等很久
chuanzhang998 LV1.上等兵 发表于 2015-9-17 08:00 | | 私信
能不能像魅族那样弄个在线客服?
好人一个漂亮 该用户已被删除
好人一个漂亮 发表于 2015-9-17 08:50 | | 私信
rztymu LV3.中士 发表于 2015-9-17 21:07 | | 私信
问题:时光相册已经开启,但是没有定时抓拍
描述:手机:红米 ,小水滴版本:2.8.13
雨天1_1 LV9.中校 发表于 2015-9-18 19:33 | | 私信
支持一下
雨天1_1 LV9.中校 发表于 2015-9-18 19:33 | | 私信
支持一下:(
雨天1_1 LV9.中校 发表于 2015-9-19 14:03 | | 私信
支持一下
雨天1_1 LV9.中校 发表于 2015-9-19 14:03 | | 私信
支持一下:(
liyan21234567 游客 发表于 2015-9-19 15:38 | | 私信
我家买了三个摄像头,有一个不能自动循环,必须手动,太担误事了。第二,底座滑得太厉害,稍微一动就移动。第三,摄像头不能同一平面摄,有一段距离。第四,有时侯真得太烫了,好担心会坏。第五,最近摄像头APP,黑屏,看不见东西,得反复两次才可以,前几天得事,这几天没有了。第六,我希望摄像头可以夜视效果好一点,最好可以清晰可见人脸,因为我家是超市,我想弄个管家摄像头。第七,报警的声音太小了,我希望在夜晚,如果有小偷进来,能大声报警,同时我在家收到短信,小偷来了之歌,就行。问题有点多,呵呵
1314tiantang 该用户已被删除
1314tiantang 发表于 2015-9-20 11:42 | | 私信
fulanclin LV1.上等兵 发表于 2015-9-21 09:41 | | 私信
行车记录仪吸盘式托架容易受热脱落,容易在弹簧与吸盘结合处断裂,建议改进成夹持式。

360奥特小曼 LV3.中士

最后登录时间:2016-03-26

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦