请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
krunma_2014 LV2.下士 发表于 2015-9-9 14:15 | | 私信
顺便问一下,这是什么"[size=14.4444446563721px]",见上图,我点击编辑,编辑中却不显示这个啊"[size=14.4444446563721px]",等我保存后又出现了
krunma_2014 LV2.下士 发表于 2015-9-9 14:42 | | 私信
问题:设置里面的修改头像和密码安全点击无效描述:点击帐户-->设置,弹出页面的左侧出现修改头像、个人资料、认证、积分、用户组、隐私筛选、密码安全、访问推广这些设置,但点击修改头像、密码安全这两项却无效,点击除这两项之外的其它设置是可以的。还有一点是,当你点击积分、用户组、访问推广时,修改头像、密码安全这两项会消失,如果想让他们出现,必须点击个人资料、认证这两个设置
截图:

联系方式 (QQ):276205525

krunma_2014 LV2.下士 发表于 2015-9-9 14:47 | | 私信
关于“[size=14.4444446563721px]”,我猜测和复制粘贴有关,上面的帖子,我全都是手写的,就没有出现问题
krunma_2014 LV2.下士 发表于 2015-9-9 15:47 | | 私信
上面问题已解决,一会儿再发个帖子让大家知道怎么处理这种事情

解决方法:

1、将发表的窗口切换到高级模式

2、点击右上角的高级

3、勾选纯文本

之后就会出现你之前在普通模式下编辑看不到的"[size=14.4444446563721px]"
mafeng4 LV9.中校 发表于 2015-9-9 16:33 | | 私信
回复贴子后第一次加分,再回复其他贴子不加分了。
krunma_2014 LV2.下士 发表于 2015-9-10 16:09 | | 私信
问题:刚刚发现360商城的一个标签改了,但与网页名字存在不一致的问题
描述:见图的右侧,我用黑框圈起来的那个标签,以前叫"免费试用",现在改名叫“全民公测”,相应的帐户名也从"免费试用"改为"全民公测",但页面标题没有改,见左上角

截图:
联系方式(QQ):276205525

笨戈 LV5.少尉 发表于 2015-9-10 16:10 | | 私信
:lol  看看签名
krunma_2014 LV2.下士 发表于 2015-9-10 16:28 | | 私信
问题:首页页面无法完全显示的问题
描述:下面两种情况会造成首页无法完全显示的问题
1、进入到360智能社区主页,选择版块,再选择首页,再选择点击360智能社区beta,该页面会出现如图片显示的状态,此时你点击首页或360智能社区beta都无效
2、进入到360智能社区主页,选择版块,再选择点击360智能社区beta,再选择首页,该页面同样会出现如图片显示的状态,此时你点击首页或360智能社区beta都无效
临时的解决方法:再点击版块,点击首页或点击360智能社区beta任意一个即可,这样才能完全显示首页的内容
截图:

联系方式(QQ):276205525

萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2015-9-10 16:51 | | 私信
实习版主可不可以添加编辑功能
小妖love11 LV3.中士 发表于 2015-9-10 17:20 | | 私信
版主无法批量 操作帖子,管理及其不方便。
鴻鴈 娱乐军团 发表于 2015-9-10 17:46 | | 私信
版主来编辑自己版区的帖子的权限都没有啊??难道是实习版主的原因吗?
小妖love11 LV3.中士 发表于 2015-9-10 18:32 | | 私信
discuz 的标题和链接 有一个 快捷复制按钮,新版的论坛不知道在哪?
另外,麻烦开通“360超级充电器”版块更级别权限,现在无法批量管理帖子,效率非常低,谢谢。
飞机飞行 超级版主 发表于 2015-9-10 21:04 | | 私信
在线时间显示有问题,我在线一天都不止4小时
点点儿_2012 LV6.中尉 发表于 2015-9-10 21:43 | | 私信
问题:关于一些人工授予的勋章获得问题
描述:无法明确怎么取得人工授予的方法
截图:
联系方式(QQ):1911766967
PS:论坛里既然有勋章这个功能,那么忠实用户还是很想得到这个勋章,虽然是虚拟的,但是也是对论坛贡献的一种象征.但是呢,目前智能社区里的勋章太少相对于安全社区来说,而且现在全都是人工授予的方式.我在安全社区时对这些人工授予的勋章就很头疼.特殊用户组我就不说了,就比如类似积极发言这种勋章,我们怎么才能拿到呢?论坛里的勋章说明也很简单,并没有说怎么申请也没有申请入口.希望完善.

问题2:发帖时,某些图片总是自动取消上传导致长传失败,重复一两次可能会好.

问题3:希望增加发帖加入视频功能

问题4:发帖时.编辑模式下的排版和发表时有时候会不一样.
描述:目前遇到的是出现图片不显示的情况和编辑时一个回车另起一行,但是发表时没有另起一行,发表时另起一行的话需要两个回车.

问题5:建议水滴直播连接由安全社区转到智能社区来
问题6:建议在首页增加回复功能
问题:电梯直达无法使用
描述:鼠标无法输入目标楼层
截图:

xiangyaofei733 LV8.少校 发表于 2015-9-10 21:58 | | 私信
论坛的帖子时间顺序排列混乱。新贴旧帖混乱
360U116593384 LV1.上等兵 发表于 2015-9-11 00:05 | | 私信
好,支持,路过的。。:):):lol:lol
jjsxz LV8.少校 发表于 2015-9-11 09:41 | | 私信

支持一下
krunma_2014 LV2.下士 发表于 2015-9-11 09:58 | | 私信
问题:关于提醒
描述:这个不算是BUG,是一点建议吧。收到新提醒时,页面内没有直观的新提醒,只有当鼠标停留在帐户上,才能看见提醒后面显示的数字,不能即时看到,我是看到页面标题上有一闪一闪的“新提醒”才知道的。我认为帐户中的提醒,应该归类到消息里面,并在消息后面有数字显示新到的消息。如果仍保留现在这种状态,那至少要将帐户后面跟上类似“(2)”的数字提醒。
发这条回复的时候,我是的单位上的网。因为没有耳机,也没有音箱,所以听不见声音。如果有新提醒时最好有声音提醒,不知道360智能社区有没有这个功能。
Frank.kfch LV2.下士 发表于 2015-9-11 11:45 | | 私信
发不了帖了 
阿宁6703 LV4.上士 发表于 2015-9-11 17:04 | | 私信
支持支持
lucylqj LV5.少尉 发表于 2015-9-11 17:17 | | 私信
新消息打开很麻烦:(:(:(:(:(
Q467877187 LV4.上士 发表于 2015-9-11 18:18 | | 私信
最大的bug就是帐号名称显示和360卫士上的不一样、360卫生上面可以选择显示名称、可以切换、以前我在论坛回帖、就遭遇过禁言。还被禁止进入论坛、发邮件给360客服、弄了3天。客服说我的帐号名称显示有QQ号码、被认定为违反注册规则和恶意灌水、我就郁闷了、注册的时候怎么一点提示都没有、现在问客服怎么改、客服说也没办法、注册的时候名称是什么就是什么、改不了的。这让我怎么办?还有就是现在参与360活动也不行、名称与论坛显示的用户名不一致。
141698543 LV6.中尉 发表于 2015-9-11 20:53 | | 私信
这个问题我已经确定不是我的网络问题,而是社区某个地方的兼容性问题。
141698543 LV6.中尉 发表于 2015-9-11 20:56 | | 私信
请看图片
superhe_ro LV8.少校 发表于 2015-9-12 10:47 | | 私信
不能收藏帖子
侠星星 该用户已被删除
侠星星 发表于 2015-9-12 11:18 | | 私信
新卓丽丽 LV7.上尉 发表于 2015-9-12 19:09 | | 私信
:'(:'(:dizzy:
管琰珑 LV8.少校 发表于 2015-9-12 21:10 | | 私信
跳转页面各种bug,消息提醒也有时候有bug:o
141698543 LV6.中尉 发表于 2015-9-13 08:52 | | 私信
我认为智能社区规范制度还不够完善 今天我参加活动盖楼赢奖,但发现一个顶着版主的ID在刷论坛 ,貌似版主没有那个15秒限制吧,我私信说了一下,但结果就造成我的帖子被删除,希望加快新社区制度~@360奥特小曼 @360齐殿
yinxinyue 测评军团 发表于 2015-9-13 09:47 | | 私信
提醒消息,阅读后仍提醒

360奥特小曼 LV3.中士

最后登录时间:2016-03-26

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦