关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
【获奖公布】
本期获奖的幸运楼层是:45楼、100楼、145楼、175楼、200楼、245楼、300楼、345楼、375楼、400楼、435楼、469楼、500楼、535楼、600楼、645楼、700楼与800楼
压缩包密码是:360hao
获奖者分别是:ly56737612、laib、nzcq1、cj19870730、济南老实人、潘神的叹息、芊戀夏空、xinlang1111、柴小少2号、手术刀司令、visitorQ1991、手术刀司令、玫瑰.花、济南老实人、visitorQ1991、jhk660、visitorQ1991xiaoyaya88
获奖列表如下:
45楼   糖豆网帽子    ly56737612
100楼   糖豆网帽子   laib
145楼   面团儿背包公仔   nzcq1
175楼   糖豆网帽子     cj19870730
200楼   糖豆网帽子         济南老实人
245楼   糖豆网帽子         潘神的叹息
300楼   糖豆网帽子      芊戀夏空
345楼   面团儿背包公仔   xinlang1111
375楼   面团儿手表   柴小少2号
400楼   糖豆网帽子         手术刀司令
435楼   糖豆网帽子       visitorQ1991
469楼   面团儿背包公仔   手术刀司令
500楼   糖豆网帽子        玫瑰.花
535楼   糖豆网帽子         济南老实人
600楼   面团儿背包公仔   visitorQ1991
645楼   面团儿手表   jhk660
700楼   面团儿背包公仔   visitorQ1991
800楼   面团儿手表   xiaoyaya88

PS
:大家赶快加入桌面粉丝团QQ群(255988288)联系桌面姐吧!奖品将在14个工作日内统一寄出哦~~~

==========================================================================
                     【有奖活动】360安全桌面2周年,感谢有你!

亲爱的面团儿们,3月1日就是360安全桌面两周年生日啦!
不知不觉,已经和大家走过了两年的美好时光,桌面的成长道路上感谢有你们的一路相伴。
还记得你第一次使用桌面的情景吗?
还记得你在桌面收获的那些乐趣吗?
现在起,说出你和桌面的那些故事,就有机会赢得面团儿手表、面团儿背包公仔、糖豆网帽子哦!

活动时间:2月28日-3月6日

参与方式:
1、  讲一个你和360安全桌面的故事,并以#我和桌面的故事#开头

活动奖励:
1、活动的跟帖中可随机获得1金币奖励
2、附件加密压缩包为10个隐藏幸运楼层,活动结束公布密码和幸运楼层数。
3、幸运楼层奖品为面团儿手表(2个)、面团儿背包公仔(3个)、糖豆网帽子(5个)(详见奖品展示)
4、整百楼层前500楼将分别获得糖豆网帽子1个第600、700楼将获得面团儿背包公仔1个第800楼将获得面团儿手表1个
5、同一内容连续回复不能超过2楼,不同内容连续回复不许超过5楼。
6、不符合回帖要求的幸运楼层,奖品顺延至下一个符合要求的楼层!

奖品图片:

PS:活动结束之后我们会以站内消息方式通知获奖用户,并在收集齐所有获奖用户邮寄信息后统一派发奖品。

共 3661 个关于【获奖公布】360安全桌面2周年,感谢有你!的回复 最后回复于 2013-12-31 14:44

评论

直达楼层

芊戀夏空 LV4.上士 发表于 2013-2-28 13:50 | | 私信

回帖获得奖励 +1

#我和桌面的故事#最爱了~~~~~~~~~~
alongljty LV6.中尉 发表于 2013-2-28 13:51 | | 私信

回帖获得奖励 +1

先占楼,后编辑~
中国石油007 LV4.上士 发表于 2013-2-28 13:55 | | 私信

回帖获得奖励 +1

强罗1111111111
俏小俏 LV4.上士 发表于 2013-2-28 13:57 | | 私信

回帖获得奖励 +1

占楼支持~
风一样逝去 LV5.少尉 发表于 2013-2-28 14:23 | | 私信

回帖获得奖励 +1

#我和桌面的故事#通过360安全桌面,我认识了我们的桌面姐,桌面姐人品超级好,听说还是大美女,我特别喜欢桌面姐桌面姐你什么时候爆照片啊
风一样逝去 LV5.少尉 发表于 2013-2-28 14:23 | | 私信
#我和桌面的故事#通过360安全桌面,我认识了我们的桌面姐,桌面姐人品超级好,听说还是大美女,我特别喜欢桌面姐桌面姐你什么时候爆照片啊
风一样逝去 LV5.少尉 发表于 2013-2-28 14:28 | | 私信
#我和桌面的故事#安装了360安全桌面,电脑屏幕漂亮多了,方便多了。
风一样逝去 LV5.少尉 发表于 2013-2-28 14:30 | | 私信
#我和桌面的故事#安装了360安全桌面,电脑屏幕漂亮多了,方便多了。
骂世不花钱了 LV4.上士 发表于 2013-2-28 14:32 | | 私信

回帖获得奖励 +1

支持360、、、、
cattle1979 LV5.少尉 发表于 2013-2-28 14:35 | | 私信

回帖获得奖励 +1

#我和桌面的故事#也就是我和桌妹的故事,大家希望我说出来么?
白加黑可乐 LV6.中尉 发表于 2013-2-28 14:39 | | 私信

回帖获得奖励 +1

祝福 生日快乐

不知道什么时候开始安装了桌面,不记得了,开始只是看看八卦新闻,后来看看桌面壁纸,到现在做桌面控,每天来了第一件事,看看桌面上的签到,新闻和壁纸,当这已成习惯。不知不觉桌面已2周岁了,不管怎么说祝越来越好。
骂世不花钱了 LV4.上士 发表于 2013-2-28 14:40 | | 私信
生日快乐 拿分走人
飞舞梦雪 LV4.上士 发表于 2013-2-28 14:46 | | 私信

回帖获得奖励 +1

支持360
A183183 LV1.上等兵 发表于 2013-2-28 14:59 | | 私信

回帖获得奖励 +1

我已习惯用360了
sina88866 LV4.上士 发表于 2013-2-28 15:00 | | 私信

回帖获得奖励 +1

#我和桌面的故事#难过安装了360桌面,老婆只爱桌面不爱我了
艺恒紫丹 LV1.上等兵 发表于 2013-2-28 15:04 | | 私信

回帖获得奖励 +1

先来看看。
感动么 LV4.上士 发表于 2013-2-28 15:04 | | 私信

回帖获得奖励 +1

#我和桌面的故事# 看到那么美丽的图片我心里舒服啊···不过玩360游戏郁闷啊··问为什么呢。答因为没神之礼包啊···痛苦呢qq513705078
感动么 LV4.上士 发表于 2013-2-28 15:05 | | 私信
#我和桌面的故事# 看到那么美丽的图片我心里舒服啊···不过玩360游戏郁闷啊··问为什么呢。答因为没神之礼包啊···痛苦呢qq513705078
感动么 LV4.上士 发表于 2013-2-28 15:06 | | 私信
jenny_s LV5.少尉 发表于 2013-2-28 15:06 | | 私信

回帖获得奖励 +1

生日快乐!知道360安全桌面很久了,但真正用还不久。不过,感觉是挺方便哈~~用用会上瘾的哈~~祝福360安全桌面越来越实用哦~~
a82031811 LV2.下士 发表于 2013-2-28 15:07 | | 私信

回帖获得奖励 +1

陨落之冰 LV4.上士 发表于 2013-2-28 15:08 | | 私信

回帖获得奖励 +1

#我和桌面的故事# 安装了了360后 每天开机第一件事 就是打开你 工作一番 没有你 怎么行
一路单疼 游客 发表于 2013-2-28 15:08 | | 私信

回帖获得奖励 +1

因为玩游戏所以不开这个桌面 不过挺华丽的感觉
感动么 LV4.上士 发表于 2013-2-28 15:09 | | 私信
Mr周涛涛 LV2.下士 发表于 2013-2-28 15:11 | | 私信

回帖获得奖励 +1

轻轻一拉, 就变了。
无敌娜宝 LV6.中尉 发表于 2013-2-28 15:12 | | 私信

回帖获得奖励 +1

#我和桌面的故事#在用360安全卫士后,顺延了用了很多360产品,其中就是桌面啦。可以换好多皮肤。记得才开始安装的时候,我还每次都嫌弃它老是开机启动呢。哈哈。
黄溢粦 LV9.中校 发表于 2013-2-28 15:13 | | 私信

回帖获得奖励 +1

桌面姐送我很多礼品,支持支持
samsam402 LV5.少尉 发表于 2013-2-28 15:13 | | 私信

回帖获得奖励 +1

脚印,,,,,,
crystal417 LV5.少尉 发表于 2013-2-28 15:14 | | 私信

回帖获得奖励 +1

我是几楼啊   桌面很漂亮 很喜欢

360桌面微博V LV1.上等兵

最后登录时间:2014-05-04

私信 加好友

最新活动

用户代言人活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!