请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360壁纸作品大征集!

2013-2-27 16:40 置顶 |
286 413359
ihaibo LV4.上士 发表于 2013-3-7 18:14 | | 私信
360壁纸自定义功能太少了,老自己下载一些非 自己喜欢的类别,害我拉线都不敢
球vov冥蝶忧 游客 发表于 2013-3-7 18:22 | | 私信
希望有bl唯美的壁纸。。。。。
转角一刻遇到爱 游客 发表于 2013-3-7 21:03 | | 私信
生活中没有朋友,就像生活中没有阳光一样;若你想要拥有完美无瑕的友谊,可能一辈子找不到朋友。
baqqcell 游客 发表于 2013-3-7 21:40 | | 私信
??????????????????
787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-7 21:41 | | 私信
这都是我收集很久的图片加我自己视频截图 都是火影忍者  我挑选出来所以高清的

787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-7 21:55 | | 私信
这都是我收集很久的图片加我自己视频截图 都是火影忍者  我挑选出来所以高清的
787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-7 22:00 | | 私信
上传2次失败  怎么回事啊

第3次分开上传
787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-7 22:04 | | 私信

787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-7 22:09 | | 私信
有截图也有收集
我们仍未知道那天所看见的花的名字

787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-7 22:13 | | 私信
为了支持360 我多发点壁纸  那些图片都是我收集很多的 现在拿出来和大家分享下

天降之物

787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-7 22:31 | | 私信
为了支持360 我多发点壁纸  那些图片都是我收集很多的 现在拿出来和大家分享下
KEY神作  AIR没看懂就没收集和截图了     我记得以前上传到QQ空间没有黄钻不给你上传原图 所以有些图片被TX压缩过了
CLANNAD    Kanon

787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-7 22:33 | | 私信
KEY神作  AIR没看懂就没收集和截图了     我记得以前上传到QQ空间没有黄钻不给你上传原图(补充就算有也不给你上传原图) 所以有些图片被TX压缩过了
CLANNAD    Kanon

山西林森感言 LV3.中士 发表于 2013-3-7 23:13 | | 私信
冰魄剑神 游客 发表于 2013-3-8 06:43 | | 私信
http://photo.blog.sina.com.cn/photo/c03b662dtd7229ed087cd
冰魄剑神 游客 发表于 2013-3-8 06:45 | | 私信
http://photo.blog.sina.com.cn/photo/c03b662dtd7229efd7540#pic
joe033 游客 发表于 2013-3-8 09:45 | | 私信
翻烦 LV2.下士 发表于 2013-3-8 12:56 | | 私信
求这张原图,谢谢565521690@qq.com

787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-8 13:48 | | 私信
我自己收藏的1920*1080动漫图片和游戏壁纸

闲人0蛋 LV2.下士 发表于 2013-3-8 14:42 | | 私信
本人原创作品
tx9552 LV2.下士 发表于 2013-3-8 15:32 | | 私信

在哪里上传
Spring_Snow LV3.中士 发表于 2013-3-8 16:06 | | 私信
不错不错 了
787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-8 16:12 | | 私信
我自己收藏的动漫图片和游戏壁纸(很多是宅门最爱的)
1535张578.4MB迅雷网盘(迅雷网盘内侧时候注册上传的)现在很多都下载不了了貌似数据丢失了这让我情何以堪啊下载那些图片速度很慢

787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-8 16:16 | | 私信

尔工藤 LV1.上等兵 发表于 2013-3-8 18:02 | | 私信
我喜欢柯南~!!!!
787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-8 18:05 | | 私信
1920*1080

收集怎么多很不容易啊迅雷网盘把我的图片消失了200多张
787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-8 19:09 | | 私信
曾经收集的1920*1080动漫图片和游戏壁纸貌似有些有漏点请LZ自己看着办不过有遮住

787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-8 19:34 | | 私信
最后的1920*1080没有了

787490133 LV3.中士 发表于 2013-3-8 20:00 | | 私信
3个未使用...
林妙雪雪儿 游客 发表于 2013-3-8 21:34 | | 私信
内个,我家的电脑上有好多,但是不能一一的发过来,望原谅~~

我个人比较喜欢的四月

我个人比较喜欢的四月

我比较讨厌的九琉

我比较讨厌的九琉
林妙雪雪儿 游客 发表于 2013-3-8 21:35 | | 私信
哎呀呀,刚刚发过去的少了一张哦~~

大陈儿 LV1.上等兵

最后登录时间:2013-08-02

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦