请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
厉害11111111 LV3.中士 发表于 2015-9-8 17:30 | | 私信
ISO的APP版本还只是2.0.6的?
gebiecunzai 游客 发表于 2015-9-8 17:49 | | 私信
更新了,没用啊,不连接记录仪还是进不了APP啊,然后我又换到3.3.3的了,这个版本就解决了我之前3.2.8的那个每次开机都提示格式化TF卡的问题,但是选择超高清的话,手机或电脑还是看不了视频。
奇酷666 该用户已被删除
奇酷666 发表于 2015-9-9 11:59 | | 私信
coke20 游客 发表于 2015-9-9 14:21 | | 私信
什么时候能再开放购买呀?:(:(:(:(:(:(:(
梓曳 LV3.中士 发表于 2015-9-9 18:28 | | 私信
你好,请问下,没升级之前我的记录仪在我停车熄火切断电源的时候会自动关机,但是升级后,切断电源之后会使用记录仪内部电源,除非手动关机,不然只能等到内部电池用完才会关机,这是因为固件升级导致还是我设置不对呢?
高梁0898 LV4.上士 发表于 2015-9-10 08:33 | | 私信
为什么不能实时升级
爱困小丫头 该用户已被删除
爱困小丫头 发表于 2015-9-10 14:46 | | 私信
爱困小丫头 该用户已被删除
爱困小丫头 发表于 2015-9-10 14:47 | | 私信
致远豹哥 LV2.下士 发表于 2015-9-10 14:56 | | 私信
卧槽你妈的360,你接电话
weilainots LV1.上等兵 发表于 2015-9-10 16:38 | | 私信
成功升级3.3.4.希望有所改善!
陈长财3288 该用户已被删除
陈长财3288 发表于 2015-9-10 17:38 | | 私信
zuichu_20 该用户已被删除
zuichu_20 发表于 2015-9-10 19:00 | | 私信
15871791891 LV4.上士 发表于 2015-9-11 10:49 | | 私信
已升级,原总是提示格式化TF卡信息,现在已解决(sony64G class10)
cysammi LV4.上士 发表于 2015-9-11 16:18 | | 私信
建议可以直接通过记录仪在线升级。另外建议增加把某段视频加标,就不会被自动覆盖掉的功能。
wrxhws LV1.上等兵 发表于 2015-9-11 19:59 | | 私信
60行车记录仪 V0.3.3.4 版固件升级成功:lol
空13613862787 该用户已被删除
空13613862787 发表于 2015-9-11 23:14 | | 私信
hegonzi LV2.下士 发表于 2015-9-12 20:13 | | 私信
自带电源怎么回事啊?
钥匙插进去就通电,通电后就会自动开机,自动录像,但是点火就会死机啊!必须鄙视
另外一熄火就自动关机。
太尼玛坑了!!!
寂寞再回首 该用户已被删除
寂寞再回首 发表于 2015-9-13 14:51 | | 私信
360U1488555465 该用户已被删除
360U1488555465 发表于 2015-9-13 17:47 | | 私信
kanny200588 该用户已被删除
kanny200588 发表于 2015-9-13 17:48 | | 私信
yeswan88 LV1.上等兵 发表于 2015-9-14 03:09 | | 私信
这个版本传送速度好慢,还不是刚到手的那个版本, 如何还原原来的版本啊!我手机删了APP重装,固件还是没删之前的版本吗
Desert369_001 LV2.下士 发表于 2015-9-14 11:45 | | 私信
我是7.7下的单,9.12收到的,开机显示固件3.2.8,用苹果的APP(版本V2.0.03 1046)检测,提示说最新版本,不用升级,什么情况
waiychbh 该用户已被删除
waiychbh 发表于 2015-9-14 20:20 | | 私信
freedx1979 LV2.下士 发表于 2015-9-15 08:27 | | 私信
我试了还是不行,怎么办?和手机连不上,记录仪上还显示tf存储卡已损坏。
gansu_mtw 该用户已被删除
gansu_mtw 发表于 2015-9-15 09:06 | | 私信
yuanliangyan00 该用户已被删除
yuanliangyan00 发表于 2015-9-15 09:45 | | 私信
u180123885 LV5.少尉 发表于 2015-9-15 14:21 | | 私信
时间不同步怎么回事?
王晨118 该用户已被删除
王晨118 发表于 2015-9-15 18:02 | | 私信
初级米粉儿 LV2.下士 发表于 2015-9-15 18:16 | | 私信
:lol:lol:lol:lol今天收到货了
鹏辰万里_2015 LV2.下士 发表于 2015-9-15 21:14 | | 私信
用苹果手机APP更新,试了无数次依然不行,最后只能先下载到电脑再拷贝到TF卡,打开记录仪提示升级 这才弄好了 晕死!!!不是一般麻烦的升级啊:@:@:@

360_sff 产品答疑师

最后登录时间:2023-08-02

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦