请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
B0en3 LV5.少尉 发表于 2015-8-18 12:39 | | 私信
360电脑专家003 发表于 2015-7-28 13:42
1. 本次免费升级,不区分您现有系统是如何激活的。 只要求是“已激活”

2. 微软自身的系统安装程序,会验 ...

我的电脑的$windows.~bt文件夹不见了安装文件,变成了NewOs文件夹(里面有bootmgr文件)?现在我无法回退win8.1!
伊莎贝拉恋使 LV2.下士 发表于 2015-8-20 09:50 | | 私信
你好我的电脑是联想G480,win8.1系统,应经预定了win10系统,到现在还没有给我更新的通知;用360升级助手检测电脑的硬件,第一个问题是微软兼容性检测未通过,通过提示帮助在这里下载了64位补丁,并且有提示说是官方检测7天后才能通过,过了大约有7天,再次检测,发现出现了第二个问题,intel驱动可能导致win10系统无限重启,有根据提示在这里下载了文件,在此次检测这个问题没有了,又出现了兼容性检测不通过,请问我该怎么做,是不是重新安装补丁,在那下载,怎样卸载已经安装好的补丁,谢谢,请尽快回复。
燃烧的思想 LV2.下士 发表于 2015-8-24 17:07 | | 私信
hlj20000713 发表于 2015-7-29 16:50
为什么会这样啊?

我也是这样的,不知啥原因
折断翅膀梦飞翔 LV2.下士 发表于 2015-8-25 13:07 | | 私信
这个怎么处理?

二少的悲伤 游客 发表于 2015-8-26 21:56 来自360社区WAP端 | | 私信
求助啊,我是检测兼容不通过,根据帮助的提示,查看我的系统后,点击win7  64  sp1然后电脑就重启不了了,现在完全开不了机啊
theodore212 LV1.上等兵 发表于 2015-8-28 22:54 | | 私信
[img][/img]这是什么问题呢?

这是那里有问题?

这是那里有问题?
LUOYI881217 LV4.上士 发表于 2015-8-29 09:55 | | 私信
预定好了什么时候可以升级呢?
wyk7433 LV1.上等兵 发表于 2015-8-29 11:43 | | 私信
错误步骤:配置回滚程序,怎么搞啊?
倪浩博_2011 游客 发表于 2015-8-30 16:27 | | 私信

360还有什么好说的吗???试了无数次每次都有理由不能升级,可是为什么安装了腾讯电脑管家就可以升级通过下载了呢???还亏我一直相信选择360,有这件事看来我真的对360失去了信任!!信任是彼此的,这让我怎么还能继续选择360???

w138w139 LV4.上士 发表于 2015-8-31 09:17 | | 私信
倪浩博_2011 发表于 2015-8-30 16:27
360还有什么好说的吗???试了无数次每次都有理由不能升级,可是为什么安装了腾讯电脑管家就可以升级通过 ...

我用360检测也是兼容性不通过,腾讯却行,昨晚我已经用腾讯升级成功了,也祝你成功!
p383115510 LV2.下士 发表于 2015-9-1 13:09 | | 私信
想升win10的朋友。先备份工具备份当前系统镜像(为返回win7做备份)。后去系统之家下载7月29日win10镜像文件10.0.10240.16384  (你是32位选32位。64位选64位)
(迅雷下载)。下载解压文件。进击安装文件。它会安装。到选择系统时(家庭版&专业版),下面一行保留文件。(切记)请选择不保留文件安装。因为造成开机慢。开机蓝屏。。等问题就是保留了win7系统文件与win10不兼容。。。接下来就是安装了。。安装好自己下载软件。用驱动精灵6跟新驱动。。。
大家去安装吧。
4566499周 LV2.下士 发表于 2015-9-1 13:10 | | 私信
伊莎贝拉恋使 发表于 2015-8-20 09:50
你好我的电脑是联想G480,win8.1系统,应经预定了win10系统,到现在还没有给我更新的通知;用360升级助手检 ...

我跟你情况完全一样 , 现在我的电脑 还是没能成功升win10    现在你把update 的兼容补丁.卸载了  再重新下载安装下 再重启电脑   再过7天 左右试试.............
zgoushiqiao LV2.下士 发表于 2015-9-2 09:45 | | 私信
win10升级检测,出现“安装有与win10不兼容的网络拨号客户端”怎么解决?电脑里查看了下,好像没有这种类型客户端,无从卸载,是什么原因导致的呢?求大侠给个解决方案{:6_169:}

win10升级检测故障

win10升级检测故障
lvtianhui_ok LV1.上等兵 发表于 2015-9-2 16:54 来自360社区WAP端 | | 私信
升级到了一个步骤,屏幕出现window10logo,下面一个转动圆圈,无其他文字,这一步要等很久吗?升级过程是不是得全程都有网络,我用的是无线网卡,会不会影响
汐蓝之水 LV2.下士 发表于 2015-9-3 22:55 | | 私信
WIN10怎么设置自动拨号?
无聊...o LV2.下士 发表于 2015-9-4 12:43 | | 私信
安装失败是什么情况
ldx910603 游客 发表于 2015-9-5 10:15 | | 私信
win10 升级失败,错误代码0xC1900101-0x20017       在线等!!!!!急!!!!!!!
yoyomomi LV2.下士 发表于 2015-9-9 21:45 | | 私信
升级助手提示解压安装包失败不下N次。按照你们360的提示,申请加入技术群464343979,寻求帮助,居然都不让人进,你们这是什么态度啊,没有金刚钻就别揽瓷器活啊。
大神林木 LV2.下士 发表于 2015-9-16 16:27 | | 私信
lyq_66 LV2.下士 发表于 2015-9-20 16:55 | | 私信
不支持升级  怎么办 ?????
求指点

707665 LV2.下士 发表于 2015-9-26 11:40 | | 私信
C5黄了显示S.M.A.R.T指标异常怎么破
呼呼与噜噜_001 LV5.少尉 发表于 2015-9-28 20:31 | | 私信
升级之前还是需要先学习学习啊
心态0811 LV1.上等兵 发表于 2015-9-30 17:21 | | 私信
什么都调好了 !!!!!还不能全屏!!!!!!为何!!!!

360电脑专家003 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-24

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦