请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

剑网行动开启打击版权侵权

2015-7-10 13:30 |
52 12993
三六_0用户 LV3.中士 发表于 2015-8-13 08:48 | | 私信
又是TM的版权,我并不是反对版权保护,不是有句官腔:即要跟国际接轨,还要兼顾中国国情。一本书至少几十元,一张电影票至少上百元……,买个一次两次还行,买个几十上百次,谁TM受得了。人家欧美工人一个月赚2000美元,中国工人一个月2000人民币,甚至有的还不到。你当人家的零头,你好意思谈版权么?就中国老百姓手头这点钱,还敢去消费文化市场吗?在这样下去,没多少人买书,没多少人进电影院了。解决之道是,企业付费买版权,普通用户免费使用,企业通过广告,赞助等方式来盈利,而且版权费也要大幅降低。不要动不动就是充会员,充钻……,企业赚钱无可厚非,但是一进来就满是“铜臭味”,就TM感觉恶心。互联网能发展到今天,跟互联网精神(免费+分享)密不可分,如果一开始互联网就充满“铜臭味”,它早就胎死腹中了。
三六_0用户 LV3.中士 发表于 2015-8-13 09:38 | | 私信
又是TM的版权,我并不是反对版权保护,不是有句官腔:即要跟国际接轨,还要兼顾中国国情。一本书至少几十元,一张电影票至少上百元……,买个一次两次还行,买个几十上百次,谁TM受得了。人家欧美工人一个月赚2000美元,中国工人一个月2000人民币,甚至有的还不到。你当人家的零头,你好意思谈版权么?就中国老百姓手头这点钱,还敢去消费文化市场吗?在这样下去,没多少人买书,没多少人进电影院了。解决之道是,企业付费买版权,普通用户免费使用,企业通过广告,赞助等方式来盈利,而且版权费也要大幅降低。不要动不动就是充会员,充钻……,企业赚钱无可厚非,但是一进来就满是“铜臭味”,就TM感觉恶心。互联网能发展到今天,跟互联网精神(免费+分享)密不可分,如果一开始互联网就充满“铜臭味”,它早就胎死腹中了。
三六_0用户 LV3.中士 发表于 2015-8-13 09:39 | | 私信
如果连网盘里的那些正规资源都被“和谐”了,那网盘就真的该寿终正寝了!
超大柳丁 LV2.下士 发表于 2015-8-15 11:42 | | 私信
只要沒分享就不該受審查,沒分享就是完全的私領域
審查應該也必須只限制在設為已分享的文件
不能把所有放在雲盤的資料視為準犯罪行為
如果放著就是準犯罪,必須接受審查的話
那全天下男人都是準強姦犯
因為那東西也放在那,有犯罪的危險性和可能性
科学家kxjj LV6.中尉 发表于 2015-8-18 00:26 | | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2015-7-12 14:08
知道了

我云盘里有2T的无损音乐,看来我要全部装在硬盘里备份一份了。
朝鲜蛋炒饭 LV3.中士 发表于 2015-8-18 11:58 | | 私信
还是买移动硬盘吧,也不贵,鸟毛云盘都不靠谱,散了吧。
csxqcok LV4.上士 发表于 2015-8-19 17:51 | | 私信
这是不是真的要考虑买自己的硬盘了,
猫兄苦沙弥 LV1.上等兵 发表于 2015-8-24 17:48 | | 私信
请问 这是几个意思?封来封去的  早知道不吧东西放网盘了 都没了 看个动画片都不人看了 这日子还能不能过了 鲁邦三世怎么你们了?
猫兄苦沙弥 LV1.上等兵 发表于 2015-8-24 17:48 | | 私信
csxqcok 发表于 2015-8-19 17:51
这是不是真的要考虑买自己的硬盘了,

买 我打算先来个3T用着
猫兄苦沙弥 LV1.上等兵 发表于 2015-8-24 17:51 | | 私信
科学家kxjj 发表于 2015-8-18 00:26
我云盘里有2T的无损音乐,看来我要全部装在硬盘里备份一份了。

我也有大概1T多的无损  然后还有高画质的IMDB top400加的电影 现在有的还能看有的不知道为啥了 最逗的是今儿给孩子看鲁邦三世(宫崎骏动画电影) 直接告诉我违反了相关问题  逗我呢 这日子还能过吗 还这么过?宫崎骏咋了?那是有相关问题?
会飘的窗 LV3.中士 发表于 2015-8-27 12:12 | | 私信
老百姓的眼睛和耳朵,都由有关部门管着呢!有关部门想封的话,管你有没有分享。还是资料放自己的硬盘里放心啊,其它的不多说了。
臆涯天空 LV4.上士 发表于 2015-9-1 12:20 | | 私信
又拿版权来说事.有关部门..想查直接说
冀、关小刀 LV2.下士 发表于 2015-9-1 14:40 | | 私信
据说现在云盘和谐了很多
玲珑苦恼 LV2.下士 发表于 2015-9-2 23:27 | | 私信
我自己用的视频,都放到保险箱里了,你也给封了,去尼玛的。
wuyang614 LV6.中尉 发表于 2015-9-3 15:12 | | 私信
难道要转QQ微云,360再这样下去没希望了
lz刘总_2012 LV1.上等兵 发表于 2015-9-6 10:44 | | 私信
看来云盘快要不能用了 以后在线看电影听音乐 也要付费了  朋友们 网络免费的时时代终结了
暗夜狼骑 LV2.下士 发表于 2015-9-7 19:29 | | 私信
fzslsbc 发表于 2015-7-14 21:54
封了我的a片,又要封我的资料吗???????

貌似这节奏,意有所指,赶紧买硬盘,下回来先!
寂寞盐巴 LV4.上士 发表于 2015-9-13 22:31 | | 私信
原罪觉醒 发表于 2015-7-11 23:32
呵呵了,你真这样觉得吗

只要不用做商业目的……
无效楼层,该帖已经被删除
Quest_smt 游客 发表于 2015-9-25 22:48 | | 私信
wapz2008 发表于 2015-7-10 15:55
无聊
吃饱没事干

正确,逼急了得老子,自己建服务器,NSA。
Quest_smt 游客 发表于 2015-9-25 22:50 | | 私信
wapz2008 发表于 2015-7-10 15:57
云盘现在貌似没什么人气了,半年多没来了 搜了好大一会才找到云盘论坛

上传个2009国庆阅兵的视频都说我违规。又不是什么反动的?????
一剑凌尘008 LV2.下士 发表于 2015-9-27 20:51 | | 私信
国民收入还不到人家的十分之一,还要学人家搞版权意识,我就呵呵了!
奇怪的足球 LV2.下士 发表于 2015-9-27 21:25 | | 私信
我的电影都给我封了,要你还有什么用?

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-26

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦