请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

版本迭代
  • deepin 2015 Alpha1:2015年7月03日
  • deepin 2015 Alpha2
  • deepin 2015 Beta1
  • deepin 2015 Beta2
  • deepin 2015 RC
  • deepin 2015 Release
  • deepin 2015.1
  • deepin 2015.2

计划实现功能
组件变更
  • 软件仓库:Ubuntu→Debian(sid)
  • 窗口管理器:Compiz→Deepin Window Manager(Gala)
  • 文件管理器:Nautilus→ Deepin File Manager
  • 任务栏、桌面、启动器:HTML5+WebKit→Qwidget+Go
  • 控制中心:QML+Go→Qwidget+Go
  • 深度商店:V3.0→V4.0
  • 深度影院:V2.2→V2.2.2
  • 深度截图:V3.0→V3.1

新增特性
  • 系统主题:深色→深色、浅色
  • 深度远程协助:无→有
  • 深度用户反馈:无→有
  • 深度帮助手册:无→有
  • CDN镜像源:无→有
  • 支持语言:20种→30种

社区网站
  • 自适应:无→有
  • 用户反馈:Bug管理→用户反馈
  • 博客:旧样式→新样式

共 19 个关于【2015.7.6更新】deepin 2015 开发计划的回复 最后回复于 2015-8-6 22:30

评论

直达楼层

沙发
rekols LV4.上士 楼主 发表于 2015-7-8 12:39 | | 私信
deepin 2015 应用开发表
深度音乐 V3.0
深度影院 V2.2
深度商店 V4.0
深度截图 V3.0
深度用户手册 V1.0
深度主题制作工具 V1.0
深度下载器 V1.0
深度驱动中心 V1.0
深度看图 V1.0
深度终端V2.0
板凳
方老四四 LV5.少尉 发表于 2015-7-8 22:09 | | 私信
经内测的的朋友说,Deepin2015 Alpha1相比以前的版本,虽然外观无大的变化,但启用新的窗口管理器,系统无比流畅,速度超快,真是值得期待。
地板
也可了啊 LV4.上士 发表于 2015-7-21 14:48 | | 私信
然并卵,基于Debian SID
轻武肥羊 LV3.中士 发表于 2015-7-22 21:52 | | 私信
也可了啊 发表于 2015-7-21 14:48
然并卵,基于Debian SID

基于Debian SID有神木问题吗?

Linux是一套免费使用和自由传播的类Unix操作系统,是一个基于POSIX和UNIX的多用户、多任务、支持多线程和多CPU的操作系统。

是不是Linux也有问题?
也可了啊 LV4.上士 发表于 2015-7-24 23:32 | | 私信
轻武肥羊 发表于 2015-7-22 21:52

Linux是一套免费使用和自由传播的类Unix操作系统,是一个基于POSIX和UNIX ...

稳定性呵呵
也可了啊 LV4.上士 发表于 2015-7-24 23:32 | | 私信

Linux是一套免费使用和自由传播的类Unix操作系统,是一个基于POSIX和UNIX ...

还有,linux指的是linux kernel。下回别复制了。
轻武肥羊 LV3.中士 发表于 2015-7-25 22:59 | | 私信
也可了啊 发表于 2015-7-24 23:32
稳定性呵呵

就稳定性而言

要知道  几乎现在国内大环境几乎都在为WIN而在做开发

而且   最大最大的  问题  你明白吗?

几乎所有的显卡驱动都是闭源的,这甚至无法让许多人对此进行纠正

而开源的系统   却不得已去用闭源的驱动   哪里来的稳定?

但是至少  我们现在的国内linux生力军   在努力的去做着一些事情

我们不能知道最终是如何,但是我们不能一边用着别人的努力一边去冷言嘲讽,不是吗?

国内WIN了很久,现在慢慢的在有所改变

我所理解不能的是:什么是免费   什么是开源  不要去把免费和开源混为一谈可好?

现在国内的各种Linux的开发   本来就不是一个曾经的大环境

面对着不一定被大多人接受的系统  有人去做   有人为之努力

难道这样是错误的吗?

难道我们就应该抱着WIN到死吗?

对于才开始不是很久  的努力

我们就可以恬不知耻的去嘲笑吗?

即使最终还是以赚钱位目的   难道就不可以吗?

难道开发应该不拿钱去哈利路亚吗?

难道有一个新鲜的   不一样的  操作系统在我们面前不是一个好的开始吗?

对于你说我上面回答复制而来   我更不能理解

我只是引用一些话   来说一些事情

而你却是理解不能   有的话本身就有了,我引用而来去说明一些问题   难道必须自己去发明新的才行?

我的英文不好   在我来说   哪怕就是把一个我所不知的英文系统翻译成汉语

那么他的付出都是巨大的,而且还要有所改变,那么我在使用时

就不会去  只会:呵呵  的冷嘲

我想问:连一个正真可塑性建议都没有的   还没有收你钱的看客  哪里又来的资格
也可了啊 LV4.上士 发表于 2015-7-28 09:44 | | 私信
轻武肥羊 发表于 2015-7-25 22:59 [img][/img]
就稳定性而言

最后一句亮了。你知道吗? linux是免费的,但是有的发行版是收费的。知道为什么吗?因为他们卖的并不是系统,所以出现了CentOS,scientific linux 等等系统,他们卖的是什么?是服务。
       一个英文系统要想翻译是需要社区支持的。微软有钱,可以请汉语言专家,但是你怎么理解“坐和放宽”?Ubuntu原则是“计算机应该为所有人服务”。我想deepin应该无出其右吧?至于“冷嘲热讽”你知道是什么意思吗?释义:用尖酸刻薄的语言进行讥笑及讽刺。他不能实现他的口号,那么这些不是冷嘲热讽,是恨铁不成钢。
      当然开源不等于免费,阁下不要混为一谈。关键貌似是我从来没说过你说我说过的那些话。。你可以给你的源代码定价。这只是一种自由的观念,贯穿于GPL/。国内的GUN/LINUX 开发? 阁下说的是COS .还是中标麒麟,还是高仿XP界面披着Ubuntu的一铭OS?
     关于我说你抄袭,我是有依据的:baike.baidu.com/link?url=jqS6UYjy6P5uCAMma5tNuWl-JL7Mdu9qnc6QhsT4AL15vPdQfXZq151VfD68I5YUnxXAu8oH1zS5_gWzJ-8wM_ 当然你要是说你比他发的早,我明显不赞同这一观点:
浏览次数:7042497次
编辑次数:419次 历史版本
最近更新:2015-06-08
创建者:beoben
      引用应当引用正确的知识。

几乎所有的显卡驱动都是闭源的,这甚至无法让许多人对此进行纠正

而开源的系统   却不得已去用闭源的驱动   哪里来的稳定?>>>>>>>>>谁和你说闭源驱动不稳定。intel的驱动集成在内核中。A卡的开源支持想当的好。N卡应该就是你所谓的“却不得已去用闭源的驱动   哪里来的稳定”了吧?

我只是陈述事实,SID的稳定性如何?请阁下自行安装。就不会去  

>>>>>>只会:呵呵  的冷嘲

我想问:连一个正真可塑性建议都没有的   还没有收你钱的看客  哪里又来的资格

收费也可以啊,服务呢?可塑性,待我复制一下。
生物体的结构、形态和功能还未达到成熟和稳定水平时,容易受环境因素的影响而产生变异的一种自然属性。教育心理学中所指的可塑性,主要指儿童在成熟过程中,其心理发展易受环境和教育的影响。研究指出,儿童的可塑性随年龄的增长而降低。一般认为儿童早期的可塑性最大。如果在这个时期失去了良好的教育和训练,将会给儿童以后的心理发展带来难以弥补的损失
      你说的是哪个意思呢?可塑性指人,阁下的文学功底过深,我语文时常挂科。还望解释是不是什么“比喻义”、“引申义”。换个角度,难道开源的产品不允许他人进行任何评论吗?那么开源有何意义?
       我去fork一个,你去fork一个,fork半天作者说达不到质量标准。这是什么情况?请阁下思考。再换个角度,什么是“看客”,我想说,使用过的都不是看客。
       用户说win8没开始菜单,8.1就有了。微软何时跟他们说过,“你又没花钱买我的系统”,我为什么要搭理你,先把你的序列号交出来,不然爱有没有“这样的话语呢?
       我并不是个刻薄的人,想来阁下并没有完全理解我的意思,或者有所曲解。任何人都有权利提出自己的建议,这些建议可以是抱怨,可以是毫无意义的刷屏,当然也可以是投入生产的代码,一些bugs报告
      关于阁下说的国内环境问题。我想说,中国已经错过了开发自己自主研发的操作系统的机会。而不应该把开源的产品冠以自己的头衔出售而无任何服务。经济学基础告诉我们,价值决定价格。收费的linux商业版,有他们的价值,那就是可与Unix媲美的稳定性。那么请问对于一个没有任何使用价值的东西为什么要收费呢?又有什么意义呢?
      我想问:连一个可操作都没有的   还想收你钱的系统  哪里又来的资格
     这句话与你我共勉。

361OS LV3.中士 发表于 2015-7-28 11:45 | | 私信

宏内核的弱点是耗资源稍多
也可了啊 LV4.上士 发表于 2015-7-30 12:00 | | 私信
轻武肥羊 发表于 2015-7-25 22:59 [img][/img]
就稳定性而言

阁下总是喜欢把自己的观点强加于他人       这样真的好吗               

就稳定性而言   

要知道   几乎现在国内大环境几乎都在为WIN而在做开发

这和稳定性有卵关系       明明是软件的丰富度

几乎所有的HP打印机都是支持linux的     

你认为开源的系统不存在闭源的软件吗       搜狗的开源代码在哪里?

RHEL也有很多不开源的软件     谁说闭源的软件就一定不如开源的           

开源不经过严格代码审查               又有什么用处呢?

但是我们至少可以否定,deepin是国产系统         为什么呢?      阁下请自己思考

难道他以国产自居是正确的吗?

难道我们不该反思这些年国家的钱都到哪里去了吗?

我们就加以尖酸刻薄,恬不知耻,寡廉鲜耻,厚颜无耻的讽刺他人吗?     

难道有一个是纯粹的为了自己的理性理想

对个人用户来说,使用深度操作系统不但完全免除了购买费用,而且不会被流行的各种病毒和木马感染。这

句话本身就是错误的。

人们通常认为:

Linux操作系统和在这种操作系统下运行的软件代码更完善。更开放,因此不会被感染;

只有当用户特别不谨慎时恶意软件才会有机会入侵。

这是认识上的误区!

这种认识误区使恶意软件在没有反病毒软件保护的机器上获得一个安全的避风港,其结果是用户实际上失去了对自己电脑的控制。

对于你抄袭不承认的表现,我很不能理解,抄了就是 抄了,天下文章一大抄,看你会抄不会抄

自由 • 独特 • 前卫

这就是阁下说的“永恒不变的”原则? 貌似以前是8个字吧?

我的英文不好   在我来说   哪怕就是把一个我所不知的英文系统翻译成汉语

第一次听说语言是这么翻译的,我好像知道微软工程师怎么死的了,是累死的。

那么他的付出都是为0,而且还要有所改变,妄图收费的那么我在使用时

就不会去  只会:呵呵  的冷嘲

我想问:连一个正真对上游社区没有贡献的的   还想妄图收你钱的看客系统  哪里又来的资格

对他人进行践踏。
LUJINMIAO LV1.上等兵 发表于 2015-7-30 12:30 | | 私信
既然你想把這個操作系統做大,做好
好啊,你開源啊,你得讓我們有解決問題的機會啊
不然,就算你開個用戶社區,也整天是吐槽各種疑難雜症的
説到這裏,我忘了,你們不要臉,你們不想把“搞閉源Linux這事給Linus知道,人家閉源是有條件的,可你呢,
你以爲你用了Linux核心,你這就是Linux?——呵呵

那麽,這種做法,跟國内其他偽Linux沒什麽兩樣!

虛僞!

既然Linux是自由的
我在退後一步,你們可以
把你們的軟件
做成軟件包
單獨發佈
包括圖形環境
要麽,不要在這裏

無病呻吟

rekols LV4.上士 楼主 发表于 2015-7-31 23:22 | | 私信
LUJINMIAO 发表于 2015-7-30 12:30
不然,就算你開個用戶社 ...

您好,项目地址:https://gitcafe.com/deepin
rekols LV4.上士 楼主 发表于 2015-7-31 23:23 | | 私信
也可了啊 发表于 2015-7-28 09:44
最后一句亮了。你知道吗? linux是免费的,但是有的发行版是收费的。知道为什么吗?因为他们卖的并不 ...

在哪里复制的鬼话.
rekols LV4.上士 楼主 发表于 2015-7-31 23:25 | | 私信
LUJINMIAO 发表于 2015-7-30 12:30
不然,就算你開個用戶社 ...

説到這裏,我忘了,你們不要臉,你們不想把“搞閉源Linux這事給Linus知道,人家閉源是有條件的,可你呢,

虛僞!

既然Linux是自由的
我在退後一步,你們可以
把你們的軟件
做成軟件包
單獨發佈
包括圖形環境
要麽,不要在這裏

無病呻吟
rekols LV4.上士 楼主 发表于 2015-7-31 23:25 | | 私信

虛僞!

既然Linux是自由的
我在退後一步,你們可以
把你們的軟件
做成軟件包
單獨發佈
包括圖形環境
要麽,不要在這裏

無病呻吟

也可了啊 LV4.上士 发表于 2015-8-2 13:13 | | 私信
rekols 发表于 2015-7-31 23:23
在哪里复制的鬼话.

你好,下回记得找个等级高的小号。我并没有复制,你这叫诽谤,犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
某路人丁 LV2.下士 发表于 2015-8-3 01:05 | | 私信
轻武肥羊 发表于 2015-7-25 22:59
就稳定性而言

竟然碰到石河子的人了,巧
rekols LV4.上士 楼主 发表于 2015-8-3 14:22 | | 私信
也可了啊 发表于 2015-8-2 13:13
你好,下回记得找个等级高的小号。我并没有复制,你这叫诽谤,犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制 ...

不要吓我,我怕。
也可了啊 LV4.上士 发表于 2015-8-6 22:30 | | 私信
rekols 发表于 2015-8-3 14:22
不要吓我,我怕。

知道怕就对了。

rekols LV4.上士

最后登录时间:2018-09-29

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦