绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
  年前最后一个售彩日,俩彩友演绎七星彩500万头奖双响(查看详情),为我们送别硕果累累的龙年。蛇年伊始,360彩票福地继续上演大奖狂飙,头两期双色球便送出8注二等奖125万余元奖金,而在今晚,蛇年的第一注头奖并没有让我们等得太久,919万巨奖如一颗流星,划过夜空,绽放在360彩票的上空。蛇年惊喜无处不在,快来360彩票寻宝吧!蛇年好礼等你拿

21日晚,福彩双色球迎来蛇年第3期(2013020期)的开奖,当期奖号:红球01 07 08 12 16 21蓝球 01。在二等奖连飙4期之后,360彩友终于送上了蛇年的第一注500万以上大奖。会员“s1**”代购的28注双色球全部中奖,斩获一注一等奖的同时还收获了27注三等,累计揽奖919万0602元(税后736万8681.60元)。而在小编采访中得知,这样一注惊天巨奖竟源于一个梦,一个关于数字的梦!这是一次完美的投注,更是一次神奇的投注。让我们一同祝贺这位彩友,同时同时也希望没中奖的朋友不要气馁,神奇的360彩票福地终将圆你的大奖梦!

-------------------------------------------------------------------------
  23:40 小编拨通了本期幸运儿“s1**”的电话...
  小编:喂,您好,这里是360彩票。
  “s1**”:你好,有什么事么?(得主语气淡定,估计还不知道中奖了!)
  小编:先生您好,您现在方便讲电话吗?我这里是360彩票的,打电话是想告诉您,您今天下午在我们平台购买的56元双色球彩票中一等奖啦!
  “s1**”:啊!!!你再说一遍,我什么???(难以置信又不可思议)
  小编:先生,您先平复一下心情,您今天下午是不是在360彩票平台花56元代购了28注双色球,告诉您一个好消息,您中头奖了,奖金足足有900多万!
  “s1**”:你不是骗子吧!(得主将信将疑,总觉得我是网络骗子)
  小编:先生,您可以打开电脑查询一下购彩记录,看看我说的是否属实。
  小编您今天代购的28注双色球真的中头奖啦!另外还中了27注三等奖,累计奖金919万余元。
  “s1**”:9...1...9....万,天呐!从没想过能中那么多!(不知是查询了还是知道了,总之相信了)
  小编:确实足够幸运,新年刚开始,正月还没过去,您就收到一份新年大礼,祝贺您啊!!!
  “s1**”:谢谢,我想问下我这个奖怎么领啊?
  小编:是这样的先生,咱们360彩票领奖是相当方便的:您可以选择自己领奖,届时我们将会安排专人陪同您到中心办理领奖手续!当然您还可以选择由360代为领奖,办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打到您的360彩票账户内,您只要提款就可以了,我们会安排专人为您办理!
  “s1**”:恩,那我想问下,我要是让你们代我领奖要收多少手续费啊?(听语气还是怕我是骗子)
  小编:代为领奖,我们360中间是不收取任何的费用的,奖金到帐后您要是提款的话,北京地区(同城)银行卡用户提款时免收手续费,其它城市(异地)银行卡用户每笔提款仅需2.00元。
  “s1**”:恩,好。
  小编:这个您完全可以放心,360彩票会派专人帮您完成兑奖手续,然后奖金会在1-2个工作日内打到您的360彩票账户内,您只要直接通过账户提款就可以了!您要还有疑问可以随时联系我们。
  小编:对了,看您今天选号,28注中每注的5个红球号码都是一样的,您是怎么考虑的呢?也给彩友们支支招,让他们也参考一下,沾沾喜气。
  “s1**”这可是我发功做梦梦到的号啊!但我醒来时只记得其中的5个(07 08 12 16 21)了,还有一个怎么都记不起来了,就把剩下的28个红色球都串着买了。蓝球我是就一直看好01,这组号我从上期开始跟的,没想到第二期就中奖了!
  小编:哈哈,真是足够幸运啊!中了大奖,有没有什么打算呢?
  “s1**”:暂时也没什么想法,之前就从没想过会中一等奖...
  小编:还是先平复一下心情,中了大奖要注意保密,如您还有问题,24小时随时联系360彩票,我们会竭诚为您服务!
--------------------------------------------------------------------------
快来回帖沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 2216 个关于盗梦空间!360彩友守梦中数字喜中双色球919万的回复 最后回复于 2014-2-21 10:26

评论

直达楼层

丶不信命 LV3.中士 发表于 2013-2-22 00:45 | | 私信
哎。。。下期就是我啦。。小编,别忘了给我电话!!电话为你而开!!!!
万万完万 LV2.下士 发表于 2013-2-22 00:57 | | 私信
SF   太牛X   下一个就是我
明天的天气 LV1.上等兵 发表于 2013-2-22 01:05 | | 私信
跟我的七星吧 谢谢
Wolfyang_bolg 游客 发表于 2013-2-22 01:31 | | 私信
我中了5塊
横竖横竖横_001 LV2.下士 发表于 2013-2-22 01:47 | | 私信
加油努力,沾沾喜气呵
姥姥万岁 LV1.上等兵 发表于 2013-2-22 02:11 | | 私信
我也梦到过号醒了全不记得了。 难道我要包号

无效楼层,该帖已经被删除
zongyuancheng LV4.上士 发表于 2013-2-22 07:37 | | 私信
买了10住 中了,哈哈哈,5元
njiohug LV2.下士 发表于 2013-2-22 08:12 | | 私信
恭喜发财
独爱红将 LV2.下士 发表于 2013-2-22 08:13 | | 私信
我也要加油 小编记得打电话
wuqiang8633 LV4.上士 发表于 2013-2-22 08:19 | | 私信
沾喜气,中个大奖吧
豪谊 游客 发表于 2013-2-22 08:25 | | 私信

加油努力,沾沾喜气呵
松子雅 游客 发表于 2013-2-22 08:28 | | 私信

沾喜气,中个大奖吧
kun5908 LV2.下士 发表于 2013-2-22 08:44 | | 私信
小编快点也给我打电话吧
温柔89898 游客 发表于 2013-2-22 08:45 | | 私信

我也要加油 小编记得打电话
hxjianglh LV1.上等兵 发表于 2013-2-22 09:04 | | 私信
运气真好!羡慕
金飞2012 LV4.上士 发表于 2013-2-22 09:10 | | 私信
恭喜恭喜,顺便沾沾喜气
wfy910206 LV4.上士 发表于 2013-2-22 09:11 | | 私信
花了两块、中了3毛钱,没法比呀!!!{:4_92:}{:4_92:}
a1761714141 LV2.下士 发表于 2013-2-22 09:33 | | 私信
丶不信命 发表于 2013-2-22 00:45
哎。。。下期就是我啦。。小编,别忘了给我电话!!电话为你而开!!!! ...

下期就
是我
360川贝枇杷膏 LV9.中校 发表于 2013-2-22 09:34 | | 私信
太牛啦!!!! 沾沾喜气,赶紧买一注双色球去!!!!
pengtie87 LV2.下士 发表于 2013-2-22 09:35 | | 私信
大家新年快乐!沾沾你的喜气....
DreamerDonger LV2.下士 发表于 2013-2-22 09:46 | | 私信
下次换小编打电话告诉我了!哈哈哈
金满海 LV1.上等兵 发表于 2013-2-22 09:50 | | 私信
恭喜恭喜,好事轮流转
金满海 LV1.上等兵 发表于 2013-2-22 09:53 | | 私信
啥时候是个盼头啊
废物男 LV2.下士 发表于 2013-2-22 10:01 | | 私信
沾喜气
胡清君_2011 LV2.下士 发表于 2013-2-22 10:20 | | 私信
2013年大家都发财。

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-04-15

私信 加好友

最新活动

最新活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~