请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
yu2014_2015 LV2.下士 发表于 2015-6-3 17:02 | | 私信
su364211303 发表于 2015-5-29 19:29
无法打开啊,点击后弹出无法打开该界面,没有账号

你可嫩删了windows.old文件夹
2844546921x LV2.下士 发表于 2015-6-4 22:21 | | 私信
假如升级了wni10   C盘   F盘   E盘   D盘的数据都被清理掉吗?
安全未来 LV3.中士 发表于 2015-7-20 23:47 | | 私信
真坑。。。。。。升级win10后,我用360清理了,回不到以前的win7了,坑啊,

游戏太卡了,

m402544670 LV3.中士 发表于 2015-7-23 07:26 | | 私信
打开设置,点击恢复   但是界面如下,没有图示的回退到win7选项,补充说明里的那两项文件夹也都在。请问专家给予指导。

没有回退到win7的选项

没有回退到win7的选项

回退所需文件夹均在

回退所需文件夹均在
陈博豪_2014 LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 20:26 | | 私信
这里面哪个是win10降级的文件,需要清理垃圾,求速回

B0en3 LV5.少尉 发表于 2015-8-18 12:32 | | 私信
360电脑专家003 发表于 2015-5-29 19:28
您是升级后做了什么操作么? 我今天刚测试的,升级后可以返回的。

我的电脑的$windows.~bt文件夹不见了安装文件,变成了NewOs文件夹(里面有bootmgr文件)?现在我无法回退win8.1!
小_机Q LV1.上等兵 发表于 2015-9-20 09:50 | | 私信
为什么, 我退回到win7  给我显示盗版系统??

360电脑专家003 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-24

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦