请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
qq188873928 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:13 | | 私信

jiangen_402 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:13 | | 私信
随手关灯节约用电、洗菜水冲厕所、自行车出行低碳环保!!
jiangen_402 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:14 | | 私信
kk02222 LV1.上等兵 发表于 2015-4-16 17:17 | | 私信
653567593 - -'  - - 0 0  - - 这个 月球有矿是真的吧  - - 那真的就发射火箭技术便宜了? 大片看多了? 好吧- - 植物大战僵尸真的很好玩 不过是是最最最原始版  求个root版 - - 貌似我就喜欢玩游戏吧 - - - -  - -  - -  2的话一点都没玩看到要钱了就连玩都没玩 好多游戏都是 玩个网游 花了钱了不玩了 一放 放 - -不说一辈子了- - 反正 昨段试试居然还能上 - - 无语了吧 - - 不过已经是没法玩的地步了 满的天天飞 买个全满没意思 自己练还累 因为贪呗 - - 这个真是怎么说呢 我就是来 求给点游戏吧 玩过传奇单机 直接有的不会弄 原先自己的早都不知道跑哪了 - - 最近玩了下 cf破解 表示差的有点多 但是还行 csol2 和 csgo花生的还行 不过不敢去找 怕失去了看视频的意义 反正我就来求点游戏吧 我想想啊 有个冒险岛私服有的时候突然一下还行 弄个局域网的玩? 好吧 - - 这个貌似不错 感觉还不错的吧- - 之前就看Au pie 1-10? 忘了 反正各种吧 之前就觉得那个挺好玩的 不过不能总是想玩不是 总之吧 主要就是玩游戏而已 淘点什么PSP 各种box 盘啊 什么的 最好我这个- - 就不说啥电脑了 已经老的没法了 各种玩个单机cs居然没法整 看那个什么连跳啊 看完视频图片文字手把手 结果自己电脑愣是整不出来 想升个win的吧 又怕丢失 主要是游戏吧 但也不是游戏 估计是感情? 说不清吧 总之就是说电脑 我的感受就是 总体 真的持平 而且 真的正正好好持平 - - 还真是互联网精神啊 - - - - 好吧 说了这么多吧 - - 就是说呢  希望对地球日有点帮助 - - - - 最后 就不来此致敬礼了- - 就说点啥呢 就 好吧 嗯 也不太好哈 那说点啥好呢 就 什么呢 - - 就 希望? 也不太对 反正就 其实已经不错了吧 - - 就 什么呢 - - - - 就越变越好? 貌似也不对 - - 那就 好吧 就 还是 好吧 希望不用 得到回复 说字数太多 发不上去 - - 我 - - 真是 语言 - -     
- - 就 语问 真的 也不能说为0吧 - - 反正就是不太好吧 - - 总之希望打了这么多 能对大家有点用 - -’
qq188873928 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:18 | | 私信

qq188873928 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:18 | | 私信

jiajiale1990 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:20 | | 私信
爱护地球,保护环境!使用360清理加速,节省资源!
我用的可都是360手机助手、360卫士和360卫士极客版、360免费电话。
kk02222 LV1.上等兵 发表于 2015-4-16 17:24 | | 私信
最后 少打了一个吧字 - - 果然 - -这 语文 - - - - - - ' (那个一束的那个到底怎么打啊 整了半天都照不出来 换搜狗又出问题 心手还是不错的 又要去调整一下设置了 - - ) 反正就是说希望 打了这么多能对 主题 有点帮助 - -’ 嗯 这就这样吧  望 大家保持好心情 因为只有人在好心情的情况下 才容易做出好事 - - 别法制我 - - 这个好事就不要打引号什么的了 我是从这个 算了 有空找点 别人的copyright 来吧 - -总之 应该打了这么多 有人能想出好东西的吧 - - - - 大约就是这样了 估计又弄出广告为害世间了 - - 唉 - - 还是和谐点好吧- -' - - 貌似这个作文题目 又点长 又对作文字数要求比较少 - - 看来又是一个不好玩的 东西- - 唉 伤脑筋啊 反正 总之就是说 希望最起码能有点用吧
孤枫侠影 LV6.中尉 发表于 2015-4-16 17:25 | | 私信
节约环保的好习惯:在家里不用的灯及时关闭,夜完睡觉后,白天上班不在家的时候,把路由器,电视关闭,不是让他们待机哦,是彻底的断电。这样的小事就是节能电!
孤枫侠影 LV6.中尉 发表于 2015-4-16 17:25 | | 私信
节约环保的好习惯:在家里不用的灯及时关闭,夜完睡觉后,白天上班不在家的时候,把路由器,电视关闭,不是让他们待机哦,是彻底的断电。这样的小事就是节能电!
qq188873928 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:25 | | 私信

qq188873928 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:26 | | 私信

360稳中求胜 LV6.中尉 发表于 2015-4-16 17:26 | | 私信

鄂腾飞 LV7.上尉 发表于 2015-4-16 17:27 | | 私信
       手拾起散落在地上的果皮、纸屑,劝阻将生活垃圾乱堆乱放的行为,养成将垃圾分类处理的好习惯;随手关水龙头,不浪费一滴水;离开房间时关掉电灯和冷气机,不浪费一度电,节约能源;不剩饭,不浪费粮食;商店购物时拒绝不必要的塑胶袋,并把塑胶袋多次使用;习惯随身带手帕,少用纸巾,少用一次性筷子,减少树木砍伐;挥起铁锨,种植树苗阻挡风沙的侵袭„„从今天开始,节约资源,保护环境,追求绿色时尚,走向绿色文明,做保护地球的主

孤枫侠影 LV6.中尉 发表于 2015-4-16 17:27 | | 私信
360稳中求胜 LV6.中尉 发表于 2015-4-16 17:27 | | 私信

360407612235 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:28 | | 私信
我就是设定了每隔2天,晚上\天亮自动开关机, 睡前关WIFI.  这样也省电很多啦.
瓜洲渡66 LV4.上士 发表于 2015-4-16 17:30 | | 私信

保护地球,算我一个。

没有想到4月22日竟然是世界地球日,因为那一天是我的阴历生日。

作为一名高中生和360手机卫士3群管理,无论是手机上的垃圾还是我们生活环境中的垃圾,我们都应该尽力去清理。

记得自己曾经学校举行过让我们全年级去清扫街道,班上有的同学感到很不好意思,但是其实我想说,我们未来不论是否会居住在这里,但是这里拥有着我们青春的回忆,相信每一个人都不会愿意自己的家乡充满垃圾。

qq188873928 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:34 | | 私信

qq188873928 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:34 | | 私信

知亦 游客 发表于 2015-4-16 17:38 | | 私信
jacob030 游客 发表于 2015-4-16 17:48 | | 私信
随手关灯节约用电
jacob030 游客 发表于 2015-4-16 17:49 | | 私信
保护地球,爱护你我美丽的家园
a572661363 LV4.上士 发表于 2015-4-16 17:50 | | 私信
  支持。
瓜洲渡66 LV4.上士 发表于 2015-4-16 17:53 | | 私信
人类为了生存所进行的资源及能源的开发和利用是完全必要的,但是所有开发和利用都应当从整个自然界,尤其是地球环境的生态系统,即所谓生物圈的平衡状况加以全面地和科学地考虑,然后再在保护自然环境、维持生态多样性的基础上,达到人和自然之间的协调。
当前,不但要加强和扩大那些具有原始性状,即受人类影响较少的生态系统,通过人为的保护和再建、使其维持原始的自然面貌,保持生态系统内部各要素的平衡,而且要重视人类在认识化学物质毒性问题上所取得的宝贵经验。对于各种比学物质,从生产到废弃的整个过程,都要考虑一个防止污染环境的安全措施,更应当寻求无污染的生产方法,制取无毒性的化学产品,显然,这是给化学工作者提出的一个更高、更难的任务。
我国宪法第二十六条已经明确指出:“国家保护和改善生活环境,防治污染和其它公害,国家组织和鼓励植树造林,保护林木。”这样,在党和国家的重视和领导下,我们要大力宣传和普及“环保”知识、为创造一个无污染和公害、生态保持平衡和优美的环境而共同努力。
从我们身边做起,身边小事做起。
无效楼层,该帖已经被删除
jiangen_402 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:56 | | 私信

LibraRXG LV2.下士 发表于 2015-4-16 17:57 | | 私信

他嫌我太丑 游客 发表于 2015-4-16 17:57 | | 私信
jiangen_402 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 17:57 | | 私信

sunny10001

最后登录时间:2015-08-26

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦