请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
yuanrh1234 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 22:42 | | 私信
保护地球,算我一个!
吴毓鸣 LV9.中校 发表于 2015-4-16 22:51 | | 私信
保护地球宣言:工资你高我也高,环保意识要提高
节约心得:不吃辣条包装类食品,只吃散装辣条夹馒头

可爱虫宝 LV6.中尉 发表于 2015-4-16 23:09 | | 私信
环境污染 后患无穷 珍惜生命之源水 不要让地球流泪!
保护地球,人人有责
保护地球,给后代一个蓝天、碧水、绿树的世界
保护环境,保护地球,就是保护人类自己

红变绿~\(≧▽≦)/~啦啦啦
黄胤轩 LV2.下士 发表于 2015-4-16 23:13 | | 私信
必须支持
从訡以后 LV4.上士 发表于 2015-4-16 23:14 | | 私信
宣言:预防保养按时做,生产流畅不会错
心得:用蓄水池积攒的雨水来浇花种四季豆,黄豆

zxl554760986 LV1.上等兵 发表于 2015-4-16 23:37 | | 私信
jdwangyanlong LV4.上士 发表于 2015-4-16 23:55 | | 私信
出门能坐公共交通工具就不开车。

飞机飞行 超级版主 发表于 2015-4-16 23:56 来自360社区WAP端 | | 私信
保护地球,人人有责!从我做起,从现在开始!
机器人L LV4.上士 发表于 2015-4-17 00:27 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
a719658162 LV1.上等兵 发表于 2015-4-17 00:30 | | 私信
大家来环保吧
活着的陈羿 LV4.上士 发表于 2015-4-17 00:33 | | 私信
保护地球,算我一个
一_个人的终点 LV6.中尉 发表于 2015-4-17 00:49 | | 私信
  成功了没有呀
一_个人的终点 LV6.中尉 发表于 2015-4-17 01:08 | | 私信
环保其实很简单 从身边的一些小事做起就可以了
1.在饭店吃饭不用一次性不可降解的餐盒。
2.出去购物自带购物袋不用塑料袋
3.用完的电池不要扔可以回收,因为电池很不环保,还有毒。
4.尽量少开私家车,乘公共汽车或者骑自行车也很好,这样就减少了二氧化碳的排放量,也减少噪音污染
5.不乱扔垃圾,看到地下有水瓶扔到垃圾箱里,水瓶可回收的
6.少抽烟,对空气有污染,对身体也有害
只要人人都努力,都环保,我们也会活更长,这是送给自己的礼物。也是为后代造福
紫碧仙君 LV4.上士 发表于 2015-4-17 01:41 | | 私信
我的日常生活环保指南:

1.节约电能:随手关灯,我可不是说说而已,而是真的做到了,以至于我妈妈都嫌和我住在一起时,家里太暗了,因为我只在有人活动的房间里开灯,而且每次根据情况只开一盏灯,工作学习时开大灯,上床脱衣时只开壁灯;随手关闭不用的电器,包括睡觉时给手机关机,用完家电拔掉电源,当然除了冰箱以外。

2.循环利用水资源:每次随手关水管,每次洗澡还有洗碗碟以及洗衣物的的时候
都会拿几个盆子,接洗涤废水,拿来冲厕所;燃气热水器的干净冷凝水我也专门拿盆子接住用来当作拖地清洁用水。

3.使用清洁能源:在家里如果没必要统统用天然气做饭,而不去用微波炉或者电烤箱,省钱又环保省电!

4.使用节能电器:我家里的电器小到灯泡,大到冰箱空调,买的无一不是节能等级最高的家电,所以我家每月的水电燃气费几乎是整个小区里利用率最高的几家,既省钱又环保。5.垃圾处理:分类整理垃圾不乱扔,有机物当花肥,无机物能卖废品的,就攒起来卖废品,不能卖的有毒物比如电池就丢进专门的电池回收点,剩下的才扔进垃圾桶!

5.拒绝有害产品:每次买衣服都是买天然织物织造的衣服,以免报废时涤纶化纤衣物难以降解污染环境,穿着时既舒服健康又环保清洁!
拒绝塑料袋等一次性用具!

6.食物选购及食用:尽量买天然有机食品,支持无公害农产品,食用时令蔬果,吃起来既健康又环保。每次只做一顿的饭菜,每次都吃干净,节约粮食,节能环保。拒绝食用野生保护动物,造福子孙后代,保护自然环境;

7.房屋装修:家里的装修策略以简约素雅为基准,不使用有毒有害的装修材料,既节省装修材料和装修费用又美观大气无毒无害;

8.出行:出门长途一律坐公交地铁,短途步行或者骑自行车,既节省燃油车费又节能减排保护环境。外出购物只用自己自带背包或布袋装物品。外出时看到身边有垃圾,随手丢进垃圾桶。

9.宣传环保知识:闲暇有空时,想身边人宣传环保的重要性和个人日常生活中的环保经验,让更多的人加入保护环境的队伍中来,共创一片绿色的家园!

我的保护地球宣言是:保护自然,贵在坚持,点点滴滴,日常做起!

最后晒晒最近刚买的新山地车脚踩打气筒和我的360手机卫士清理截图,以及我的照片其实我很害羞的!

我的照片

我的照片

我刚买的山地车打气筒

我刚买的山地车打气筒

360手机卫士清理截图

360手机卫士清理截图
kenswdlun LV8.少校 发表于 2015-4-17 01:59 | | 私信
kenswdlun LV8.少校 发表于 2015-4-17 02:00 | | 私信
wsl6288wsl LV2.下士 发表于 2015-4-17 04:09 | | 私信
从自己做起,从合理使用电脑做起,到节约用电,想法特别,赞一个
永_远的菜鸟 游客 发表于 2015-4-17 04:36 | | 私信
刪篨xs紀憶 LV2.下士 发表于 2015-4-17 05:50 | | 私信
桃花美_2013 LV7.上尉 发表于 2015-4-17 06:31 | | 私信
木易回答 LV6.中尉 发表于 2015-4-17 06:44 | | 私信
{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}
慧子2829346672 LV7.上尉 发表于 2015-4-17 06:46 | | 私信
秋风思密达 LV8.少校 发表于 2015-4-17 06:46 | | 私信
第①点:我希望把各地的雾霾全面治理,不要存留一丁点雾霾!
第②点:也希望大家在生活中如果有雾霾的话,带上口罩,防治雾霾。
第③点:也希望大家团结一致向前看,然后帮助植树造林,然后共同抵制雾霾的袭击!共建美好家园和未来!
第④点:希望有关部门可以一起抗击雾霾的袭击!

秋风思密达 LV8.少校 发表于 2015-4-17 06:47 | | 私信
第①点:我希望把各地的雾霾全面治理,不要存留一丁点雾霾!
第②点:也希望大家在生活中如果有雾霾的话,带上口罩,防治雾霾。
第③点:也希望大家团结一致向前看,然后帮助植树造林,然后共同抵制雾霾的袭击!共建美好家园和未来!
第④点:希望有关部门可以一起抗击雾霾的袭击!

宾西001 LV6.中尉 发表于 2015-4-17 06:59 | | 私信

宾西001 LV6.中尉 发表于 2015-4-17 07:22 | | 私信

宾西001 LV6.中尉 发表于 2015-4-17 07:23 | | 私信

手易扬 同城会会长 发表于 2015-4-17 07:30 | | 私信
我们宿舍已经把马桶的水给关了,通过使用洗脸、洗手、洗衣服等的废水,来冲厕所~~~
手易扬 同城会会长 发表于 2015-4-17 07:33 | | 私信
清理一下垃圾

生根的乡愁 LV8.少校 发表于 2015-4-17 07:36 | | 私信

sunny10001

最后登录时间:2015-08-26

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦