请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
凯萨尔_2014 LV1.上等兵 发表于 2015-8-29 15:54 | | 私信
我的云盘里有美国色情片 现在存储封禁 我咋办?我想删除 但是申请解开云盘应该注册身份 我是大学生影响身份接受法律吗、。
‘??
凯萨尔_2014 LV1.上等兵 发表于 2015-8-29 15:55 | | 私信
我的云盘里色情片之外有很需要的学习资料
wangtong0906 LV2.下士 发表于 2015-8-29 23:10 | | 私信
你们能对“色情”做一个简单明晰的定义吗?什么样的尺度算?否则的话,我很担心一不小心就触犯了你们的底线,毫无征兆地突然关闭了我的账户,这样没有安全感的云盘我怎么还敢用、还敢指望和依赖?
wangtong0906 LV2.下士 发表于 2015-8-29 23:17 | | 私信
我也从来没有给任何人分享和传播过任何我云盘里的资料,所以肯定不是谁‘举报’了我。在没有举报的情况下,你们360是以什么理由进入我的账户检查的?凭国家的哪一条法律?我记得国家是保护个人隐私不受侵犯的,你们怎么就可以随意出入个人账户查看私人信息呢?
露露cvivi LV4.上士 发表于 2015-8-30 01:45 | | 私信
宽带用户的ip每次都是自动分配的所以 即使不一样的ip也不能够准确的说就不是同一个人,但相同的,同一个ip有的时候也会分给其余用户,导致这个用户被人说成是其余用户,纠结中的纠结,所以最好的办法是 只要不泛黄就行
806277506 LV3.中士 发表于 2015-8-30 08:42 | | 私信
质疑360云盘是否安全请360给与回答:       360解释说保存到360云盘的文件都经过了严格的加密程序,只能您本人通过帐号密码才可以访问到您的数据。即便360公司的云盘项目工作人员也是无法访问到您的数据的。那么我请问360我的云盘里有三级片你们是怎样发现的?我放在保险箱里你们也能给我删掉是怎样做到的?你们的严格加密程序就是这样做的吗?你说360云盘工作人员无法访问我的数据,那么以上情况怎样解释?在这里我强调的是私人空间是否真的像你们说的那样安全吗?我担心的是我的财产信息是否安全?,360假如你说有人举报.那么谁进入了我的空间?是谁发现了我藏有违禁非常气愤就举报了我?你们删除私人云盘里的东西,同时是不是也暴露了你们偷窥的恶略行径,假如你说为了盈利传播,你有什么证据证明我传播了盈利了?我是个男人生来就有个从事黄色活动的鸡鸡自从结婚以来长期从事黄色活动,你们是否也要给我根除?以上说的是空间是否安全,与删除违禁无关。我想大家都和我一样重点关心的是私人空间的隐私是否隐私,担心的是360工作人员是否窥探!同意的请转!让360解释一下!
806277506 LV3.中士 发表于 2015-8-30 08:43 | | 私信
质疑360云盘是否安全请360给与回答:       360解释说保存到360云盘的文件都经过了严格的加密程序,只能您本人通过帐号密码才可以访问到您的数据。即便360公司的云盘项目工作人员也是无法访问到您的数据的。那么我请问360我的云盘里有三级片你们是怎样发现的?我放在保险箱里你们也能给我删掉是怎样做到的?你们的严格加密程序就是这样做的吗?你说360云盘工作人员无法访问我的数据,那么以上情况怎样解释?在这里我强调的是私人空间是否真的像你们说的那样安全吗?我担心的是我的财产信息是否安全?,360假如你说有人举报.那么谁进入了我的空间?是谁发现了我藏有违禁非常气愤就举报了我?你们删除私人云盘里的东西,同时是不是也暴露了你们偷窥的恶略行径,假如你说为了盈利传播,你有什么证据证明我传播了盈利了?我是个男人生来就有个从事黄色活动的鸡鸡自从结婚以来长期从事黄色活动,你们是否也要给我根除?以上说的是空间是否安全,与删除违禁无关。我想大家都和我一样重点关心的是私人空间的隐私是否隐私,担心的是360工作人员是否窥探!同意的请转!让360解释一下!
a星途 LV1.上等兵 发表于 2015-8-30 16:21 | | 私信
没分享,没转载,放保险箱里面. 影响谁了 妨碍谁了 你这不是明显泄漏隐私吗.
xnlsh2007 LV8.少校 发表于 2015-8-30 20:50 | | 私信
坚决抵制色情共享,净化环境
1838134312 LV2.下士 发表于 2015-8-31 00:01 | | 私信
百度遍地黄赌毒,从来没停止过,去年风声最紧时都能横行,所以所谓网络扫黄,根本就是在为百度等大老板抢地盘
lyg2033 LV2.下士 发表于 2015-8-31 11:17 | | 私信
360你NN的......

我没有发布\ 分享给我自己以外的用户,凭什么偷看我的360云盘网盘里面的类容,还禁止我的文件上下传?!

360尊重用户隐私权何在!!!
lyg2033 LV2.下士 发表于 2015-8-31 11:20 | | 私信
宇哥从来不留名 发表于 2015-3-29 23:41
好样儿的。必须得这样。不然云盘到时候被权限了。可咋整哦。。不能影响我们这些正常的用户。。
支持!!! ...

我没有发布\ 分享给我自己以外的用户,凭什么偷看我的360云盘网盘里面的类容,还禁止我的文件上下传?!

正常吗???
lyg2033 LV2.下士 发表于 2015-8-31 11:37 | | 私信

强烈谴责三百六 360不要lian偷窥用户个人隐私!!! 360凭什么屏蔽用户私有财产(文件) ...
1622219669abc LV3.中士 发表于 2015-9-4 11:38 | | 私信
对此我有一个疑问:360会不会主动监视我的云盘数据呢,有时候我会存储那种数据,但是绝不会传播出去的。但是如果你们主动监视了我的网盘数据,你们说的安全性就没保障了。隐私性也没保障了。还有,别老和手机对着,你要考虑一下我们零零后没手机的啊
1622219669abc LV3.中士 发表于 2015-9-4 11:44 | | 私信
李铁矿 发表于 2015-3-30 14:42
离线下载挂了,还能不能正常了
PC端限制上传速度;还能不能愉快的上传了

这个有两个解决方案
1.你可以在PC端设置取消上传下载的速度限制(反正我看了设置换成全速模式后速度是到了我家带宽顶峰的。(2.3MB))
2.还有个更直接的,直接在网页上传!(TM我和360干这么多年了经验丰富滴。谁也不能保证程序一定写的十全十美没有BUG的。我就善于找BUG的)
751910856 LV1.上等兵 发表于 2015-9-4 15:42 来自360社区WAP端 | | 私信
在中国还想要隐私,这里是gd的地盘

751910856 LV1.上等兵 发表于 2015-9-4 15:44 来自360社区WAP端 | | 私信
垃圾zf,
想不开就别想啊 LV3.中士 发表于 2015-9-4 21:58 | | 私信
hehe
tppzm LV2.下士 发表于 2015-9-5 23:04 | | 私信
360尊重用户隐私权何在,严重伤害了忠实的用户。违法该枪毙的枪毙。该判刑的判刑。
silsces.xi LV8.少校 发表于 2015-9-8 21:14 | | 私信
已经知晓了
9这8 LV2.下士 发表于 2015-9-9 01:16 | | 私信
有人在吗?两个号怎么全进不去了?三天了
高_18 LV5.少尉 发表于 2015-9-9 16:05 | | 私信

支持
successong LV1.上等兵 发表于 2015-9-10 21:05 | | 私信
日死!!
“云盘无权利进入用户网盘内审核数据,必须要提供物证。”
这是你们的口号,妈的,我自己上穿的视频,从没做过任何分享,一直在我的保险箱里!!! 你们也给我清掉!这是你们没进入我的账号!!你们没进我账号,你们怎么知道我的保险箱里有这个!!一点隐私都没有! 垃圾东西!!垃圾 垃圾 垃圾!
坚持两点原则 游客 发表于 2015-9-12 07:18 | | 私信
我是无辜的
xxc80010 LV1.上等兵 发表于 2015-9-12 20:59 | | 私信
我储存的 没分享却被禁止 删掉了。 请给我一个说明
王—与 LV4.上士 发表于 2015-9-12 22:53 | | 私信
{:4_87:}
360rjpr LV4.上士 发表于 2015-9-13 22:17 | | 私信
360云盘坚持绿色发展,支持
舒群666955 LV2.下士 发表于 2015-9-14 13:06 | | 私信
386772188zj LV1.上等兵 发表于 2015-9-15 13:53 | | 私信
怎么举报啊

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-26

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦